8 июня 2019 8.06.19 21 248

Новая легенда, оружие и ранговый режим — подробности второго сезона Apex Legends

Во время шоу EA Play 2019 разработчики из Respawn Entertainment раскрыли подробности о втором сезоне Apex Legends. Ниже мы собрали главные сведения о грядущей добавке для королевской битвы.

Второй сезон называется Battle Charge и стартует 2 июля. В него войдут следующие новшества:

• Новая легенда — Ваттсон. Её зовут Натали Пэкетт, ей 22 года. Она является дочерью главного электротехника Игр и прекрасно разбирается в электричестве, на котором и завязаны её способности:

— Периметровая защита (тактическое умение). Создаёт электрические барьеры из соединённых узлов. Барьеры наносят урон врагам и замедляют их.
— Искра гениальности (пассивное умение). Специальные ускорители полностью заряжают спецумение, а если вы находитесь рядом с перехватывающим столбом, ваше тактическое умение перезаряжается быстрее.
— Перехватывающий столб (спецумение). Устанавливает электрический генератор, уничтожающий летящие взрывоопасные снаряды и восстанавливающий щиты, пока сам не будет нейтрализован. Максимум можно поставить три штуки.

Остальные детали о происхождении персонажа ищите здесь.



• Новое оружие золотого уровня редкости — лёгкий плазменный пулемёт L-Star прямиком из Titanfall 2. Его можно получить только из капсул с припасами.

• Ранговый режим, который должен помочь игрокам соревноваться на более высоком уровне. В него входят шесть этапов — от бронзового и до этапа под названием Apex Predator.

• Четыре новых скина: Prince of Darkness для Каустика, Jade Tiger для Октейна, The Intimidator для Spitfire и Iron Rampage для The R-301.


Сейчас в Apex Legends проходит событие «Легендарная охота», куда входят отдельный матчмейкинг «Элитные игры», всяческие испытания, бонусный опыт боевого пропуска и прочие вкусности. Подробнее об ивенте можно узнать из этой новости.

Кроме того, неделю назад девелоперы уже успели рассказать кое-что о втором боевом пропуске. Так, его уровень можно будет повышать с помощью ежедневных и еженедельных испытаний — отчасти поэтому достигнуть 100-го уровня получится гораздо быстрее. Также туда входят три новые категории контента, три свежих легендарных скина и повышенное количество ценных металлов в качестве награды. Детали — тут.


игра новости

8.0
Рейтинг пользователей
Apex Legends
Дата выхода 4 февраля 2019 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

DereGot 8 июня 2019, 22:32
Я все думал, кого мне напоминает новая легенда, теперь понял, она напоминает Машу из Маша и Медведь :D
Faust3000 8 июня 2019, 22:59
Новое оружие золотого уровня редкости — лёгкий плазменный пулемёт L-Star прямиком из Titanfall 2. Его можно получить только из ящиков поддержки, которые появляются на карте сами или вызываются с помощью Лайфлайн.
Но ведь из ящиков которые кастует Лайфлайн не падает оружие золотого типа.
theRUN 8 июня 2019, 23:33
это примерно также, как мозамбик — пистолет

Но по сути это и есть пистолет) который стреляет дробью. Закрываем все формально и смотри на внешний вид — пистолет)
pRosta 8 июня 2019, 21:07
Я походу прям синхронизировался с автором. Как только закончил писать коммент, обновил страницу и там инфа. Ну ок. И спасибо за кнопку «редактировать» для комментариев. Очень удобно.
AngerTim 8 июня 2019, 22:02
ну, это легендарное оружие, так что патроны ограничены, может и не будет перезарядки вовсе
Геннадий Воробьев 8 июня 2019, 23:24
На стриме говорили, что падает только из Care Package, а они есть только у Лайфлайн, если наше коллективное расследование в новостном чате не ошиблось.
Kronenbourg 8 июня 2019, 23:36
Вроде как дефолтные тоже care package называются. И с какого-то патча только в них дропаются крабер и мастиф
rsln_t 9 июня 2019, 10:22
На презентующем ролике видно, что оно будет перегреваться при продолжительной стрельбе и вместо перезарядки там идёт анимация, словно стрелок вытаскивает блок, чтобы остудить его.
На видео со стрима это момент на 7:11 и дальше.
pRosta 8 июня 2019, 21:02
Открыл новость — пусто. Открыл вставленную трансляцию — там фифа. Это технические ограничения, которые не позволяют на сайте опубликовать сразу новость, будет что публиковать или уровень хайпа нынче так зашкаливает, что важно сделать заголовок без новости?
pRosta 8 июня 2019, 21:04
Открыл новость — пусто. Открыл вставленную трансляцию — там фифа. Это технические ограничения, которые не позволяют на сайте опубликовать сразу новость, когда будет что публиковать или значение и смысла хайпа нынче так зашкаливает, что важно сделать заголовок без новости?
pRosta 8 июня 2019, 21:13
Новое оружие — тяжёлая плазменная винтока L-Star прямиком из Titanfall 2. Прямиком из Titanfall 2 -это был пулемет. На скрине в этой же новости — это пулемет EMG. ElectroMachineGun. Если не ошибаюсь винтовка, это примерно также, как мозамбик — пистолет.

Читайте также