StopGame  Игровые новости Новая легенда, оружие и ранговый режим — подробности второго сезона Apex Legends

Самое актуальное

  • Iron Harvest: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint: Видеообзор
  • Desperados 3: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • «Боялись, что мало контента» — как делали The Witcher 3
  • «Инфакт» от 17.10.2019 — Bloodlines 2 перенесли, мобильную Stellaris прикрыли, куча новых игр от Riot, Outer Worlds без 4K…
  • Рефанд?! — Police Stories, Crying Suns, Stygian: Reign of the Old Ones, Hot Lava, The Executioner…
  • Legends of Runeterra: Превью по пресс-версии
  • Doom Eternal: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • Сходка StopGame на Игромире 2019
  • Душевный подкаст №21 — «Джокер» против «Капитанки Марвел», цензура против Call of Duty: Modern Warfare
  • John Wick Hex: Обзор
  • The Witcher 3 на Switch — без чародейства не обошлось
  • ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Трэш-выпуск
  • Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • DEVIL MAY CRY V. Клуб анонимных плакс
  • Indivisible: Обзор
  • Rain of Reflections: Chapter 1: Обзор
  • Бухлострим в говно / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • WARFACE. Лики войны
  • Как создавались Bully и Sleeping Dogs — история одного дизайнера
  • Что происходит с Call of Duty: Modern Warfare
  • DESTINY 2: SHADOWKEEP. Тёмная сторона Луны
  • Блоги. Ведьмак до того как стал известен
  • Блоги. Три ассасина — Одно кредо, Assassin’s Creed Chronicles (История серии)
  • Spaceland: Обзор
  • UNTITLED GOOSE GAME. Садовый террор!
  • Разбор полетов. Spore. Симулятор всего или No Man’s Sky своего времени?
  • Косплей на «‎ИгроМире 2019» и Comic Con Russia 2019
  • The Executioner: Обзор
  • Code Vein: Обзор

Новая легенда, оружие и ранговый режим — подробности второго сезона Apex Legends

Apex Legends
Игра: Apex Legends
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 4 февраля 2019 г.
Разработчик: Respawn Entertainment
Издатель: Electronic Arts
Во время шоу EA Play 2019 разработчики из Respawn Entertainment раскрыли подробности о втором сезоне Apex Legends. Ниже мы собрали главные сведения о грядущей добавке для королевской битвы.

Второй сезон называется Battle Charge и стартует 2 июля. В него войдут следующие новшества:

• Новая легенда — Ваттсон. Её зовут Натали Пэкетт, ей 22 года. Она является дочерью главного электротехника Игр и прекрасно разбирается в электричестве, на котором и завязаны её способности:

— Периметровая защита (тактическое умение). Создаёт электрические барьеры из соединённых узлов. Барьеры наносят урон врагам и замедляют их.
— Искра гениальности (пассивное умение). Специальные ускорители полностью заряжают спецумение, а если вы находитесь рядом с перехватывающим столбом, ваше тактическое умение перезаряжается быстрее.
— Перехватывающий столб (спецумение). Устанавливает электрический генератор, уничтожающий летящие взрывоопасные снаряды и восстанавливающий щиты, пока сам не будет нейтрализован. Максимум можно поставить три штуки.

Остальные детали о происхождении персонажа ищите здесь.

• Новое оружие золотого уровня редкости — лёгкий плазменный пулемёт L-Star прямиком из Titanfall 2. Его можно получить только из капсул с припасами.

• Ранговый режим, который должен помочь игрокам соревноваться на более высоком уровне. В него входят шесть этапов — от бронзового и до этапа под названием Apex Predator.

• Четыре новых скина: Prince of Darkness для Каустика, Jade Tiger для Октейна, The Intimidator для Spitfire и Iron Rampage для The R-301.

Сейчас в Apex Legends проходит событие «Легендарная охота», куда входят отдельный матчмейкинг «Элитные игры», всяческие испытания, бонусный опыт боевого пропуска и прочие вкусности. Подробнее об ивенте можно узнать из этой новости.

Кроме того, неделю назад девелоперы уже успели рассказать кое-что о втором боевом пропуске. Так, его уровень можно будет повышать с помощью ежедневных и еженедельных испытаний — отчасти поэтому достигнуть 100-го уровня получится гораздо быстрее. Также туда входят три новые категории контента, три свежих легендарных скина и повышенное количество ценных металлов в качестве награды. Детали — тут.
Комментарии (21 шт.)
Открыл новость — пусто. Открыл вставленную трансляцию — там фифа. Это технические ограничения, которые не позволяют на сайте опубликовать сразу новость, будет что публиковать или уровень хайпа нынче так зашкаливает, что важно сделать заголовок без новости?
Открыл новость — пусто. Открыл вставленную трансляцию — там фифа. Это технические ограничения, которые не позволяют на сайте опубликовать сразу новость, когда будет что публиковать или значение и смысла хайпа нынче так зашкаливает, что важно сделать заголовок без новости?
Я походу прям синхронизировался с автором. Как только закончил писать коммент, обновил страницу и там инфа. Ну ок. И спасибо за кнопку «редактировать» для комментариев. Очень удобно.
Технические трудности, по-хорошему должны были обновить до окончания апекса, но что-то пошло не так ¯\_(ツ)_/¯
Ваттсон — няша <3
Напиши в конце новости про это.
новость не моя, ковыряться в ней не стану!
омг Маша на максималках,
как теперь это развидеть!? :(
Новое оружие — тяжёлая плазменная винтока L-Star прямиком из Titanfall 2. Прямиком из Titanfall 2 -это был пулемет. На скрине в этой же новости — это пулемет EMG. ElectroMachineGun. Если не ошибаюсь винтовка, это примерно также, как мозамбик — пистолет.
это примерно также, как мозамбик — пистолет

Но по сути это и есть пистолет) который стреляет дробью. Закрываем все формально и смотри на внешний вид — пистолет)
А я всё жду, когда появится легенда по прозвищу Лабрадор.
• Новые способы уведомления «mozambique hea»
интересно как обыграют перезарядку L-STAR, учитывая что в TF2 у него нет патронов
ну, это легендарное оружие, так что патроны ограничены, может и не будет перезарядки вовсе
ну да, это я понял, но как это будет обосновано лором?
На презентующем ролике видно, что оно будет перегреваться при продолжительной стрельбе и вместо перезарядки там идёт анимация, словно стрелок вытаскивает блок, чтобы остудить его.
На видео со стрима это момент на 7:11 и дальше.
Я все думал, кого мне напоминает новая легенда, теперь понял, она напоминает Машу из Маша и Медведь :D
Новое оружие золотого уровня редкости — лёгкий плазменный пулемёт L-Star прямиком из Titanfall 2. Его можно получить только из ящиков поддержки, которые появляются на карте сами или вызываются с помощью Лайфлайн.
Но ведь из ящиков которые кастует Лайфлайн не падает оружие золотого типа.
На стриме говорили, что падает только из Care Package, а они есть только у Лайфлайн, если наше коллективное расследование в новостном чате не ошиблось.
Вроде как дефолтные тоже care package называются. И с какого-то патча только в них дропаются крабер и мастиф
Мей похудела и перекрасилась? C:
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Apex Legends
2019 г., action