30 мая 2019 30.05.19 99 1224

Капитан Прайс снова в деле — анонс Call of Duty: Modern Warfare

Только что Activision и Infinity Ward анонсировали Call of Duty: Modern Warfare — мягкий перезапуск знаменитого ответвления. Ниже — всё, что нужно знать об игре.

В отличие от прошлогодней Black Ops 4, новая CoD не обойдётся без одиночной кампании. Авторы обещают напряжённую и актуальную в современных реалиях историю, наталкивающую на размышления. Мы поучаствуем в боях на стороне спецназа и повстанцев, побываем в Европе и на Ближнем Востоке. Фанаты встретят знакомых персонажей, в том числе грозу дверей — капитана Прайса.

Если верить разработчикам, Modern Warfare предложит гибкий тактический геймплей. Миссии не будут утомлять однообразием — заявлены бои на ближних дистанциях, стелс и традиционные перестрелки.



Какая же современная Call of Duty без мультиплеера? Он в Modern Warfare будет представлен в двух ипостасях: первая — классические соревновательные схватки, а вторая — кооператив. В «сингле» и сетевом компоненте будет реализована общая система прогресса. Как передаёт PCGamesN, Infinity Ward планирует ввести в шутер кросс-плей между консолями и PC.

Создатели MW утверждают, что игра использует новый движок. В нём поддерживаются система физически корректной отрисовки материалов, 4K HDR и трассировка лучей (на PC). Также в пресс-релизе упомянута поддержка аудиотехнологии Dolby ATMOS.

Call of Duty: Modern Warfare стартует на PC, PlayStation 4 и Xbox One 25 октября. Компьютерная версия, над которой трудятся Infinity Ward и Beenox, выйдет в магазине Battle.net.

Новый контент для боевика первым делом будет навещать PlayStation 4, а через семь дней — остальные платформы. Об этом сообщает трейлер игры на YouTube-канале PlayStation.

Дмитрий Кунгуров уже взглянул на демонстрацию Modern Warfare, и ему понравилось то, что он увидел. О бескомпромиссном расстреле террористов в халатах и о тактическом геймплее (или, по крайней мере, об имитации оного) читайте в свежайшем превью.



игра новости

4.7
Рейтинг пользователей
Call of Duty: Modern Warfare
Дата выхода 25 октября 2019 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

ElectroArT 30 мая 2019, 20:11
Создатели MW утверждают, что игра использует новый движок.Создатели MW утверждают, что игра использует новый движок.
ДААА! Наконец-то! Стоп, погодите… где то я это уже слышал.
Nishqa 30 мая 2019, 20:12
Вроде как игру хотят построить на миссиях по типу «No Russian» из MW2, и на протяжении игры делать акцент на «серой морали», мол, нету в войне правых и неправых. Это как минимум интересно, и если хотя бы часть игры этому тезису будет соответствовать, то будет круто.

В общем жду, хотя к серии не прикасался с BO2.
Makridi 30 мая 2019, 20:26
Мы живем в такое время когда колда выглядит куда более лучше чем бф с ее супер феминизмом.
Gordey Svobodin 31 мая 2019, 1:25
Непопулярное мнение, но пускай в свое время No Russian, предательство Шепарда и ЭМИ пробрали прям до мурашек, оно все на деле не более, чем одноразовые жесть-моменты. Шок, внезапность… Мы хорошо про них отзываемся, потому что это был первый подобных опыт, но серия повторяла подобные сцены (порой даже по-жёстче) много, много раз. И всем уже было пофиг. И будет, даже если на протяжении всей игры сюжет будет пытаться просто пинать нас лежачих.
Тот же Спек Опс генеален не из-за зашкаливающего количества жести и военных преступлений на квадратный метр, но из за того, как оно все вплетено в сюжет и повествование. Ну, так я вот сильно сомневаюсь, что когда нибудь Call of Duty сделают в этом духе. Скорее всего просто намешают жести, пару ублюдочных поступков со стороны главных персонажей (но не черной рейнджер_ки), а потом их всех поубивают и останется рейнджер_ка и Прайс.
Darkeng 30 мая 2019, 20:29
Если новый CoD будет хоть ЧУУУУУТОЧКУ похож на Spec Ops: The Line — я готов отдать Бобику мои деньги
Nishqa 30 мая 2019, 20:36
Правды ради, очень может случится, что из всех персонажей солдаты из армии США все равно будут чуть чище других. Вот выдержка со статьи на DTF:

Один из ключевых персонажей — российский генерал, который зашёл слишком далеко в борьбе с террористической угрозой и вторгся в вымышленное ближневосточное государство. Как утверждают разработчики, он не будет выступать в роли однозначного зла — его мотивацию можно понять, потому что террористическая угроза его стране действительно существует.
Естественно, что пока не поиграем не поймем что да как, но надеюсь что «клюквы» и «злёй руссский Николяй» будет не сильно много.
Neproksi 30 мая 2019, 20:36
Абсолютно всё. Это перезапуск или не перезапуск? Потому что мягкий он потому что это перезапуск, но как бы нет. Кто, блин, это придумал?!
iSpartak 30 мая 2019, 23:51
что не так было с Infinite Warfare? Мне там синг понравился, конечно не уровень MW и MW2, но тоже было круто
Горохов Ростислав 31 мая 2019, 0:26
Здрасти приехали… Рейдж 2 с идтек даже рядом не валялась. Она на фирменном движке авланч студио, на котором делался мэдмакс и Джаст коз

Читайте также