29 мая 2019 29.05.19 29 790

Новая Need for Speed выйдет в этом году, но в июне её не анонсируют, чтобы избежать переработок

Electronic Arts уже говорила, что собирается выпустить в этом году новую Need for Speed. Напрашивается вывод, будто игру анонсируют 8 июня на EA Play, однако реальные планы у разработчиков иные.

Представитель EA опубликовал новую запись в разделе Need for Speed на сайте компании. Он написал, что следующая часть серии действительно выходит в 2019-м, но в июне её не покажут. Мол, все ожидают анонсов в районе E3 или EA Play, и это понятно, но «старые традиции можно нарушать и создавать новые».

Один из сотрудников EA также заглянул на форум ResetEra и пояснил мотивы такого решения. Команда Need for Speed не хочет уходить в кранч, чтобы в сжатые сроки готовить дебютный трейлер и демоверсию для посетителей EA Play, а освободившееся время потратит на работу над общим качеством игры.

 

На сайте EA представитель компании также отмечает две вещи. Во-первых, Need for Speed в этом году исполняется 25 лет. У команды сохранилось много приятных воспоминаний о славном прошлом серии, но разработчики устремляют взгляд в будущее и с предвкушением ждут запуска новой части.

Во-вторых, машины и кастомизация остаются столпами Need for Speed. О высоком качестве тоже заботятся со всем тщанием. А ещё в новой игре авторы хотят уловить «уникальное чувство NFS» и «душу серии», которую вдыхают «прямиком в следующий проект».

Команда Need for Speed снова выйдет на связь ближе к полноценному анонсу.


Поддержи Стопгейм!

игры новости

6.8
Рейтинг пользователей
Need for Speed
Дата выхода 3 ноября 2015 г.
Платформы
Жанр

игры новости

5.9
Рейтинг пользователей
Need for Speed: Payback
Дата выхода 10 ноября 2017 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

IronFist89 29 мая 2019, 16:01
У меня для вас есть анонс, но я вам его не покажу, у нас переработки могут быть
Олег Садовников 29 мая 2019, 16:21
Я как фанат, уже не жду ничего вразумительного от серии, но как по мне, это может пойти на пользу игре, может да, а может и нет, посмотрим, но такой ход интересн с точки зрения того что они не хайпят, а тихо делают игру.
REDDIT РАЗГАДАЛ ДАТУ АНОНСА
В оригинальном посте «ПОД КАПОТОМ» было сказано
we’ll be packing our bags and heading south for the full unveiling. We’ll see you then.

что за юг спросите? Германия находится южнее Швеции (место разработки и офиса Ghost Games)
А что нас ждет в германии? Gamescom, а когда 31 августа. А чем примечательна эта дата? 31 Августа исполняется 25 лет серии NFS
Так что да, скорее всего именно 31го автуста будет анонс, если кому-то кроме меня это интересно
Akulya 29 мая 2019, 16:21
Дайте NFS: Underground III и серия вновь оживёт для меня!!! Главное, что бы кроме названия игры, был и кровь и дух золотой эпохи серии. Эх, мечты мечты…
012 29 мая 2019, 16:24
Если анонсировать игру за день до релиза или в день релиза, то можно, избежать переработок и переносов игры. Смекалочка, ее))
Anoname 29 мая 2019, 18:51
А ещё в новой игре авторы хотят уловить «уникальное чувство NFS» и «душу серии»

Которую из? Душу первых частей, без открытого мира, но с видеоматериалами о каждой тачке, сделанными по «Hot Pursuit»? Мятежную душу Most Wanted таящуюся в Underground под Undercover? Спортивную Shift в мире ProStreet? Или все эти идеи опять начали Rivals друг с другом и получится монстр Франкенштейна, сделанный только ради Payback?
TechnoTurian 30 мая 2019, 5:03
А мне, кстати, понравилась НФС 15-го года. Почувствовал себя «почти как тогда», когда гонял по городу во втором Андерграунде. К тому же, делал я это не на старте, а когда игру уже выпустили в Acces и прилизали патчами, так что впечатления были сугубо положительными. А подача сюжета как в первом Андерграунде и вовсе ностальгию вызвала.
TechnoTurian 30 мая 2019, 5:05
Мной HP 2 был затёрт до дыр в виртуальных покрышках в своё время. И после этого 10ка тоже зашла вполне неплохо. Особенно после всяких Подковров и прочей «ереси».
Darkeng 29 мая 2019, 16:20
Чет тогда Respawn совсем из линии выбиваются. Вот смотрите, не перерабатывают у себя для АРЕХ, анонсировали без анонса The Fallen Order, заслужили уважение фанатов, не доят их, что за произвол?!
IronFist89 29 мая 2019, 16:49
Так я и не спорю, но если честно, пока что то не торт.
А тот же мост вонтед я раз 5 пепепроходил
Олег Садовников 29 мая 2019, 16:51
так зачем тебе андеграунд 3, если все что делает андергаунд-андерграундом тебе не нужно? Ты не так поставил желание. Я защищаю 15ый нфс лишь потому что он дал все то что подразумевает андерграунд *кроме говнофиизки*
vl_OLEGator 29 мая 2019, 16:53
Ну так-то да, но много раз не перепройдешь, уже было… Хочется новых впечатлений в рамках серии, а они постоянно экспериментирую, разрабов меняют, вот и не клеится. Мдааа Most Wanted — это одна из лучших, если не самая лучшая часть, а нет — Undeground 1-2 тож оч зацепил в свое время, чуть не забыл))
IronFist89 29 мая 2019, 17:31
Но пепепроходил я всё таки мост вонтед, а не андеграунды, а насчёт уже было — гонки с полицией там всё таки каждый раз рпзные
Олег Садовников 30 мая 2019, 0:42
а в Адерграунде (настоящем, современном, Японском) нет ламборгини? Есть, тем более сколько их? 4? 2 Феррари и 2 Ламборгини.
Олег Садовников 29 мая 2019, 16:25
NFS 15 вот вам и 3ий андеграунд. И вот не надо ЭТО БЫЛО НЕ АНДЕГРАУНД!1!1! а что для вас Андергаунд ночной стрит рейсинг? ЕСТЬ. Куча тюнинга? ЕСТЬ. История? ЕСТЬ. ГОДНАЯ МУЗЫКА? Есть. И вот сейчас не надо, музыка годная.и если вы остались в 2004 и для вас нет ничего кроме бодрого инди рока то это ваши проблемы, каждая нфс была с музыкой СВОЕЙ ЭПОХИ. Лично я люблю все нфс за музыку и то что вам, условно, не вкатывает электроника, то это проблемы только ваши, тем более что она все равно дает небывалую атмосферу СОВРЕМЕННОГО уличного стритрейсинга. Так чем не NFS Underground 3. По моему это
DAMIRIKUS 29 мая 2019, 19:44
оййй пляяя, че там скрывать то? если в этом году выходит, то анонс на е3 уже никак не ухудшить качество игры.И сомневаюсь что за год можно было сделать нормальную игру, если только ее не делал кто то другой.Так что в конце года заценим-и скорей всего скажем-А РАЗГОВОРОВ ТО БЫЛО
Читайте также