2 мая 2019 2.05.19 7 199

Режим испытаний, новые пушки и зомби — план развития World War Z на ближайшие месяцы

В рецензиях на зомби-шутер World War Z лейтмотивом звучит одна и та же мысль — игра, дескать, небезынтересная, но её контента не хватает надолго. В будущем наполнения станет больше — Focus Home Interactive и Saber Interactive представили график пострелизной поддержки боевика.

Разработчики наметили следующие планы:

• В мае появится новая миссия, действие которой происходит в Токио. Ещё одно новшество — мертвяк, который плюётся смертельным вирусом и может воскреснуть, если не избавиться от него правильно.

• В июне до игры доберутся новые косметические предметы и шестой уровень сложности, за покорение которого авторы сулят особую награду.

• В июле элементов кастомизации станет ещё больше. Кроме того, Saber введёт в игру режим с еженедельными испытаниями.

Плюс ко всему разработчики корпят над другими улучшениями и новинками, но пока не называют сроки их запуска. В числе таких добавок — режим выживания с волнами зомби, приватные лобби, возможность переключать классы во время матчей в PvPvZ, а также настройки детализации и угла обзора на PC.

Напомним, что, несмотря на прохладный приём у прессы, World War Z отлично стартовала в продаже — за первую неделю игра разошлась тиражом свыше миллиона копий. 250 тысяч из них купили в Epic Games Store. Недавно Epic сообщила, что продажи версии для её магазина достигли 320 тысяч копий.



игра новости

6.5
Рейтинг пользователей
World War Z
Дата выхода 16 апреля 2019 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Иван Клюхин 2 мая 2019, 21:03
Это никакой не убийца лфд2

Так они вроде и не позиционировали себя убийцами лефтача.
который и сейчас не плохо выглядит

Но и не очень хорошо, если уж быть честными. Я запускал лефтач после WWZ и всё-таки 10 лет разницы дают о себе знать.
может зацепить коопом т.к. нету достойных конкурентов

Да и вообще вполне добротная пострелушка, с ровно той же проблемой, что и у лефтача была на старте: очень мало контента.
Надеюсь в следующем квартале они всё таки эпизоды начнут добавлять, а не докидывать миссию, которую то ли не успели к релизу, то ли специально зажали.))
Anvente 2 мая 2019, 23:05
Что-то жиденько, если честно. И правда выглядит так, будто сразу не успели прикрутить. А ещё не ясно, для кого новый уровень сложности. Для этого прожжённые фанаты нужны либо любители ачивок.
Pascal1996 2 мая 2019, 20:26
Это никакой не убийца лфд2(который и сейчас не плохо выглядит). Но! Я понимаю, что она может зацепить коопом т.к. нету достойных конкурентов.
smer4 2 мая 2019, 21:14
Ах если бы по такой цене да в стим (пускай и спустя какое-то время), год не хочу ждать, а вот 1-3 месяца вполне резонно.
Купил бы с радостью, как раз и пару улучшений + ДЛЦ подкатило.
Фраза «Спасибо за бетатест», могла бы обрести новый смысл.

Читайте также