Меню
StopGame  Игровые новости Детектив с котом в главной роли Blacksad: Under the Skin обзавёлся сюжетным роликом

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 27.05.2019 — Анонс Arma III: Contact, Call of Duty 2019, деньги CD Projekt, релиз Conan Unconquered…
  • Лучшие моменты стримов 2018, часть 3 (экспресс-запись)
  • Лучшие моменты стримов 2018, часть 2 (экспресс-запись)
  • Обзор игры Druidstone: The Secret of the Menhir Forest
  • Обзор игры Irony Curtain: From Matryoshka with Love
  • Блоги: «Обзор Fate/stay night. Сточасовая визуальная новелла про «Королевскую битву» магов»
  • Блоги: «Исторический контекст A Plague Tale: Innocence»
  • Обзор игры Bubsy: Paws on Fire!
  • Как пройти Doom за 20 минут [Спидран в деталях]
  • Хоррор-стрим. Paranormal Activity: The Lost Soul
  • Некро-Франция — восемь неочевидных фактов о мире A Plague Tale: Innocence
  • Следствие ведет покемон — обзор фильма «Детектив Пикачу»
  • Обзор игры Thea 2: The Shattering
  • Обзор игры Total War: Three Kingdoms
  • Видеопревью игры Dreams
  • Обзор игры Fade to Silence
  • Лучшие артхаусные игры. Часть 1
  • Вся суть Rage 2 за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Блоги. «Делаем револьвер Неро из Devil May Cry 5»
  • Обзор игры Shakedown: Hawaii
  • История серии Dead Space, часть 5. Ignition, Mobile и другие
  • Видеообзор игры A Plague Tale: Innocence
  • A Plague Tale: Innocence. Очумелые детки
  • Rage 2. Этюд в яростных тонах
  • Обзор игры Close to the Sun
  • Skyrim: Собираем игру мечты! (часть 1)
  • Видеообзор игры Close to the Sun
  • Блоги. «История серии Divinity. Часть I»
  • Видеообзор игры Rage 2
  • Поиграли в Borderlands 3. Вооружённая жертва Epic Games Store

Детектив с котом в главной роли Blacksad: Under the Skin обзавёлся сюжетным роликом

Blacksad: Under the Skin
Игра: Blacksad: Under the Skin
Платформа: NSW, PC, PS4, XONE
Жанр: adventure
Дата выхода: 1 сентября 2019 г.
Разработчик: Pendulo Studios, YS Interactive
Издатель: Microids
Pendulo Studios (серии Runaway и Yesterday) и издательство Microïds представили сюжетный трейлер Blacksad: Under the Skin — мрачного детектива с антропоморфными животными, основанного на испанском комиксе «Блэксэд».

Место и время действия игры — Нью-Йорк 50-х годов XX века. Главным героем выступает кот-детектив по имени Джон Блэксэд. Он расследует самоубийство владельца боксёрского клуба Джо Данна. Однако далеко не факт, что бедолага ушёл из жизни по своему желанию, — спортивный мир наполнен коррупцией и подставными боями.

Blacksad: Under the Skin выйдет 26 сентября на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. В коллекционное издание, на которое уже можно оформить предзаказ, входят артбук и фигурка главного героя.

Коллекционное издание


Комментарии (31 шт.)
После просмотра трейлера осталось ощущение, что можно заменить всех головы животных на головы людей и вообще ничего не изменится. В связи с чем вопрос знатокам — а в чём вообще изюминка этого сеттинга? Я-то не против любого хорошего игрового детектива, но интересно было бы понять, дают ли животные какой-нибудь дополнительный гейм экспириенс
Просто такая задумка оригинала, ничего более. Почему? А почему бы и нет?
Ну оригинальный комикс был довольно серьезным. Жестокость, расизм, насилие и все такое. Вкупе с обликами животных воспринималось вполне бодро и необычно.
Оригинальный комикс не про зверей, изображающих людей, а о людях, похожих на животных.
Облик животного передаёт характер персонажа. Блэксад раскрывает свои дела не только потому, что он крутой детектив, у него есть ещё и природное чутьё на всякое нехорошее. Ласка Уикли, работающий журналистом, как и положено, юркий и суёт нос не в свои дела. Немецкая овчарка Смирнов верно служит закону в прогнивающем изнутри полицейском управлении. Если ящерица — то скорее всего попадётся скользкий и подозрительный тип, если горилла — то обязательно здоровяк и вышибала, и так далее. И все эти персонажи живут в таком вот антропоморфном сеттинге нуарного «Зверополиса», с грязными политиками и мелкими аферистами, с расистами, с пропавшими детьми и роковыми красотками.
Ну как так можно было облажаться с визуалом? Это же один из самых красивых комиксов. Я понимаю, что бюджет у игры скорее всего пачка доширака и пол сосиски, но черт возьми, Блэксэд достоин большего чем деревянная лицевая анимация. Просто сравните один и тот же момент — Блэксэд потерял женщину которую любил
Игра
Комикс
Вот и скажите мне, где персонаж действительно переживает потерю, а где решил курнуть на раслабоне.
А заодно и на мимику персонажей можно взглянуть
Показать картинку
А затем снова посмотреть на абсолютно деревянную анимацию игры. Нет, я правда понимаю, что это недостаток денег, но разве это может оправдать провал одного из главных особенностей графического романа?
А затем снова посмотреть на абсолютно деревянную анимацию игры. Нет, я правда понимаю, что это недостаток денег, но разве это может оправдать провал одного из главных особенностей графического романа?
На самом деле вполне сносно. Все таки статика должна быть выразительнее анимации, потому что она выхватывает только ключевые моменты. Я почти уверен что если перенасытить мимикой анимацию, получится весьма неоднозначный результат.
Стиль графики то мультяшный, чуть больше экспрессии не повредило бы, тем более, что первоисточник таков. Чуть больше чем бревна. На носорога направили ствол, а он чуть бровки нахмурил и какие эмоции он в этот момент испытывает смогут рассказать разве что телепаты. И дело ведь не только в анимации. Интересный визуал комикса тоже абсолютно никак не обыграли. Он не интересный, не атмосферный, он просто… стандартный. Он совершенно не вызывает эмоции как это делает комикс.
Показать картинку
Даже в тех сценах, которые полностью повторяют оригинал
Игра
Комикс
И ведь проблема в том, что сам сюжет в комиксе никогда звезд с неба не хватал. Просто хорошая и интересная детективная история, но не более. Может конечно игра будет тащить историей, но если честно не уверен. И я конечно дам ей шанс, но пока по трейлерам насколько я люблю комикс, настолько же мне наплевать на игру, увы.
Суть претензии ясна и понятна, но если честно Я просто не сильно представляю как вообще можно это великолепие в 3D перенести без ущерба для атмосферы. Но по этим скринам видно, что стараются, иначе не заморачивались бы так. Думаю художники все таки душу вкладывают.
Я просто не сильно представляю как вообще можно это великолепие в 3D перенести без ущерба для атмосферы.
Вот так например
Показать картинку
В этой игре есть и интересный визуал и работа с цветом которая не пытается в реалистичную палитру которая ей не нужна, и более менее нормальная мимика, она конечно иногда подводит, но хотя бы не требуется гадать какую эмоцию испытывает тот или иной персонаж
В корне не согласен. Визуальный стиль может и запоминающийся, но ОЧЕНЬ далек от того что был в комиксе. Я понимаю что имеется ввиду более нуарная атмосфера, но вот как раз «Волк» сделал бы из игры свою копию ибо: квест, детектив, антропоморфные существа, еще и стиль. Ну тут как говорится идет территория вкуса и может кому-то зашло бы и просто продолжение (подозреваю многим именно оно и нужно) «волка».
Я же не говорю, что нужно полностью копировать (на самом деле я вообще про копирование ничего не говорил). Я имел ввиду, что нужно было так же уходить с работой с цветом и стилистикой в отрыв, как это делает и сам комикс
Так… Это что же, нуар-детектив с интересным сеттингом… И да, если сравнивать, то игра теряет в эмоциях по сравнению с комиксом, хотя казалось бы статичные картинки и живая анимация. Впрочем вдруг улучшат? Все же хочется верить в испанцев из Pendulo.
Показать картинку

Слишком сложная задача. Тут нужен совсем другой визуальный стиль, если не жанр. Очень надеюсь, что остальные составляющие будут на уровне, чтоб анимация так в глаза не бросалась.
Я бы скорее сказал что с первого взгляда по комиксу, больше похоже на выражение «бл*! чё делать то теперь!?»
Хм, меня в этих двух картинках больше озадачил факт что в комиксе он похож на кота, а в игре ему приделали нос.
Ну в комиксах его от случая к случаю изображают то более человекоподобным, то ближе к коту.
скрытый текст



Так, что в принципе игровая версия имеет право на существование, хотя как по мне, нужно было добавить ему больше звериных черт, в том числе и более длинную морду, как на 3 рисунке, мне кажется это идеальный вариант. В том числе идеальный варинант и по пропорциям тела. В игре он какой-то амбал в одежде из парусины
И уши выпрямили.
Согласен. Анимация не впечатлила, остались только надежды на крепкий сюжет.
Но вот по поводу момента с потерей любимой женщины. Игра ведь не повторяет сюжет комиксов, в той сцене с сигаретой мог быть и обычный мирный момент.
Нет, сцены в трейлере именно что повторяют панели комикса и это именно этот момент. Посмотри на мое второе сообщение в это новости, там эта же сцена с другого ракурса и она тоже повторяет комикс, там даже газета с новостью об убийстве лежит
Если только это не обычный референс в сторону комикса. Сюжет-то, вроде бы, у игры оригинальный. Или нет?
По идеи оригинальный, но некоторые сцены трейлера повторяют начало первого комикса, как я уже говорил, на столе лежит газета с новостью об убийстве ее бывшей, именно с этого убийства начинается самый первый комикс.
Показать картинку
так что это без сомнения одна сцена.
Нв первом скрине, он будто задумался о чем-то. Хотя на втором скрине имхо не лучше, выглядит словно он пытается курить и шипеть на кого-то одновременно.
Кот как-то одновременно напоминает и Бетмена и Константина.
Ну вот вам и замена второго сезона The wolf among us, с не менее интересным сеттингом.
Обязательно куплю коробочную версию.
Уж очень я соскучился по интерактивному кинцу.
Надеюсь игра будет хорошая.
Хотелось бы не ниже «Похвально» чтобы вышло.
Домики, персонажи в принципе симпатичные. Про почти полное отсутствие волосяного покрова (шерсти), я не в претензии, слышал что волосы ооочень сложно «делать».

А вот анимация персонажей страдает. Практически уровень TellTale. Мне кажется, что лучше бы они сделали игру в «рисованном» виде в стиле Квеста, — вышло бы симпатичнее, может быть дешевле и более «каноничнее» что ли.
Комикс начинается с сисек мёртвой зверо-девушки, интересно, много ли в игре будет взрослого контента.
Мне больше интересно, сохранят ли традицию комикса, когда у Блэксада не задаётся с его пассией. В каждой арке у него не клеились отношения по разным обстоятельствам, как печальным, так и просто забавным, хотелось бы этого и в игре. Тем более в трейлере уже показали кошечку-журналистку.
Я так понимаю, это интерактивное кино, как у телтейл, или что?
Квест, но с QTE и вроде как нелинейностью. Pendulo уже двадцать с лишним лет квесты пилит, так что думаю головоломок и загадок тут будет достаточно.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Blacksad: Under the Skin
2019 г., adventure
Прямой эфир
Наверх ↑