StopGame  Игровые новости В новом патче Sekiro увеличивают эффективность разных боевых тактик

Самое актуальное

  • Лучшие моменты стримов 2018, часть 3 (экспресс-запись)
  • Лучшие моменты стримов 2018, часть 2 (экспресс-запись)
  • Обзор игры Druidstone: The Secret of the Menhir Forest
  • Обзор игры Irony Curtain: From Matryoshka with Love
  • Блоги: «Обзор Fate/stay night. Сточасовая визуальная новелла про «Королевскую битву» магов»
  • Блоги: «Исторический контекст A Plague Tale: Innocence»
  • Обзор игры Bubsy: Paws on Fire!
  • «Инфакт» от 24.05.2019 — Запрет Minecraft, исчезают игры Telltale, Total War бьёт рекорды, Apex приносит меньше денег…
  • Как пройти Doom за 20 минут [Спидран в деталях]
  • Хоррор-стрим. Paranormal Activity: The Lost Soul
  • Некро-Франция — восемь неочевидных фактов о мире A Plague Tale: Innocence
  • Следствие ведет покемон — обзор фильма «Детектив Пикачу»
  • Обзор игры Thea 2: The Shattering
  • Обзор игры Total War: Three Kingdoms
  • Видеопревью игры Dreams
  • Обзор игры Fade to Silence
  • Лучшие артхаусные игры. Часть 1
  • Вся суть Rage 2 за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Блоги. «Делаем револьвер Неро из Devil May Cry 5»
  • Обзор игры Shakedown: Hawaii
  • История серии Dead Space, часть 5. Ignition, Mobile и другие
  • Видеообзор игры A Plague Tale: Innocence
  • A Plague Tale: Innocence. Очумелые детки
  • Rage 2. Этюд в яростных тонах
  • Обзор игры Close to the Sun
  • Skyrim: Собираем игру мечты! (часть 1)
  • Видеообзор игры Close to the Sun
  • Блоги. «История серии Divinity. Часть I»
  • Видеообзор игры Rage 2
  • Поиграли в Borderlands 3. Вооружённая жертва Epic Games Store

В новом патче Sekiro увеличивают эффективность разных боевых тактик

Sekiro: Shadows Die Twice
Игра: Sekiro: Shadows Die Twice
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 22 марта 2019 г.
Разработчик: FromSoftware
Издатель: Activision (Excluding Japan and Asia), FromSoftware (Japan), 方块游戏 (Asia)
Похоже, месяц после релиза студия FromSoftware провела в попытках понять, как аудитория играет в Sekiro: Shadows Die Twice. В грядущем патче 1.03 разработчики поменяют баланс, чтобы поощрить более разнообразные тактики Однорукого Волка.

В апдейте правят мощь некоторых предметов, способностей и цену в эмблемах духа за использование. Обновлённые характеристики вводят для следующих элементов:

• Инструменты в протезе: священное лазуритное пламя, ветвь топоров, искровой топор, лазуритный топор.
• Боевые искусства: крест Асина, дыхание дракона, единый разум, парящая смерть, облачный вихрь, удар Бессмертных, усиленный удар Бессмертных.
• Предметы из серии «Благословение».

Среди других изменений:

• Урон по концентрации от первого удара боевых искусств «Удары Сэмпо в прыжке» и «Верховный монах» уменьшен, так как в определённых условиях они были мощнее, чем нужно. При этом увеличен урон по концентрации, который наносится во второй половине комбо.
• Инструмент «Сабимару» в протезе быстрее накапливает яд у врагов, которые должны иметь слабость к яду.
• Увеличен шанс выпадения божественных конфетти из фехтовальщиков в замке Асина.
• Добавлены новые тексты в обучение и в советы на экранах загрузки.
• Слегка уменьшены концентрация и здоровье Яростного быка, чтобы улучшить темп игры и сбалансировать время в бою.
• Уменьшена цена за информацию, которую продаёт торговец Анаяма.
• Великан в колодках внутри замка Асина теперь красноглазый.
• Исправлен баг, из-за которого леденец Гокана и благословение Гокана не смягчали урон по концентрации игрока, когда он защищается или отражает вражеские атаки.
• Исправлен баг, когда падения системы могли повредить данные сохранений на PC.
• Исправлен баг, когда определённые враги иногда переставали атаковать игрока.
• Исправлен баг, когда определённые действия нельзя было выполнить после изменения управления.
• Исправлены баги, когда игрок мог попасть в закрытые локации, из-за чего дальнейшее прохождение становилось невозможным.
• Улучшения стабильности и производительности, исправления других багов.

Патч 1.03 выходит завтра, 23 апреля, одновременно на всех трёх платформах.
Комментарии (31 шт.)
Племянницы, которые уже прошли Секиро по двадцать раз с закрытыми глазами, прошу вашей помощи по двум вопросам:

1. Как в русской локализации назвали One Mind? Если я правильно понял, это боевое искусство, которое можно получить после финального босса.
2. В русской локализации Mortal Draw действительно перевели как «Удар Бессмертных» или моё гугл-фу меня подводит?
1. One Mind — Единый Разум
2. Mortal Draw — действительно Удар Бессмертных
Пасиба!
комментарий удален
Имхо, наш перевод кажется корректнее, так как, грубо говоря, на японском там «рубить бессмертный».
Главное чтобы стратку на Демона ненависти и Гёбу Масатака Онивы оставили.
А они случайно не ввели функцию экстренного охлаждения пылающей задницы, а то мне бы она не помешала))
Тут разработчики бессильны ((( Это нужно спец-техникой закупаться.
А если бы они еще пофиксили проблему дропов фпс, особенно на АМД картах.
стесняюсь спросить – это на каких таких картах? )
(rx 570/8 без дропов)
r9 390X.
Я понимаю, что у вас без дропов, но это ведь не отменяет дропы у других людей. У которых даже Вега стоит.
дропы могут быть, а вот причина их может быть очень разная.
а то тут, буквально несколько часов назад, человек плакался, что «игра не оптимизирована под радеоны!11» (другая, баттлрояль), в то время как проблема не в видеокарте, а в его райзене (точнее, недостатках контроллера памяти оного, усугублёнными незнанием данного факта и неумением подтянуть производительность настройками)
Звучит так, будто починили падение под карту в локацию с Четырьмя Обезьянами. Если да, то ждём поиск новых скипов.
В последних спидранах народ вообще несколько локаций и босов под картой оплывают, будут такое чинить, интересно?
Если и починят, спидранеры просто скачают старую версию игры (по правилам это не запрещено)
Тот самый момент, когда облазил пол локаций, чтобы не идти к третьему боссу, а тут выходят какие-то правки. Слава богу не нерфят ничего.
Я при прохождении игры испробовал кучу умений и тактик, но большинство из них просто бесполезны. Особенно против боссов. В итоге прошёл 3/4 игры пользуясь только двойным ударом Итимодзи. Имбовая штука. =)
Ну не знаю… мне итимодзи только с монахиней помог… ._.
На вкус и цвет, тоже не оценил Итимодзи, из умений в основном удар тени использовал, финальный из ветки Шиноби, который потом еще и улучшался и становился совсем диким, жаль ток патроны тратит(
На боссах эти умения еще и мешают, убирая их мог намного быстрей ставить блок, и не делать лишние атаки.
Согласен. Сколько ни пытался, лучше так и не нашёл умения так и не нашёл.
Повторения в своём предложении перед отправкой я тоже не нашёл
Мне круговой удар понравился, когда надо с несколькими врагами одновременно сражаться.

А еще жалею, что не попробовал последний скил с ветки протезов до НГ+. Превращение меча в огненный на пару секунд очень сильно облегчает сражение с некоторыми боссами.
Долго с ней бегал, но в ряде случаев умение мешает. Иногда бывает с боссами, что вроде отжал блок и начал атаковать, но сделал это так быстро, что запустился каст итимондзи. Иногда это даже может сработать на руку, но это из разряда везения, потому что также это может быть не вовремя, когда твою атаку больно прерывают.
А вообще я после этой долгой атаки перешёл на монашьи удары. Тоже бьют по концентрации, не так сильно, но зато быстро и можно вклинивать в самые неожиданные для врага моменты. И даже случайный каст не ставит тебя в уязвимое положение.
Сейчас решил попробовать Удары Сэмпо спецом для атак по дуге, чтобы не прыгать на голову, а бить, так их нёрфят. Даже распробовать не успею.
попробуй «Удары Сэмпо в прыжке» и «Верховный монах» когда по тебе удар по ногам делают. В NG+3 50%+ концентрации у минибосса (фиолетовій ниндзя) забирает
Исправлен баг, из-за которого леденец Гокана и благословение Гокана не смягчали урон по концентрации игрока, когда он защищается или отражает вражеские атаки.

Так вот почему этот леденец чувствовался настолько бесполезным.
Надеюсь хитбоксы поправят.
Новый патч — это всегда потенциальные новые возможности для спидруннров. И это здорово.
Удары Сэмпо в прыжке

Неееет! На НГ+ только сейчас вкачал эту штуку, чтобы попробовать, т.к. узнал, что против атак по дуге её вместо прыжка круто использовать, а её берут и нёрфят.
• Исправлен баг, когда падения системы могли повредить данные сохранений на PC.

Спасибо, что хоть исправили. Но мои 10 часов уже не вернуть :<
Лучше бы хитбоксы починили -_-
Я понимаю, что ты, КАК И МЫ ВСЕ пришёл из соулса и привык, что надо уклоняться, когда идёт замах удара. Но в Секиро надо уклоняться В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ. И тогда волшебным образом и хитбоксы начинают работать! Колдунство какое-то не иначе!
FIFA 07: +10 трейнер
| Сегодня, 17:04