Меню
StopGame  Игровые новости Кооперативный боевик Dauntless переедет из своего лончера в Epic Games Store

Самое актуальное

  • LOST ARK — Огребаем вокруг света со StopGame.ru!
  • Afterparty: Обзор
  • Мнение: почему Death Stranding не тащит
  • Blacksad: Under the Skin: Видеообзор
  • «Инфакт» от 11.11.2019 — Следующая BioShock, микротранзакции в Diablo IV, достижения Take-Two, Death Stranding на ПК…
  • Luigi's Mansion 3: Видеообзор
  • Mario and Sonic at the Olympic Games Tokyo 2020: Обзор
  • Блоги. Полицейская история. Обзор игры The Legend of Heroes — Zero no Kiseki
  • Трудности перевода имен боссов в Dark Souls
  • DEATH STRANDING. Посылка с вашим мальчиком
  • Abandon Ship: Обзор
  • LOST ARK. Огребаем вокруг света. Расхищаем гробницы!
  • Овальная революция. История серии Ecstatica
  • MediEvil (2019): Обзор
  • Atelier Ryza: Ever Darkness & the Secret Hideout: Обзор
  • Мнения о Death Stranding, скандалы вокруг Modern Warfare, обзор Disco Elysium, Blizzard и Китай…
  • AGE OF EMPIRES II: DEFINITIVE EDITION. Эпоха переизданий
  • Лики Войны / Лучшие моменты на StopGame
  • Call of Duty: Modern Warfare: Видеообзор
  • «УЖАС АРКХЭМА» В TABLETOP SIMULATOR. Древним богам вход воспрещён!
  • LUIGI'S MANSION 3. Прибираемся перед Хэллоуином
  • Блоги. Тот, кто правит Римом — правит Миром | Ностальгический обзор игры Rome: Total War
  • Блоги. Обзор Call of Duty: Modern Warfare
  • Мы купили Nintendo 64
  • Вся суть Borderlands 3 [Уэс и Флинн]
  • Death Stranding: Видеообзор
  • Язык быдла / GRID на! StopGame.ru
  • Зловещая долина [Страшно, вырубай!]
  • The Outer Worlds: Видеообзор
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Современный замес

Кооперативный боевик Dauntless переедет из своего лончера в Epic Games Store

Dauntless
Игра: Dauntless
Платформа: NSW, PC, PS4, XONE
Жанр: rpg, action
Дата выхода: 26 сентября 2019 г.
Разработчик: Phoenix Labs
Издатель: Epic Games
Dauntless — фритуплейный аналог Monster Hunter, в котором нужно в одиночку или совместно с друзьями убивать чудовищ. Пока игра доступна на PC в собственном лончере, но скоро переберётся в Epic Games Store.

Об этом сообщили разработчики из Phoenix Labs. По их словам, команда всегда хотела создать игру, в которой можно будет веселиться с приятелями вне зависимости от платформы. Поэтому студия и выбрала сервис Epic Games — компании, ответственной за первое по-настоящему кросс-платформенное развлечение. Поясним, что речь о королевской битве Fortnite, поддерживающей кросс-плей между PC, консолями и мобильными устройствами.

В этом году аккаунты Dauntless превратятся в учётные записи Epic Games Store. Если вы зарегистрированы и там, и там, за несколько недель до старта игры в магазине вам позволят объединить аккаунты. При этом вы сохраните свой прогресс в Dauntless. После переноса всех профилей нынешняя запускающая программа перестанет работать.

В декабрьском трейлере Dauntless разработчики объявили, что игра стартует на PlayStation 4, Xbox One и PC (через Epic Games Store) в апреле. Более точную дату Phoenix Labs пока не обозначила.

Комментарии (41 шт.)
Впервые слышу об этой игре, но подобный поворот событий всецело осуждаю, ибо Эпики перегибают уже со своей агрессивной политикой привлечения игроков и разработчиков! Хуже было лишь когда Сега в девяностых поливала грязью с экранов телевизоров своих конкурентов в лице тогда ещё не скатившейся Нинтендо!
Пока не вижу никаких действий по привлечению игроков. Division можно в Uplay взять, чтоб лишний лаунчер не ставить, Метро или Ходячих все, кто хотел, уже купили на других площадках, а остальные год скидок будут ждать.
Я хотел, но не купил, т.к. дня не хватило до зарплаты
Теперь приобретёте в магазине эпиков?
Я нет. Не взял по той же причине, теперь брать не буду вообще.
Неа, возьму лучше Anno
Не, вот тут наверное даже это плюс, что игра из своего левого лаунчера переберется в эпиковский. -1 лаунчер ради одной игры — это все же благо.
И это ты называешь «агрессивной политикой привлечения»? Они дали разработчикам более выгодные условия, чем зажравшиеся вальвы, которые за последние годы высркатили только симулятор доната под видом карточной игры, обманули ожидания игроков какой-то казуальной хренью по вселенной портал и начали пропускать тонны мусора в свой магазин, который является по сути хреновым браузером с кривой фильтрацией этого самого мусора, ибо сколько тегов не бань, мусор просочится. А теперь возьмем реальные примеры «агрессивной политикой привлечения». Во первых, это майкрософт со своей всратой десяткой, лицензионное соглашение которой — это ад для пользователей. Во вторых, это мыло со своим уже дохлым амиго и спутником. Это нытье людей с синдромом утенка, которое длится с выхода origin (вроде тогда все это началось) уже в доску достало. У тебя есть выбор, хочешь — играй, не хочешь — не играй.
Вот только для игроков Epic Store не сказать чтобы дружественный. Например там нет и вроде как не планируется системы отзывов. И рефанды появились не сразу и со скрипом.
27 декабря. СтопГейм

"""«Если верить главе Epic, в будущем сервис обзаведётся системой оценок. Она будет создана на основе функциональности, уже реализованной на торговой площадке Unreal Engine. Разработчики смогут включать систему по своему желанию. Суини полагает, что это необходимо для борьбы с «ревью-бомбингом» — намеренным занижением рейтинга.»"""

stopgame.ru/newsdata/36520
Разработчики смогут включать

Хмм, а будут ли?
Вот это вот и есть действительно напрашивающийся вопрос. Но ведь и с другой стороны — юные мамкины критики уже на стиме стали закидывать негативными комментами предыдущие (!) метро, сбившись в стайки бибизянок, бросающихся какашками. И при том ещё и винили разработчиков (!), даже не издателя в переезде (это ещё хорошо, что лайкать/дизлайкать могут только обладатели продукта, хотя в то же время — старых метро у кого только нет — и бесплатно раздавали и десяток распродаж был), а таким способом на хайпе поддаться стадному чувству могут и те, кто и на стиме то покупать не собирался новую часть, что и за собою может повлечь и соответствующий фейковый рейтинг
Ну по моему, Valve неплохо вышла из ситуации, введя график оценок и разделив «недавние оценки» и «все оценки»
туда ему и дорога
хватило на пару часов этого уныния
Туда и дорога этому унылому клону монхана.
За полторы недели в дуо выфармили весь контент, включая уникальные шмотки, и удалили игру.
За полторы недели? КАК?!
На удивление все быстро выпадало, долго задержался только на убер версии босса, не помню имени уже, полгода полгода прошло, оса вообщем, с инвизом. Упорно с нее части не выпадали, т.к. топор слишком быстро её убивал, минуя уничтожение конечностей.
Парень, ты очевидно врешь. Не мог ты за полторы недели выфармить всю игру. Я играю месяц (если брать все возвращения) и я ни один сет из Мэлстрома не закончил, только отдельные куски. Не говоря уже об униках, которых у меня вообще нет.
А что там такого сложного то? Лол.
С убер версии осы достаточно выбить все кроме шлема и перчаток. Шлем и перчатки с ящерицы электрической. Получаем +6 медика +6 cunning, или как там перк на криты назывался. Медиком мгновенно ресаем + добавляем хп. Криты с топора дают возможность с 1-2 ударов отрубить конечность. Да и большую часть работы делал мой напарник, который часто бегал с молотом, и боссов станлочил, а я конечности рубил, пока босс лежал и отдыхал от суеты мирской.
Вот только ротация malestorna не даст за 2 недели всё выфармить =/
Парень, ты очевидно врешь

Подтверждаю, что за неделю все проходится и все выфармливается. У игры хороший скелет, но начинки нет совсем. Через годик может вернусь.
Как ты мог полторы недели фармить игру если она унылая, точнее зачем?
Все познается в сравнении, уже после поиграл в монхан, и разница между двумя играми была огромная. Как в количестве контента, так и в качестве. Да и в ко-опе, даже унылая игра без контента становится веселая. Плюс ещё был момент, когда все планы на лигу в PoE были выполнены, и поиграть особо было не во что.
Nintendo опубликовала данные по продажам Switch и игр на нее на конец 2018 года

Продажи Nintendo Switch на 31 декабря 2018 достигли отметки в 32.27 миллиона копий.

PS4 за аналогичный период со дня своего выхода достигла отметки в 30.2 миллиона копий.

Получается, что за неполные два года система Nintendo практически догнала общие продажи Xbox One за более чем пять лет — их оценивают в 41 млн устройств. PS4 же уже разошлась тиражом в 91,6 млн консолей.

Вот какую консоль действительно берут в большей степени для великолепных эксклюзивов. И здесь нет никакого сарказма. В топы по оценкам Metacritic и по отзывам игроков проекты Nintendo уносятся далеко вперед.
у Switch был лучше старт. Сразу топ-экз, потом через 6 месяцев другой. Плюс у нее не было другой платформы в тот же период как конкурента. Я не говорю что Свич хужелучше ПС4, просто сравнивать так не очень коректно. Вопрос: к чему был твой коммент?
Следующая новость — «Steam переезжает в Epic Games Store».
Уже организовал. Осталось оповестить Галёнкина и получить сою долю.

Показать картинку
Чёрт, вот это я косякнул :)
Вспомнилось
Да, остаётся только посмеяться над собой :) Ох как неловко…
Ещё один пал смертью храбрых жадных…
Мне интересно, что сейчас защитники Эпиков говорить.
Раньше основным аргументом было то, что у них процент маленький, но он всяко больше чем 0. =)
А процент с донатов не считается разве?
А зачем защитникам Эпиков что то говорить? Или в стиме нет ф2п игр которые изначально с собственным лаунчером были?
Я противник, но в данном случае это здраво. У них была своя кривулька-лончер, они хотят в консоли и кроссплей (для которого эпик предоставляет готовый тулсет).
По итогу Эпик получает бабло, разработчик получает безгеморройное апи для своих хотелок и расстаётся с необходимостью пилить и поддерживать собственный лончер, заниматься версионированием и раздачей контента лаунчеру итд итп. Все в выигрыше.
Ну, игра же на анрил энжине, может ВИП поддержку сделают.
Ребят, ну вот тут как бы ситуация же обратная: игра до этого находилась в каком-то своем левом лаунчере. Пусть объединяется с эпиковским.
Верно, но только она и обратная в плане отказа от 127% выгоды.
Сам играю в Варфрейм и у меня есть выбор платить DE напрямую или через Стим. А тут разрабы с аккаунтами игроков переходят. Собственно особенно интересует мнение игроков в Dauntless. =)
Собственно особенно интересует мнение игроков в Dauntless.


stopgame.ru/newsdata/36866#comment_4989849
stopgame.ru/newsdata/36866#comment_4989863
Для Dauntless это не игроки, это проходимцы. Игра как-никак не для всех.
Уже который раз допускаю ошибку когда на СГ подобный коммент с кличем пишу.

Без регистрации к ним не зайти, так что там точно игроки. И естественно там полный хаос и фаундеры требует рефанда.
В принципе основатели не так уж нужны — в Эпиксторе новых наберут. =)
Главное чтобы разроботки больше денег получили
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Dauntless
2019 г., rpg, action
Прямой эфир
Наверх ↑