11 января 2019 11.01.19 17 137

Свежий ролик Anthem рассказывает о режиме свободной игры

IGN продолжает поставлять новые ролики об Anthem в рамках месяца эксклюзивного освещения. Свежее видео демонстрирует режим свободной игры — в нём игрокам предстоит исследовать мир проекта от BioWare.

В видео показан игровой процесс от лица уже знакомых нам джавелинов «Перехватчик» и «Шторм». Закадровый голос сообщает, что в ходе исследования мира Anthem игроки будут натыкаться на частички «лора», публичные события, встречи с боссами и прочий контент. Особо пытливые геймеры смогут отыскать «пасхалки».

Первое, что становится ясно из видео: один из путей для прокачки персонажа — это поиск частей ресурса под названием Ember, который можно найти в местных сундуках сокровищ. Ember с радостью примет торговец, предоставив взамен улучшения и модификации.

В Anthem предстоит много перемещаться по локациям, и лучше всего для этого подходит воздушное пространство. Однако джавелины имеют свойство перегреваться в полёте. Решить эту проблему поможет окружение: полёт вдоль потока водопада или поверхности реки охладит костюм — это позволит дольше задерживаться в воздухе. Или, например, можно использовать обломок космического корабля, который выполняет роль скоростного лифта, движущегося вверх.

В самых труднодоступных локациях запрятаны сундуки с редкими видами ресурсов. Там же можно встретить остатки уничтоженных джавелинов — с них получится снять детали, с помощью которых можно будет улучшить собственный костюм.

Кроме всевозможных скоплений ресурсов по миру Anthem разбросаны специальные записи — ищите их, если хотите больше узнать о вселенной игры.

IGN обещает и дальше делиться новыми роликами об игре. Если вы уже устали от новостей про Anthem, то вам осталось терпеть не так уж долго: релиз боевика состоится 22 февраля на PlayStation 4, Xbox One и PC.

 

Поддержи Стопгейм!

Anthem

Платформы
PC | PS4 | XONE
Дата выхода
22 февраля 2019 г.
+216
2.7
151 оценка
Моя оценка

Лучшие комментарии

Cybrthc 12 января 2019, 0:04
как-то одинаково все эти видео по Anthem выглядят. как будто у игры нет своего лица, нет отличительной особенности, которой бы та выделялась
Last Name 12 января 2019, 12:39
вау, это ж ролик показывающий ровно тоже самое что предыдущие. В игре походу кроме тупого гринда толком делать нечего.
Еще странно, а может и нет, но игра через месяц в релиз а они все геймплеем Альфы кормят.
Kotez 12 января 2019, 8:17
Повезло разрабам, что издатель демку разрешил. У этой игры есть шансы только при условии, что играть в это гораздо интересней, чем смотреть.
SefiroTTTTT 12 января 2019, 8:28
Вроде новые материалы должны все больше завлекать публику, но мне вот проект становится все менее интересным. Эх, а я так надеялся что игра будет хоть и коопом, но про сюжет, как та же борда или на худой конец последний фаркрай. Но как известно наши ожидания — это наши проблемы.
A66aT 12 января 2019, 12:09
Судя по видео, кажется, что боевку с МЕ: А завезли. А в целом, согласен с предыдущими ораторами, чем больше об игре информации, тем менее она привлекательна
Kirill_Krupina 12 января 2019, 13:52
Не могу согласиться с прошлыми комментариями в духе: «Чем больше узнаю — тем менее интересно». Лично я вижу смесь Destiny и Warframe: бесконечные побочные задание для поднятия уровня персонажа и вещей чтоб дальше идти по сюжету. Я не спорю, что это как минимум раскрывает мир Anthem, его лор и события этой Вселенной.
Так что ничего нового (пока что) я не наблюдаю в этих Demo-роликах.
Put-In 12 января 2019, 23:09
Там много чего с МЭА завезли. Звуки, анимации, боевку, визуальные эффекты. Ток скины другие натянули. Играться будет точно также как МЭА.
A66aT 13 января 2019, 11:40
Тут главное чтобы этот самый сюжет таки был. Биовары в целом могут в сюжеты… по крайней мере могли, но тут ММО, так что будем посмотреть. Потому как без него тупой гринд бесконечных побочек надоест за пару месяцев, не взирая на красивый и живописный мир
Idalgad 12 января 2019, 18:11
Разве это просто не общепринятая практика. Юбики вон во всех своих ММО проектах — всем дают поиграть заранее на ОБТ и определиться с игрой, ЕА с батлой тоже. Мне такая практика нравиться, когда не покупаешь кота в мешке.
Читай также