Меню
StopGame  Игровые новости Bethesda уже раздаёт классические Fallout владельцам Fallout 76 и обещает скоро починить игру

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 16.01.2019 — Dota Auto Chess, бесплатная CoD: Blackout, боссы в Sekiro, экранизация Uncharted, Resident Evil 2…
  • Обзор игры Double Cross
  • Catherine — Разговор на взрослые темы
  • Марафон Call of Duty, часть 2 (экспресс-запись)
  • Destiny 2. Истребители прошлого года
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (11.01.2019)
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеопревью игры Hades
  • Sims 4. Слава или смерть
  • Обзор игры Fitness Boxing
  • Мобильные стратегии — это реально!
  • Пользовательский обзор недели
  • С Новым годом!
  • Обзор игры АТОМ RPG
  • Открытие голосования за лучшие игры 2018 (экспресс-запись)
  • Самые ожидаемые игры 2019 года
  • Ретрозор — Civilization, «Корсары», Vanguard Bandits
  • «Что? Где? Когда?». Последняя игра 2К18-го
  • Magic: The Gathering Arena. Финальный аккорд
  • Душевный подкаст №19 — Любим мульт про Человека-паука, не любим Аквамена, выбираем игру года…
  • «Своя игра»: StopGame против DTF
  • Вся суть Red Dead Redemption 2 за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Super Seducer 2. Совершенство
  • Разбор полётов. Transformers: War for Cybertron
  • Вся суть Call of Duty: Black Ops 4 за 5 минут [Уэс и Флинн]
  • Видеопревью игры Era of Celestials
  • Пользовательский обзор недели
  • Magic: The Gathering Arena. Силед — мы тоже не знаем, что это значит
  • Dangerous & Dragons. Рождественский Special
  • Обзор игры Below

Bethesda уже раздаёт классические Fallout владельцам Fallout 76 и обещает скоро починить игру

Fallout 76
Игра: Fallout 76
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 14 ноября 2018 г.
Разработчик: Bethesda Game Studios, Bethesda Game Studios Austin
Издатель: Bethesda Softworks
В конце декабря 2018 года Bethesda пообещала бесплатно раздать классические части Fallout всем, кто в 2018-м заходил в полную версию Fallout 76 с любой из трёх платформ. Fallout Classic Collection, в состав которой входят Fallout, Fallout 2 и Fallout Tactics, уже можно забрать.

Чтобы получить классические игры серии, нужно запустить Bethesda Launcher, войти в Bethesda.net и перейти в раздел «Игры» — оттуда можно установить любую игру из коллекции.

1 января компания также пообещала выпустить в начале года большое обновление. В будущем патче разработчики добавят в игру новые задания, новый режим PvP, Убежища, еженедельные внутриигровые события, торговые автоматы и другой контент. Обновление выйдет 14 января.

Кроме того, компания собирает фидбек от сообщества Fallout 76. Разработчики намерены решить проблемы с квестами, убрать баги и исправить некоторые виды оружия и перков. Плюс они объявили, что продолжат заниматься улучшением производительности и стабильности игры.

Помимо этого патча девелоперы готовят ещё один, который они планируют выпустить в конце месяца — однако в дате выхода они ещё не уверены. О втором обновлении известно ещё меньше — только то, что и оно будет исправлять ошибки.
Комментарии (35 шт.)
Припарки мертвому не помогут.
Не сарказм, но что сейчас происходит с No man sky? Ситуация выглядит схожей. Кто-нибуть знает, игра стала лучше?
Если судить по стримам СГ — да. Теперь там, как минимум, есть мультиплеер
Ну, насколько я знаю (сам не играл), там было всё далеко не так плачевно. Сама игра вполне нормально работала, только контента практически не было (по сравнению с тем, что обещали). Плюс разработчики NMS не занимались обманом пользователей.
контента практически не было (по сравнению с тем, что обещали)

разработчики NMS не занимались обманом пользователей.
Плюс разработчики NMS не занимались обманом пользователей.


скрытый текст

Что там, гигантских песчаных червей уже подвезли?
не не, НМС работала, просто там не хватало того что обещали, но сама игра работала, оставалось только контента да побольше добавить. Ну и фичь новых прикрутить.
Ф76 же в принципе изначально херово работает, сам движок.
Проблема даже не в багованности и скучности (я бы даже сказал ненужности) Fallout 76, проблема в издателе! Bethesda не просто выпустила плохой продукт, она своим свинским отношением наплевала на верно преданное ей комьюнити, и в последующем как будто нароточиво провоцировала его на агрессию крайне непопулярными(я бы даже сказал идиотскими) решениями, авось и так схавают, стадо же! Как говорится не получилось, не фортануло! Тод Говард к успеху шел, об фанатов споткнулся! Я даже не знаю что сейчас может еще глубже закопать компанию, в куче смердящего навоза… наверное только мобильная игра по ТЕS Моrrowind с донатом и лутбоксами)))
Кстати, про ужасное отношение: как же ужасно и наплевательски они относятся ко всем, у кого проблемы с данным продуктом, даже в поддержке магазина с мерчем от беседки мне больше помогли, да и то, что они просто не возвращают деньги, уже подрывает все доверие к ним, тк если бы они выпустили игру нормально, без каких-то ненужных своих магазинов, то, я думаю, было бы лучше, тк в steam в ответе за них уже своя поддержка, котороя уж будет более отзывчивой, нежели создатели этого…
Я ещё по секрету скажу, что ужасное отношение не только с данным продуктом. Но и с другими. Тес Легендс, например. Мне очень нравится их игра, но я был вынужден её бросить. С их стороны полное игнорирование и не умение решать проблемы технического характера.
Разработчики намерены решить проблемы с квестами, убрать баги и исправить некоторые виды оружия и перков. Плюс они объявили, что продолжат заниматься улучшением производительности и стабильности игры.


… т.е. всем тем, чем они должны были, по большей части, заниматься ДО выхода игры. Интересно, какой там сейчас онлайн? Я к тому, что, когда таки свершатся все эти перечисленные полезные вещи, будет ли она нужна хоть кому-то.
Если они хотят быть как Hello Games с их NMS, то уже не получится. Слишком эпичный провал, чтобы его можно было исправить.
даже в нмс можно было играть на старте
В 76 тоже можно играть, просто у тебя должны быть очень-очень-очень низкие требование к игре=) Скажем будь игра условно бесплатной, а не за фулпрайс, то конечно в призме того, что это уже ММО все её проблемы воспринимались бы более спокойно. Тем более запусти они сначала все круги предрелизного ММО-ада, т.е. ЗАТ, ОАТ, ЗБТ, ОБТ, релиз. Они решили бы целый ворох проблем, но нет.
Для нормального восприятия фол76, игра должна быть ф2п и в раннем доступе. Тогда можно было бы сказать, что как для раннего доступа и ф2п, игра норм
Чувак, я это и написал. Зачем ты мои слова перефразируешь?
В фаллаут 76 можно играть если ты любитель… говнеца хапнуть. И не в цене вопрос. И не в политике компании. А в низких требованиях к игре от самого игрока. В общем если любишь такое, то вполне можно и заплатить.
Вы чо издеваетесь?! Вы 2 брата названных? Я это же написал! Мои же слова перефразируют и мне же комментят. Уууу, сука ©
«конечно в призме того, что это уже ММО все её проблемы воспринимались бы более спокойно» теми кто любит интересные игры не воспринимались бы. Скорее как очередная параша в раннем доступе или фришное ммо говно
Я думаю, люди, которые любят и ценят классический фалаут, вряд ли покупали Фалаут 76. Это абсолютно другая аудитория. К тому же, у фанатов классики эта игра наверняка и так уже есть. Не знаю, на что Беседка рассчитывала раздачей первого фолыча.
Это бандл из 3-х игр. Стоит 100 рублей. Захотел — купил его в онлайн магазинах.
Поэтому следующим шагом улучшения продаж Fallout 76 станет устранение всех других возможностей обзавестись классикой. :)
Ну, чтобы показать своим ярым фанатам, что их конкретно трахнули ещё на четвёртой части. Ну мол «смотрите, вы заплатили нам кучу денег за полное дерьмо и денег мы вам не вернём, надеемся на дальнейшую поддержу нашей компании».
Зачем мне покупать Fallout 76 и получить сборник за 100 р. если я могу просто купить этот сборник.
Показать картинку
если я могу просто купить этот сборник


Это поправимо. ;)
А когда они собираются чинить намеривал сломаным баланс, бани позволяющие делать дубликаты предметов, тысячи таких дубликатов в рюкзаках у игроков, от которых уже сервера трещат и полноценный чёрный рынок высокоуровневого оружия, который уже возник в игре?
*немеренные
**баги
Самое удивительное, что находятся люди, которые платят по 50 баксов, за дробовик в такой игре как f76, благодаря чему абьюзеры процветают и плодятся, и уже почти месяц рушат сервера, что Беседка полностью игнорирует
Пациент скорее мертв, чем жив
Я думаю что выскажу общее мнение если скажу что беседка уже всем надоела со своим фоллачом. Как насчёт новостей на другую тему?
Пожалуйста, новость на другую тему от Bethesda, как ты и просил

P. S.
А вспоминая как Bethesda устраивала концерт по музыке из Скайрима, с немаленькой ценой для фанатов, даже не сообщив ему (человеку, который и написал эту музыку) и всю подобную фигню, скорее всего, он написал это, потому что Беседка просто заменила его на кого-нибудь подешевле, и даже не сообщила ему

А учитывая, что он начинал писать музыку, например для Скайрима, за годы до разработки, чтобы вдохновлять разрабов, становится ясно, что в мы больше не услышим его музыку в TES 6
В таком свете эта новость теперь звучит по меньшей мере драматично и с горькой ноткой осознания, что вероятность шестой части выползти в релиз недобитым зомбаком на костылях без атмосферы, с кучей багов и на кряхтящем от старости движке, становится понемногу выше.
Вообще, я тут подумал… Идеальным извинением со стороны Беседки был бы ремастер первых двух фолычей. Но это все равно что расписаться в собственной творческой импотенции.
Блин, а я думал, что Fallout 76 остался в ушедшем 2018 году вместе со всеми бедами.
Они дарят людям, купившим Fallout 76, настоящий Fallout? Игры сделанные около 20 лет назад, но превосходящие их собственную поделку от 2018 года практически во всем? Это можно сравнить с выстрелом себе в ногу. Они бы ещё подарили им Fallout: New Vegas… Это был бы уже выстрел в голову.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Fallout 76
2018 г., action
Прямой эфир
C Новым годом!
| Сегодня, 02:01
Наверх ↑