3 декабря 2018 3.12.18 17 251

Новая карта, полигон и кампания за немцев — трейлер первого крупного апдейта для Battlefield V [обновлено]

Обновлено 4 декабря в 15:10 по Москве. DICE перенесла релиз «Прелюдии». В своём «Твиттере» разработчики объяснили, что в апдейте была обнаружена неполадка, которую команда решила устранить до запуска. Исправление ошибки не займёт много времени.

Оригинальная новость. В рамках пострелизной поддержки Battlefield V, получившей название «Ход войны», DICE и Electronic Arts собираются выпускать для игры бесплатные дополнения с режимами, картами и снаряжением. Первый апдейт, «Прелюдия», выйдет уже завтра. В честь скорого запуска разработчики выложили трейлер добавки.

Видео напоминает об основных элементах обновления. Среди них:

• «Последний „тигр“» — заключительный эпизод сюжетной кампании, рассказывающий об экипаже немецкого танка. По мере развития сюжета солдаты начинают сомневаться в нацистской идеологии. Время для раскаяния они выбрали удачное — действие главы происходит в последние дни Второй мировой, когда поражение Германии было неизбежным.
• В мультиплеере появится карта «Панцершторм», ориентированная на танковые бои.
• Для желающих попрактиковаться вне боя в игру добавят тренировочный полигон.
• В сетевой режим завезут новое снаряжение, оружие и скины, в том числе для техники.

Обновление «Прелюдия» станет доступно на PlayStation 4, Xbox One и PC 4 декабря. Список изменений, содержащихся в апдейте, DICE опубликует в этот же день.

 

Поддержи Стопгейм!

Battlefield V

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
20 ноября 2018
891
3.1
689 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

«Прелюдия»… Перед нормальной игрой, наверное? ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Вот только надо было все это выкатывать с релизом. А то у нас уже второй прецедент за очень короткий срок — Фоллаут 76 (хотя там врожденная ущербность, похоже), и Баттла, за которую таки обидно, особенно после игры про Первую Мировую.

Насчет немца-танкиста. Этого товарища показывали еще в прологе. Т.е. в 1941 на танке «Тигр» (кто не в курсе, впервые появились под Ленинградом в августе 1942) в Африке во время осады Тобрука. Достоверность историческая так себе, как видим. Танковые дивизии СС в Африке не воевали, нашивок у него нет, и фуражка по стилю вермахта, а не СС (в этом конкретном ролике можно разглядеть дубовые листья без символа рейха наверху, у СС-вцев были черепа с символом). Так что обычный офицер.

К сожалению, кампания за него будет короткая, и показывать реально ужасы войны со стороны тех, кто творит эти ужасы, DICE не будут. А это было бы очень сильным ходом — пошаговый путь конкретного офицера-танкиста от гордости и радости за то, как мощь немецкого оружия шествует по Европе, и того, как Рейх берет реванш после унизительного поражения Германии в Первой Мировой, до «ой, *нецензурно*, что за *нецензурно* мы тут творим?!!» и, соответственно, сомнений не к концу 1945, а чуть пораньше и с более веским обоснованием, чем просто поражением \ вербальными флэшбэками.

А так будут стандартные страдания солдата, который понимает, что его сторона не права, но долг обязывает… мы это видели уже не раз, и с разных сторон.
Т.е. персонажи либо оочень тупые, либо очень идейные, если только в последние дни войны начали сомневаться. Пока не начало припекать, идеи нацизма их очень даже устраивали.
Соберите все апдейты и получите игру.
У меня ощущение что если даже ты купил игру в день выхода — тебя все равно держат в статусе предзаказа, так как ты заплатил уже за весь продукт, а что получишь, все равно не знаешь то толком.
Добро пожаловать в реалии Германии образца 1945 года
По мере развития сюжета солдаты начинают сомневаться в нацистской идеологии. Время для раскаяния они выбрали удачное — действие главы происходит в последние дни Второй мировой, когда поражение Германии было неизбежным.

Они в 45 вдруг осознали, что не в ту сторону воюют? Если мне память не изменяет, на Тиграх влевали особо опытные экипажи, зачастую Тигры и Тигры 2 гнали в первую очередь в Ваффен СС.

Желающие почитать о том, чем занимались эти подразделения между боями и как отдыхали — советую погуглить. Заранее запаситесь успокоительным — чтиво и фотки термоядерные.

Если Дайс на полном серьезе попытаются показать плачущего эсэсмана, душевно страдающего от того, что ему приходится воевать за нацистов, то это будет просто эпик…

Короче… Мой ник NoNameJustLulz — такой же я использую в Батле 4. Если есть желание вместе поиграть в Батлу здорового человека — стучитесь в Ориджине.
«Зануда мод ON» Учитывая что Мертвая голова это в основном охрана концлагерей, то не знать что они злодеи они могли
Довольно странно, что они в первой батле постеснялись почему-то сделать кампании за страны тройственного союза, а тут жахнули сразу натсами
Не могли* Чет не заметил что частицу не дописал)
Мертвая голова это в основном охрана концлагерей, то не знать что они злодеи они могли

Нуу, учитывая некую специфику немецких концлагерей, в это сложно верится. «Зануда мод OFF»
Давайте всё таки относиться к этому как к шутке.
Наглядное пособие, как превратить нетолерантное действо (война) в толерантный фарс. Любую идею можно довести до идиотизма и у них это получилось.
Ну во первых их, а не ихнего, а если серьезно, завтра увидим(надеюсь, завтра, а не потом), учитывая, как они показали немцев в бф1 (в операциях) возможно выйдет что-то стоящее
Сюжет будет копией ихнего Star Wars Battlefront 2. И это печалит.
Читай также