14 ноября 2018 14.11.18 12 199

Тизер короткометражки по Beholder от авторов экранизации Papers, Please

Команда «Кинодом» ранее отметилась короткометражкой по игре Papers, Please. Она получилась удачной: почти четыре миллиона просмотров на YouTube, одобрение от зрителей и награды на различных фестивалях. Теперь авторы готовятся к премьере своего следующего проекта — ленты по игре Beholder.

Напомним, что Beholder — история про управляющего многоквартирным домом. Работник шпионит за жильцами и доносит о них властям. Как и в Papers, Please, здесь царит неуютная атмосфера: суровая государственная машина уничтожает как неугодных, так и тех, кто просто похож на неугодного.

Съёмочная команда у экранизации Beholder практически та же, что и у Papers, Please: режиссёр Никита Ордынский, продюсер Лилия Ткач, оператор-постановщик Александр Александров и так далее. Роль управляющего домом досталась Евгению Стычкину.

Авторы говорят, что приближаются к релизу на всех парах. Предполагается, что полная версия короткометражки по Beholder стартует в декабре 2018-го. У неё даже есть страница в Steam!

 

Поддержи Стопгейм!

Beholder

Платформы
PC | Mac | Linux | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | NSW | iOS | Android
Жанр
Дата выхода
9 ноября 2016
828
3.9
571 оценка
Моя оценка

Лучшие комментарии

Уж не терпится срач заценить, да?
А в чём новость?
Игра определённо лучше, чем 0.8. Она просто плоха. Её засрали все, в том числе те, кто не играл, в основном потому, что она НЕ ФОЛЛАУТ, НЕ ФОЛЛАУТ 4 и ещё что-то.
Это же классика.
Стычкин — прекрасный актёр. Жаль, что ему играть негде. Полез за границу с Невским, да и тот фильм оказался дерьмом даже по мнению западной аудитории. Жаль. Очень жаль.
Бррр, до чего же негативная атмосфера царит в этом тизере. Прошлый фильм тоже был довольно депрессивным, но тут мрачняк вышел на какой-то иной уровень.
Он уже один раз делал обзор на фалаут, целых 10 лет ждали.
Забавные оценки. В большинстве своём либо 0, либо 10.
Ждём обзор Кулакова, чтоб он рассудил кто прав, а кто — нет.
Ну вот, у Bethesda есть немного времени, чтоб отшлифовать баги :D
В принципе как и игра Beholder на мрачняк давит больше, чем игра Papers, Please.
Ого, они даже визуальный стиль игры решили повторить.

Ох, логотип алавра, кто бы мог подумать.
Недавно читал интервью с кем-то из Алавра, каково же было моё удивление! Они создали в качестве эксперемента, отдельную студию, Warm Lamp Games, и старались никак не афишировать эту связь.
Дальше вы знаете, Beholder выстрелил. Alawar теперь не только низкосортная казуальщина.
Читай также