7 ноября 2018 7.11.18 23 310

В честь Дня N7 для Mass Effect: Andromeda вышел патч с поддержкой Xbox One X

Сегодня фанаты Mass Effect отмечают ежегодный День N7, посвящённый знаменитой серии. Хотя «отмечают» — это, конечно, громко сказано: после провального релиза Andromeda праздником и не пахнет. BioWare посетила палату Mass Effect и положила на тумбочку патч для Andromeda.

Компания опубликовала в своём «Твиттере» ролик, в котором фанаты и авторы космооперы рассказали, что для них значат N7 и Mass Effect. Для кого-то это возможность стать другим человеком, для кого-то — разнообразие (ну а как иначе!). А вот для ведущего продюсера Майка Гэмбла (Mike Gamble) Mass Effect значит, что его всегда ждёт что-то новое… например, апдейт для Andromeda с поддержкой Xbox One X.

Патч позволяет владельцам самой мощной современной консоли запустить игру в разрешении 4K и включить технологию HDR. Если верить Windows Central, обновление уже доступно для загрузки и весит около гигабайта.

Анонсов поинтереснее создатели, увы, не приготовили. Но генеральный менеджер BioWare Кейси Хадсон (Casey Hudson) обнадёжил поклонников следующими словами: «[Для меня N7] значит каждый день возвращаться в студию, мечтая о том, какой будет следующая великолепная Mass Effect». То бишь серия ещё жива. И, возможно, когда-нибудь из мечты Хадсона родится классная игра-сервис!

Напоминаем, что сейчас BioWare трудится над слегка ролевым боевиком Anthem. Релиз игры назначен на 22 февраля 2019 года.


Поддержи Стопгейм!

Mass Effect: Andromeda

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
21 марта 2017
1.6K
3.0
1 039 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

как осла не наряжай — всё равно конём не станет
*Шутка про то что Тростя рыдает… но у рыжих нет души => он не может рыдать*
Из-за тебя, мне теперь ночью кошмары снится будут.
Как насчёт патча с моральной поддержкой тех, кто в это играл, хм?
Подписываюсь под каждым словом этого комрада.
Правда сюжет не говно, а так, тухлятинка из разбухшей жестяной банки.
Что для нас значит N7? Многое, разное… Что N7 значит для EA? Возможность срубить деньжат. Вот, что грустно в этой истории.
Про это надо сделать серию игр)
В Андромеде вполне себе кошерный экшон и крепкий опенворлд, персонажи и взаимодействие с ними (чаще всего между ними) разной степени приятности, но по большей части отвратительно рассказанный основной сюжет с кучей условностей и ВОТ ЭТО ПОВЕЗЛО моментов, на которые придется закрывать глаза. Если такое описание не отпугнуло, можешь пробовать. Главное, перетерпи пролог, это буквально худшее, что есть во всей игре.
В честь дня N надо было вернуть всем деньги за Андромеду, а не патчить её для актуальных консолей. Когда-нибудь лет в 50 я всё таки соберу свои яйчишки в кулачишки и пройду её! Я уже начну впадать в деменцию, поэтому забуду Ведьмак 3 и трилогию МЕ, поэтому мне будет легче.
Хз чего тебя минусят. Всё правильно сказал
Читай также