Меню
StopGame  Игровые новости В ноябре Destiny 2 для PC станет бесплатной

Самое актуальное

  • Обзор игры Warhammer Quest 2: The End Times
  • «Инфакт» от 18.02.2019 — $100 000 за копию «Марио», Siege: Burnt Horizon, демо Dead or Alive 6, закрытие Razer Game Store…
  • О пользе чтения в метро — вспоминаем игры по книгам. Часть 1
  • Metro: Exodus. Из огня да в полымя!
  • Crackdown 3. Дичайший аромат!
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №2
  • Вся суть Metro: Exodus за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Обзор игры Apex Legends
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (15.02.2019)
  • Играть по-настоящему — реализм в видеоиграх
  • Все о Метро: Исход
  • Обзор игры Mage's Initiation: Reign of the Elements
  • Обзор игры Mario & Luigi: Bowser's Inside Story + Bowser Jr.'s Journey
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Metro: Exodus
  • Видеообзор игры Apex Legends
  • Видеообзор игры Kingdom Hearts III
  • Душевный подкаст №20 — Apex — лучший рояль, IQ-контейнер в RE2, Anthem не нужна…
  • Conqueror’s Blade. Главное – манёвры!
  • Видеообзор игры God Eater 3
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №1
  • The Steam Awards 2018. Пекабоярские итоги года!
  • Обзор игры Re-Legion
  • Превью по ранней версии к игре World War 3
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (08.02.2019)
  • Tom Clancy’s The Division 2. Бета-тест с DTF
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Kingdom Hearts III
  • God Eater 3. Божественная гриндилка
  • Обзор игры Wargroove

В ноябре Destiny 2 для PC станет бесплатной

Destiny 2
Игра: Destiny 2
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action, rpg
Дата выхода: 6 сентября 2017 г.
Разработчик: Bungie
Издатель: Activision
PC-версии Destiny 2, доступной на площадке Battle.net, исполнился один год. Чтобы отметить это событие, Bungie и Activision предлагают приобщиться к шутеру всем PC-боярам — компьютерная версия игры стала бесплатной.

Предложение ограничено по времени — разжиться халявной Destiny 2 удастся лишь со 2-го по 18 ноября. Зато если успеете, то после окончания акции игра останется на вашем аккаунте — доплачивать, чтобы продолжить приключение, не придётся.

Получить бесплатную Destiny 2 можно здесь. Обратите внимание — если вы создали аккаунт в Battle.net после 21:00 по Москве 2 ноября, вам нужно будет активировать SMS-уведомления.


Тех, кто уже купил игру, наградят за её поддержку эксклюзивной эмблемой. Подарок доберётся до боевика в декабре.

Кроме того, 9—11 ноября всем пользователям позволят опробовать PvPvE-режим «Гамбит» из дополнения «Отвергнутые». В «Гамбите» две команды по четыре человека сражаются с ботами на обособленных аренах. Периодически бойцы получают возможность отправить одного из игроков на сторону противника, чтобы порушить вражеские планы.

Напомним, что PC-версию Destiny 2 разработали Bungie и Vicarious Visions. Среди достоинств компьютерного издания авторы указывают неограниченную частоту кадров, регулируемый угол обзора, а также поддержку 4K-разрешения, соотношения сторон 21:9 и HDR.
Комментарии (70 шт.)
Огого! Отличный подарок! Очень приятно! Беремс.
Друг уговаривал как-то купить. Хорошо что не согласился тогда)
А тем, кто об этом не просил, можно обменять это на нормальную игру?
А те кому это не интересно, могут проходить мимо молча.
Я не могу молча! Я должен Проорать это на всю планету (уходить за рупором)!
В таком случае можешь приготовиться к метанию говном.
Give me your best!
Подобный жанр только за бесплатно и возьмусь пробовать. xD
Ну и нахер я её купил за 2000 недавно?
А я ее в PS+ еще получил. Теперь у меня две Destiny 2, которые я не покупал. :)
Насколько недавно? Если вот буквально на днях, то можешь попробовать обратиться в их поддержку, иногда в таких случаях входят в положение.
C детства за Battle.net („ಡ▽ಡ„)
Activision, которая за древнейшие части Call of Duty до сих пор просит по 900 рублей, что-то даёт бесплатно?
Должно быть, это какая-то уловка.
В полночь игра превратится в тыкву)
Игра бесплатна, но ДЛС стоят $70, 35 за более сюжетные, и 35 за длц с минимумом сюжета и локаций.
Причём тут сюжет? Одно с нормальным кол-вом контента, другие два — суммарно столько же.
Как я понял по вики есть 2 сизон пасса, один с тремя сюжетными длц, с роликами, диалогами, новыми локациями, а второй пропуск, появился с выходом последнего ДЛЦ, содержит еще 3 дополнения, 2 из которых еще не вышли, в которых оружки, способности, и всякие активности в открытом мире.
Что за чушь?Activison уже не первый раз дает свои игры попробовать бесплатно.Такие акции происходили с последними играми.
Так не попробовать дают, а навсегда. Главное сейчас их на аккаунт забрать, и все. А колды они на выходные давали, и все.
Я это и имел ввиду.
Погоди-ка, ты имел в виду что они что-то уже раздавали бесплатно, и в постоянное пользование? И когда это было, с какой игрой?
Насколько я понял из обзоров на стопгейме же, базовая версия игры не котируется. Значительного количества контента нет, а все ДЛЦ суммарно стоят ещё как две или три игры. Так что это просто кастрированная версия на «попробовать».
Нахаляву — почему бы и нет?
Я в свое время прошел кампанию на бесплатных выходных. Ничего сверхъестественного, но бесплатно было в общем неплохо пройти. К тому же побегал немного горнило, понравилось. Сейчас можно забрать бесплатно и подождать новогодних скидок на дополнения, если они будут.
А я вот всё думаю, что можно було бы теперь, с новым нормальным компом вернуться в Warframe. Многие его хейтят, почему-то, но по мне так это та же Дестини, только там реально весь контент можно бесплатно получить. Стрельба нормальная, рукопашка весёлая, мясо масштабное, прокачка, сюжет, гринд… Те же яйца, только относительно честный f2p.
При чем в вф можно вообще не донить, а заработать местных шекелей путем не такого уж и жёсткого гринда.
Насколько я понимаю, там можно продать шмотки другим игрокам за донатную валюту, так что объективно ты можешь даже иметь донатные бусты, не задонатив ни разу.
Да, там есть редкие карточки и праймовые версии фреймов которые стоят не один десяток шекелей, а иногда еще и бывает аттракцион щедрости, когда прайм выводят из игры в библиотеку и он начинает стоить каких то бешеных денег.
когда прайм выводят из игры в библиотеку и он начинает стоить каких то бешеных денег.

На всякий случай поясню: когда появляется прайм версия варфрейма/оружия, её нельзя выбивать вечно, со временем (года полтора?) она уйдёт в «Прайм-Хранилище», что бы уступить место новому прайм-хламу, и доступна только по особым дням, или искать у игроков которые успели нафармить.
Да верно, правда с оговоркой что совсем новичкам торговля недоступна, как из-за ограничений (мелочь), так и из-за банального — нечего продавать.
В игре в ходу прайм части оружия/варфреймов, а так же особые моды для всего этого.
Не понял, чё за дегрод с минусами тут прошёлся… Дестини-фаггот какой-то? Чё к чему людям адекватную беседу минусить?
Где подвох?
без длс не игра, так, демка
Ясно, тогда игнорируем.
Дали чистую игру, которую мешали с грязью за отсутствие контента.
Взять можно, а дополнения только если зайдёт.
мешали с грязью не за отсутствие контента, а все проблемы ванилы исправили еще до отвергнутых. Дают ванилу попробовать чтобы те кто не решились купить на старте из-за плохих отзывов попробовали исправленную версию. Ну а если зайдет то уже нужно будет купить длц и сезоники
Ну за контент тоже ругали, ибо это был повтор ошибки первой части. Ещё одна нелепая тенденция: Повторять ошибки между разными частями серии.
не совсем так. В д1 ваниле было мало контента, который еще и долгое время растягивался из-за большого кол-ва гринда и шанса дропа предметов, а вот в д2 наоборот контента предостаточно для ванилы, но весь контент очень быстро пробежался из-за оказуаливания игры, а все экзот пушки и шмот на 2 класса с ванилы лично у меня были еще до выхода первого длц, хотя я и играю неделю через неделю (служу так). Приходилось коротать время в ПвП, но тогда оно было так себе.
Сейчас же шанс дропа больше, контент и лайт ап уже не такой быстрый и в принципе все жалобы на ванилу в кой-то мере исправили. Поэтому сейчас можно заценить игру не покупая длц и это займет не пару дней, а пару недель.
Она и с дополнениями не сильно отличается.
Ну ты явно если и играл то на старте и мало. Очень многое еще в мае изменили, а перед длц перелопатили большую часть игры и она стала гораздо лучше.
Не стала она лучше. Выделенных серверов так и нет. Из-за этого пвп всратое напрочь. И то, что они дроп экзотов порезали в ноль игру тоже не сделало лучше.
Нормально всё с пвп еще с мая когда был ребаланс, а после того как в августе переделали ТТК и слоты вооружения, а так же немного изменили пвп режими то стало всё гораздо лучше. Зачем выделенные серваки?
Насчет дропа экзотов я с тобой не соглашусь. Это ММО гриндилка, там нужно чтобы дроп был не такой быстрый как на ваниле Д2, когда даже я играющий по паре часов в день и играющий неделю через неделю выбил все ванильные экзотик пушки и шмот на двух классах за 2 месяца и еще долгое время тупо нечего было делать в игре. В ММО гриндилках большое кол-во перепрохождений сложных активностей чтобы выбить нужны предметы это нормально, а когда у тебя всё падает ото всюду и даже за изичные паблик эвенты можно выбить такие же высококлассные предметы как за рейд, то как по мне это портит игру такого жанра.
После вопроса " Зачем выделенные серваки?" не вижу смысла с тобой общаться.
Ты точно в дестини 2 играешь? Экзоты могут упасть с любого моба с желты хелсбаром. Рейд шмот не лучше чем за обычные активности. Топовый пве экзот это Симулянт и Шепот Червя(получаются без задрачивания). В пвп люди бегают с зеленым дробовиком Хоторн. Я в пвп бегаю с пульсой, которая мне выпала просто в поле. Вопрос. Накой было занижать шанс на экзоты, если они нафиг не нужны? Мне недавно выпал губитель королев. Я его разобрал, так как у меня есть Симулянт. Задумка разработчиков, с тем что выпадение экзота это праздник не работает, особенно когда дубликаты падают.
ухухуху… А ты сам давно играл? Ты точно нынешнюю мету видел? Шотик Хоторн был актуален перед форсокеном и немного после релиза, сейчас же из шотиков в мете икел, блюз камней и покоритель разума. Из пульсрайфлов в мете в основном пульса с гамбита.
Да может выпасть экзот с хай велью моба или в конце матча ПвП, но там очень низкий шанс дропа, очень низкий, а вот раньше отовсюду не просто падали экзоты, а сыпались в огромном количестве, сейчас же с рейдов и найтфоллов шанс гораздо больше, поэтому есть смысл их дрочить.
Да у лута с рейдов и прочих активностей не так много преимуществ от других, но они есть и сбалансированы как бы, но даже там многое такое в мете. Например тот же икел шотик и полночный переворот. Ну а пушки, которые дают за квесты пвп (редрикс, луна, нот форготен) хороши не только тем что крутые перки имеют, но и тем что не имеют рандомных перков и задрочив их ты точно знаешь что тебе дропнится, а не будешь вероятнее всего дольше выбивать себе гадролльный аналог этих пушек.
Только вчера играл. И все, что ты описал нахер не нужно. Сейчас люди из-за порезанного дропа уходят. Потому, что к 600 уровню силы ни одного экзота и смысл после 600 задрачивать? Баньжи опять по крупному обосрались.
Офигеть просто, купить игру с сизон пассом, чтобы через год ее всем раздали, а тебе эмблему… с надписью «лошара года», просто браво…
Многие игры ограничено раздают бесплатно. Почему не ноют те кто покупали игры, которые потом давали в пс+?
Как минимум за PS+ тоже надо платить, и если перестаешь платить, то все что тебе дали (якобы бесплатно) у тебя заберут. Т.е. это по сути аренда, а не дарение игры. И если ты читаешь форумы сони, то там темы типа «я вчера купил игру а сегодня ее дают в ПС+» встречаются чаще чем ты думаешь.
Цены на игры, которые дают в PS+ гораздо больше чем подписка на год. Ну а нытики всегда есть, нормальные люди понимают что они заплатили и играли в игру задолго до того как её раздали. Ты сам написал что купил игру с сизон пассом еще год назад, ты играл год в игру, да и тут дают без сизон пасса
Если ты вдруг не в курсе аренда всегда работает так, ты платишь сильно меньше чем стоит что-либо, но получаешь это на оговоренное время. В случае с PS+ до тех пор пока активна твоя подписка. Не надо выдавать желаемое за действительное. И я не играл год, а за пару недель посмотрел доступный контент, причем не спешил, пожалел потраченных денег (а вернуть их как ты понимаешь нельзя) и вернулся в первую часть на PS. И к слову чем обусловлена халявная раздача игры? наверно потому что игроки оттуда валят, как крысы с тонущего корябался и издателю надо привлечь новые массы, а там авось кто-нить купит DLC. Вот что-то тот же GTA V до сих пор не раздают на шару.
Гта это сингплеерная игра в первую очередь. А вот мультиплеернонаправленную батлу раздают каждый год.
Он прав. Люди, действительно, уходят из игры. Сейчас ушло 70 процентов игроков из общего числа людей на релизе аддона Отвергнутые. Бесплатной раздачей хотят онлайн подстегнуть.
ОГО! Вот это низкий онлайн… В дестини играли, играют и будут играть, а отвергнутые так же хорошо привлекли к себе новичков, как и вернули ветеранов игры, которые свалили с неё после ужасного Роклятия Осириса.
Ванильную Д2 без аддонов раздали в пс+ и баттл.нете потому что к форсакену они уже полностью всё исправили в ваниле и таким образам дают возможность попробовать игру тем кто не решился купить ванилу на старте из-за плохих отзывов. А наварятся они на ДЛЦ.
Показать картинку
На релизе игры было 10 миллионов. Потом стало 500 тысяч. На форсакене онлайн поднялся до 2 с копейками миллионов. А теперь опять упал. И онлайн на скрине это онлайн на всех платформах. Так себе достижение.
Ну так да, на старте ванилы было очень большой онлайн из-за оверхайпа, хотя большинство это новички, которые даже не знали чего ждать от игры и думали что это просто сингловый шутан, а не ММО и тупо повелись на оверхайп игры. Они ушли и до сих пор ноют о том что «Игра говно, контента нема, спасибо за 2 часа сюжетки». Слава богу что такие токсичные люди ушли с игры.
Онлайн как и на старте отвергнутых так и сейчас нормальный для ММО гриндилки. Да, может немного и упал онлайн, но совсем немного и это обычно люди, которые не играют в неё на постаянке, а возвращаются с выходом очередного аддона сюжетку пройти и тд. Но всё равно онлайн нормальный, новички пришли, ветераны ушедшие на ужасном Осирисе вернулись и до сих пор играют.
Ты целый год играл. Целый, блджад, ГОД! А теперь сидишь и ноешь, что её бесплатно раздали. Что с тобой не так?
Во-первых, я не ною, а высказываю свое недовольство данной ситуацией. Во-вторых, как часто покупая игру за фулпрайс, в надежде, что вот они сделали первую часть, учли все свои ошибки и выпустили офигенную вторую, а по факту получаешь сырое нечто, где нет ни чего (пустое пвп, пресный сюжет, унылое однообразное пве, даже физу траки не умудрились сделать нормально в 2017-то)? я думаю мало кто продолжает «колоться и жрать кактус». Получается что деньги потрачены, а желаемый заряд дофамина и эндорфина не получены. Так что с мной все так.
Сейчас бы жаловаться на то, что год назад купил что-то, что хотел и пользовался этим все то время...WTF is wrong with you!?
Ну вот, купили с другом ключики, неделю назад, за 1200. А так бы получили бесплатно и за те же деньги купили ключики со всеми дополнениями. =(
Спасибо, забрал.
Уже где-то видел но забил.
Игра-то мне и бесплатно не нужна, просто насытился гриндом, и так Фортуна на носу.
Но тут вдруг вспомнил что давно завёл себе аккаунт, когда пробовал попасть в ЗБТ Овервоча.
Эх, так и быть, добавил на будущие игру, для расширения кругозора может попробую.
Обиднооо тем, кто купил, а так новость просто замечательная.
Смотрю такой «Ого! Дестини, да еще и бесплатно. Скачаю, наверное. Слышал разное про нее. Но думаю лучше самому пощупать игру, чтобы вынести свой вердикт». И тут мой глаз зацепился за «Осталось загрузить 81 Гигабайт». Я, вдруг, почувствовал себя старым в свои 29 лет. И как-то, резко, захотелось обнять коробочку с Unreal Gold и поплакать в уголке. :(
Игра скачивает все длц. Только доступны они тебе не будут.
Серьёзно? Но это же бред.
Зачем?
А вдруг ты дополнение купишь:)
Можно я тут рядышком поплачу? Мне осталось всего 74 Гигабайта. :(
Тем, у кого более слабые машины и из за этого их терзают сомнения.
В системных требованиях указаны Intel Core i3-3250 3.5 GHz / Intel Pentium G4560 3.5 GHz или AMD FX-4350 4.2 GHz
Так вот: игра идёт на AMD Phenom II x4. Автонастройке графики можно доверять.
Как воспользоваться подарком, я его активировал. Как теперь её установить?
Радуйтесь все те, кто купил игру, Банджи всех обманули… подарили игру, которая даже не стандартная версия, а самая что ненаесть пробная, ибо прокачаться в ней можно только лишь до 20 уровня и далее уже идёте покупать игру по фулл прайз, если хотите полноценно прокачаться до уровня 50, либо остаётесь барахтаться на 20 уровне…
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Destiny 2
2017 г., action, rpg
Прямой эфир
Наверх ↑