Меню
StopGame  Игровые новости В Сети появились геймплейные видео из кампании Battlefield V

Самое актуальное

  • Видеообзор игры Battlefield V
  • BlizzCon 2018: мобильное исчадие ада вместо Diablo 4
  • Обзор игры Steel Rats
  • «Инфакт» от 16.11.2018 — Ремастеры Command & Conquer, короткометражка Beholder, продолжение Expeditions, геймплей Gears POP!…
  • Обзор игры Kursk
  • Видеообзор игры The Quiet Man
  • Обзор игры 11-11: Memories Retold
  • Battlefield V.WWII
  • Resident Evil: Remake. Возвращение в ОСОБНЯК!
  • Обзор игры Tetris Effect
  • Видеообзор игры Overkill's The Walking Dead
  • Рассвет кровопийц — рецензия на второй сезон сериала Castlevania
  • Обзор игры Sports Party
  • Превью по пресс-версии к игре Conqueror's Blade
  • Overkill's The Walking Dead. Мёртвый дед
  • «Связанные». Игрочтиво
  • Пользовательский обзор недели
  • Полная история браузерных ферм
  • Обзор игры Nickelodeon Kart Racers
  • Самый быстрый секс в Fallout! [Спидран в деталях]
  • For Honor: Marching Fire. Марш в огонь!
  • Warcraft 3 Reforged. Прямой эфир с Blizzcon
  • Душевный подкаст №16 — разносим Red Dead Redemption 2, хвалим Black Ops 4, переживаем за Siege
  • For Honor: Marching Fire. Жопа в огне
  • Dangerous & Dragons. Дело: плохо
  • Dead by Daylight. Хеллоуинский замес
  • Silent Hill 4. Страх с доставкой на дом
  • «Своя игра» на Хэллоуин!
  • 10 лайфхаков для настоящего ковбоя
  • Самые ожидаемые игры. Ноябрь 2018

В Сети появились геймплейные видео из кампании Battlefield V

Battlefield V
Игра: Battlefield V
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 20 ноября 2018 г.
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Сегодня журналисты и контент-мейкеры начали публиковать демонстрации сюжетного режима Battlefield V. Авторы не только показали геймплей кампании, но и поделились своими впечатлениями.

В серии роликов ниже представлены все три эпизода, которые будут доступны в день запуска шутера, — «Аврора», «Без знамён» и «Тиральер». Игровой процесс выглядит стандартно — протагонист помечает врагов с помощью бинокля, чтобы тихо прикончить их метательными ножами, или ввязывается в перестрелки. Некоторые задачи разрешают выполнять в произвольном порядке. Из занятного — покатушки на лыжах в главе «Аврора».

Как рассказывает «ютубер» JackFrags, попытки DICE запихнуть мультиплеерный формат сражений в «сингл» вновь не увенчались успехом — противники бестолковые, ярких моментов мало, а вместо полуоткрытых локаций лучше бы подошли линейные, но насыщенные уровни. С сюжетом проблема та же, что и в Battlefield 1, — каждая из мини-кампаний настолько короткая, что к её персонажам не успеваешь привязаться.

Battlefield V увидит свет 20 ноября. Четвёртая одиночная миссия, «Последний „тигр“», появится в игре уже после релиза.


Видео от JackFrags и LevelCapGaming



Комментарии (42 шт.)
Напоминает выход Батлфилд 4 после Батлфилд 3, вроде то же самое что и в третьей части, но не так интересно и граммотно сделано. А тут уже Батлфилд 5 после Батлфилд 1 и та же история.
Ну учитывая последующею популярность мульта четвертой батлы — может ли и тут такое произойти?
Кстати да, одиночка у четвёртой части хоть и вышла сырой но мультиплеер там был шикарным. Может и в этот раз так будет)
мультиплеер там был шикарным

На втором году жизни разве что, и то не без проблем.
Учитывая дикое желание DICE не дать своей доильной корове умереть и переход серии на рельсы Игры Сервиса — второй год жизни может быть и буквально
Ну а если провалится то у EA ещё Medal of Hodor Honor есть, может с неё пыль смахнут и выпустят что нибудь
Врятли. MoH бьется с тем же CoD в одной категории и такого мастодонта повалить будет сложно
Я про то что если батлфилд не сможет тягаться с кодом в мультиплеере, то стоит делать акцент на сюжетку в MoH, на хорошую такую сюжетку, качественную, как раньше делали, а батлфилду целиком на мултьиплеере сосредоточится. Но это маловероятно, мультиплеерные проекты выгоднее, больше денег приносят, а игры как ни крути это бизнес.
Ага как же вспоминая аа12 и пару других шут имеющих все и вся, ну длиношеи мне до сих пор в кошмарах снятся.
В Батле очень привлекает разрушаемость. Во время ожесточенных боев это наверное выглядит великолепно. Мультиплеер не интересует абсолютно, вот и думаю стоит ли брать пятую Батлу ради синглплеера. Сеттинг Второй мировой — это здорово. Но как это будет реализовано?
Я бы за такой сингл не рекомендовал отдавать 3к. Это точно того не стоит. Говорю как ветеран батлы и ее фанат.
Жаль конечно. Насколько я понимаю в настоящее время Баттлфилд — самая лучшая платформа, на базе которой можно было бы показать действительно эпичные битвы времен ВОВ и Великой Отечественной типа Сталинградской и других. Меня это очень удивляет — ведь даже выдумывать ничего не надо, возьмите хронику и воссоздайте сражение. Только по одной Второй Мировой, если отражать события с самого ее начала, можно сделать серию из пары десятков игр. Клепай — не хочу.
Еще очень жаль, что на базе Siege не замутят крутой синглплеер. Опять таки много думать не надо — спецопераций в мире и горячих точек выше крыши — материала для сюжетки хоть отбавляй.
P.S.: На PS4 стандартная цена даже не 3, а 4к. Поэтому я как следует думаю прежде чем брать игру.
Играть в сингл батлы на пс4.
С вами все в порядке? Это даже не хало. Есть вариант по лучше — подождите и купите метро( желательно на пк).ВОВ вы все равно для сингла не получите и вообще сингл батлы — убогий кусок. Вы ничего не потеряете.
Да я понимаю, но мечты, мечты, мечты…
А по ближайшим покупкам (в том числе и на зиму 2019) я уже определился: Red Dead Redemption 2, Metro Exodus, Resident Evil 2 Remake. Если денег и времени хватит, то Odyssey.
Попробуй, может мультиплеер и зацепит, всё равно в сидже бан
Бан не у меня, а у малого. Игровые платформы у нас разные. Моя — PS4, его — ПК. Он возможно Батлу и попробует ради мультиплеера. Как-никак там будет батл-рояль, а еще говорят батл-саксофон, батл-барабан и другие музыкальные инструменты :)
Ну тогда путь один-в РДР 2) Если бы мне дали выбор между пятой батлой и рдр 2 я бы выбрал второе
Да РДР 2 — это стопроцентный вариант. Спасибо Рокстарам
Опять обучалка для мультиплеера.
Лучше бы уже забили на одиночку болт и доделали мультиплеер вместо этого, а то все у них будет «после релиза». За пустой кусок кода, который наверняка будет багами набит еще, платить 60$?
Ммм, после релиза 100% будет ток Рояль и Кооп. Перетаскивание есть шанс, хотя такая деталь могла и доделаться с октября по ноябрь.
И да — где вы были, когда выходили BF3 и BF4, которые так же не блестали синглом на старте и страдали от багов
квадратные бревна и отсутствие следов на снегу :*
АААа как вы думаете, кого в компанию про 2ю мировую войну, опять не добавили??? Хотя будет компания даже за фашиков.
Учитывая, в какой цирк здесь превратили вторую мировую войну, я не вижу в этом чего-то плохого.
Тут есть главный пропагандийский момент.Сейчас многие дети узнают историю из игр, понятно, что правдивой истории нету там, НО когда ты всю жизнь играешь в игры про вторую мировую и СССР там или нет вообще, или появляется в дополнения начинаешь подсознательно думать, что влияние СССР на войну было минимальным.
Всегда поражался людям, считающим что дети будут учиться по играм и принимать их за 100% верный и единственный источник информации.
Если так и происходит — то надо пнуть хорошенько родителей, которые не научили чадо чекать пруфы и инфу
Посмотри опросы в США в колледжах об участников второй мировой войны, наверное 70 процентов не упоминают СССР и тут все логично в их школах учат те участки фронта участвовали их войска и ближайших союзников тоесть Англии, а остальное мельком, а дальше если ты специально не изучаешь узнаешь им масс медиа, а если смотреть даже что то типа Дискавери там например передача про великие сражения второй мировой и из 15 серий про восточный фронт максимум 1-2, а дальше в играх про вторую мировую вообще нет СССР так и формируется общественное сознание
А у странах которые участвовали в восточном фронте принято говорить в основном про восточный фронт и не сильно упоминают африканский фронт, европейский, японский, морские бои в атлантическом океане, в нашем пересказе была в основном только великая отечественная, то есть только бои СССР против третьего рейха, а вторая мировая люди говорят только потому что, «где то раньше там какие то бои начались и где то позже закончились, где то корабли в океанах бились, но это играло никакой роли, вторая мировая и великая отчественная это почти одно и тоже». Тут считаю проблема в том, государственными программами образования принято выставлять свою страну центром мира а не преподавать историю с более объективной точки зрения, такое впечатления, что государства думают, что лучше воспитывать патриотов а не умных людей.
Если государство не воспитывают нацию — это государство разваливается. Ваша идеи про типо умных людей- остатки умершего глобализма. Все. лафа закончилась. Добро пожаловать в старые добрые времена риал политик. Что конечно не значит, что знания не нужно набирать. Просто ВМВ — это все таки в большей части мере конфликт СССР с Германией. И никто не против услышать еще одну доблестную историю про десан…. ( здесь нет даже десанта хах, убожеств..) и других бравых парней. Но есть такая вещь как историческая справедливость на которую всем насрать. К сожалению.
Какая лафа, почему она должна закончится?
Почему для вас вторая мировая «все таки в большей части мере конфликт СССР с Германией» а не вторая мировая, может мир неправильно называет эту войну и её стоит переименовать согласно вашему утверждению?
Я бы сказал, что наиболее значимый фронт был как раз восточный. Остальное тоже важно но если взять просто статистику в осожденном Ленинграде погибло больше людей чем потеряли за вторую мировую США и Англия вместе взятые ( это в английском хорошем историческом фильме говорится, называется Мир в огне). Во всем мире действует пропаганда и так как один из главных соперников США евляет я Россия то и много писать про то, что русские хорошие парни не будут, надо делать образ врага, что бы потом народ проще поддерживал любые действия против России.
То есть, согласно вашему мнению, восточный фронт не добавляют в игры про вторую мировую потому что разработчики видеоигр подчиняются западной пропаганде направленной против своего врага россии, а не потому что самый значительный рынок продажи составляет как раз западный и люди хотят покупать то что относится к их прошлому а восточный колорит попробовать к качестве дополнения и опытные издатели, которые уже знают свою аудиторию и что она покупает идут протоптанной дорогой делая уже известные сценарии игры про западный фронт?
ДА так и есть, и как я сужу по себе мне интересно играть в игры не только про СССР, тот же силент хантер вообще про немецкую подлодку был и покупали. Именно это и есть пропагандийская машина, а если вы думаете, что на западе нет пропаганды, то вы либо школьник либо дурачок, пропаганда есть в каждой стране, ну только в нашей она странная типа как фонд кино спонсирует утомленные солнцем Михайлкова, как потом объяснять стране зачем мы начинаем холодную войну, как объяснять стране зачем мы вводим санкции, вы хоть раз видели игру где врагами США выступала Англия или Франция или та же СОВРЕМЕННАЯ Германия, нет, Северная Корея, Китай, Россия это все формирует общественное сознание и дети воспитываются на этом.
То есть, крупные издатели видеоигр это не бизнес корпорации, которые делают игры ради своей прибыли а машина пропаганды созданная американскими правительством и финансируемая американскими налогоплательщиками что бы портить рейтинг россии — разрешите нескромный вопрос, сколько вам лет?
Мне много лет. А вы как представляете пропаганду, призывы к труду, партии, сейчас пропаганда подаётся очень тонко, и да бизнесмены зарабатывают деньги, но при этом их товар является и средством пропаганды и всегда если так сказать соответствует линии партии.
Так бизнесмены зарабатывают деньги или они машина пропаганды, если по вашему второе то тогда крупным мировым корпорациям (Activision, EA, Playstation, Ubisoft, Nintendo ...) американские налогоплательщики платят из своего кармана, что бы те делали игры которые приносят не прибыль а нужный посыл, то есть первые теряют деньги что бы вторые теряли деньги?
Золотое время западного мира и планеты в целом. Распределение ресурсов и ядерное сдерживание. Когда люди жили наиболее хорошо за всю свою историю. Эти времена закончились. Нас стало слишком много, мы начали делать айфоны вместо термоядерных реакторов и выкладывать порнуху в инстаграммы, вместо того, чтобы смотреть в небо. СССР доели, старые устои рушатся, виртуальная экономика надула слишком огромный пузырь. ( какой я алармист ахахаха). Мир боится называть все своими именами. А если почитать историю, то мир проиграл вторую мировую войну. Выиграли только Сша. Ладно слишком много политоты. Проблема есть одна. Как объяснить своим детям, что величайший конфликт в истории где их страны были победителями ( а ведь Вьетнам, корея и фокленды — это катастрофы) выиграли на самом деле не они, а чертовые северные варвары. Национальная гордость есть у всех, все люди похожи и одинаковы то в целом. х)
Японцев?
И слава б-гу что не добавили.
Итальянцев? Хотя нет, стоп, за канадцев? Помню канадскую компанию в первом CoH, прикольная
шёл 2018 год, колда избавляется от сингла, батла пытается доказать, что она может в сингл. остановите землю, я сойду.
Кривая пародия на far cry с подсвечиванием врагов — то, что нужно для сеттинга второй мировой)
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Battlefield V
2018 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑