Меню
StopGame  Игровые новости Кейд не сдаётся без боя в новом трейлере Destiny 2: Forsaken

Самое актуальное

  • Выборы лучшей игры 2018-го года!
  • Made in Japan — 10 самых ожидаемых японских RPG
  • ИТОГИ 2018: Голосуем в прямом эфире
  • Destiny 2. Новый год — время волшебства!
  • Видеообзор игры The Council
  • Секреты режиссуры Final Fantasy XV // «На перемотке»
  • PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS. Зима близко
  • Рандомные игры. Рандомные моменты. Выпуск 31
  • Dangerous & Dragons. Двое на берегу, не считая труп
  • Обзор игры Mutant Year Zero: Road to Eden
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (14.12.2018)
  • Любимые игры детства (+ подарки от GOG.com)
  • «Инфакт» от 14.12.2018 — Metro Exodus выйдет раньше, классы World War Z, бесплатная The Crew 2, DLC для Spider-Man…
  • Пользовательский обзор недели
  • Не Half-Life 3, а ККИ. Первый турнир по Artifact
  • Обзор игры Jagged Alliance: Rage!
  • Марафон Call of Duty, часть 1 (экспресс-запись)
  • Prey. Охота на мимиков
  • Видеообзор игры Darksiders III
  • Превью по ранней версии к игре Rapture Rejects
  • Видеообзор игры Artifact
  • Производительность из воздуха — как правильно расположить кулеры
  • Душевный подкаст №18 — Fallout 76, Fallout в космосе, говноконтент на TGA 2018, наш ответ Detroit…
  • Destiny 2. Куй железо, пока горячо!
  • Battlefield V. Отряд StopGame — Эпизод 5
  • Обзор игры Asterix & Obelix XXL 2
  • Здравый смысл и Just Cause 4
  • Видеопревью игры Red Dead Online
  • Обзор игры Beholder 2
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (07.12.2018)

Кейд не сдаётся без боя в новом трейлере Destiny 2: Forsaken

В рамках презентации Blizzard на gamescom 2018 Bungie показала кинематографичный трейлер «Destiny 2: Отвергнутые». Видео посвящено последнему бою Кейда — весельчака, которому не суждено прожить долгую и счастливую жизнь.

В ролике Кейд толком не острит — некогда, ведь надо отбиваться от превосходящих сил противника. К сожалению для фанатов этого персонажа, конец немного предсказуем — о том, что легендарный охотник даст дуба, стало известно уже давно.

Кроме того, Bungie и Activision объявили о том, что в течение ограниченного времени можно будет бесплатно опробовать PvPvE-режим «Гамбит». В этой забаве, напомним, две команды воюют с ботами, чтобы накопить достаточно ресурсов для вторжения на сторону неприятеля. Все владельцы PC, PlayStation 4 и Xbox One смогут схлестнуться в «Гамбите» с 1 сентября 20:00 МСК до 2 сентября 20:00 МСК.

Destiny 2: Forsaken выйдет на упомянутых платформах 4 сентября. Разработчики уверяют, что это очень важное обновление, при создании которого они учли все пожелания сообщества. Чуть подробнее о добавке мы писали здесь.


Англоязычный оригинал
Комментарии (38 шт.)
Трейлер просто огонь, но к сожалению только это они и умеют делать. Жду обзор на дополнение, там и посмотрим брать или нет.
А я решил рискнуть, и взял) Так как играется приятно, пвп сейчас активно фиксят, да и гринда больше делают. Если сделают побольше контента, и сделаю нормальную систему поиска пати, будет круто. А то поиск пати через мобильное приложение они сделали, а сделать какой нибудь аналог поиска групп из WoW не могут(
О поиске party — лучше найди себе клан. Это и бонусные энграммы, и люди, которые всегда помогут с квестом, и в рейды гонять веселее.
А почему автор не написал, что многие считают Дестини 2 бездушной игрой сервисом? Или это только к Антему относится?
Лол, ты теперь в комменты к каждой новости про игры-сервисы будешь с этой хренью прибегать? Шуток про Destiny, причём откровенного троллинга, а не нейтрального «Интернет недоволен, фанаты в недоумении», у нас уже было достаточно.
Так там повод был. А тут игра еще не вышла, а уже экспертные мнения в новостях. Давайте тогда так писать в новостях про любую игру сервис.
Так там это не преподносится как экспертное мнение. В новости была лишь констатация факта: в Интернете игру принимают неоднозначно, особенно фанаты BioWare — мол, хотели новую RPG про сюжеты и персонажей, а вы нам онлайн-дрочильню с вылетающими из врагов циферками. Такое мнение существует, и его разделяет ощутимая часть сообщества. Остальное люди уже сами додумывают — типа того, что мы якобы утверждаем про большинство недовольных, хотя там даже слова «большинство» нет. А если бы про «неоднозначный приём» это была лишь моя выдумка, Кейси Хадсон бы не успокаивал народ в блоге компании и личном «Твиттере».

Вот, например, когда впервые показали Cyberpunk 2077, было много недовольных видом от первого лица, потому что фанаты «Ведьмака» привыкли к третьему. Мы это тоже отмечали. Никакого особо предосудительного отношения к Anthem у нас нет. Я игру совершенно не жду, но понимаю, почему BioWare делает то, что делает.
дожили, хейтеров фанатами называют
фанаты Биоваре не сидят на форумах, не постят коменты, не обсуждают деятельность студии с кем попало
про мнение петушни визжащей об «онлайн-дрочильне» смешно читать, когда это именно RPG про сюжеты и персонажей, с открытым миром и свободными полётами, созданная в первую очередь как кооп
Хадсон никого не успокаивает, он сделал то, что было нужно реальным любителям студии — слово от себя, т.к. именно Хадсон щас голова студии

ну а с сд прожектами всё так, как и должно было случиться, и фирма и люди начинают пожинать то, что посеяли после выхода дикой охоты
Чувак, ты дурак?
хорошо порвался
Но игра ведь — экшн, а не РПГ про сюжеты и персонажей. Не знаю, кто тут порвался, но странным ты себя точно показал.
игра — экшн-РПГ про сюжеты и персонажей
не знаю, мне кажется рвётся тот кто оскорбляет без обоснований, ну то есть просто так, и ещё этим коментам плюсы, а дельным минусы, ну типичный сг
картинка весёлая
экшн-РПГ про сюжеты и персонажей

Скайрим — тоже экшн-рпг про сюжеты и персонажей. Не отменяет качества сюжета и персонажей, ведь Бетхесда иначе не умеет. Думаешь, байовэр справится? Андромеда-то себя показала ух как, со своими персонажами да гетами-кетами.
а дельным минусы

хорошо порвался

Ну-ну.
Парень, может хватит хейтить просто так? Под каждой новостью об этой игре оставляешь коммент. Я понимаю, жалко 2-4К рублей, но ты их всю жизнь что-ли копил?
Прям какая-то детская обида.
Да обида. Люди же обижаются на разработчиков no man's sky. У к меня к баньжи такое же отношение. Только разработчики no man's sky игру доделывают бесплатно, а баньжи контент продают. Баньжи ублюдки, и это не хейт, а факт.
Я вкурсе, что это обида.
Я спросил другое: ты всю жизнь что-ли копил эти деньги?
Другой вопрос: для чего ты вообще ждал игру, и чтобы ты в ней делал после сюжетки?
Я так же вкурсе, что в играх ты ценнишь в основном сюжет.
И вот последний вопрос: чего ты ожидал от сюжета игры, которая изначально была почти без сюжета, а потом появились две короткие, невыразительные истории?
Если ты кого и должен винить, то это себя, поскольку даже не знал, что ты покупаешь, и для кого игра вообще, а не разрабов (которых уже фанаты обязаны были расстерзать за убогое пвп и отсутствие «всего того, за что любили первую часть»).
А дело и не в сюжете. В игре про гринд на релизе гриндить нечего было. Прошел сюжетку, прошел все налеты, закрыл рейды и все, в игре делать нечего. Пвп сломано, пве сломано. По всем фронтам все печально, а люди сейчас ведутся на новые обещания разработчиков и покупают дополнение.
«Закрыл рейды» — вот тут ты меня не обманешь. Я помню, как ты жаловался на отсутствие ЛФР и сам говорил, что рейд не закрыл.
Левиафана я закрывал. Это не мешает мне говнить игру за отсутствие лфр.
Единственного нормального персонажа слили((((.
Если они его ещё и починить/воскресить/прочее не дадут, я вообще не представляю, как весь оставшийся стафф персонажей будет его вытягивать. Даже все разом не смогут.
А как его можно убить, ведь они бессмертные? Я просто немного играл в нее и всего не знаю.
Они не бессмертные, их воскрешает призрак, а призрака кейда убили на 3 минуте и воскрешать его стало некому.
скрытый текст
не дадут. Сказали, что его новый npc в башне заменит
Эх, теперь трейлеры Destiny ассоциируются у меня с Трудностями, т.к. когда-то один такой трейлер удостоился отдельного спец-выпуска.
Пока что DLC обещает быть масштабным, интересным и набитым контентом. Новая экзотика, новый режим, новая линейка сюжета, ещё один рейд…
Контентище. А цена, как за целую игру. На деле все окажется пшиком, как и предыдущие длц.
Ну, пшиком пока что было только «Проклятие Осириса» которое все дружно обозвали «худшим дополнением со времен» Dark Below " для первой части.
Имхо так по самому объёму рекламы этого ДЛЦ (стримы разрабов на твиче, интервью с журналистами типа Eurogamer, несколько тизер-трейлеров) можно сказать, что они сильно рассчитывают на «Forsaken».
Да и комьюнити, которое на дополнениях собаку съело, имеет хорошое предчувствие по поводу будущей обновы —
Горнило активно фиксят, всеми ненавистный Еверверс в корне меняют, прогресс и прокачка станет более интересной, награды за разные активности будут более значимыми, систему улучшения оружия тоже меняют…
Вармайд такой же, как и Осирис. Я на дополнениях тоже собаку сьел и сразу скажу, что это дополнение будет не сильно лучше. Тем более, что весь контент за пейволом. Те кто не купят дополнение, так же будут сосать лапу ведь контент в оригинальную игру не завезли. Такие дела. Не знаю, на что баньжи расчитывают. Но 9 миллионов игроков, как на релизе дестини 2 им уже не видать.
Да и фиг с ними. Игра уже полностью окупилась. Остаётся только поддерживать игру дополнениями.
Это и печально.
Ага, активно поддерживать, щаззз. Уже активно ходят слухи, что основную часть команды бросили на сиквел.
И? Где противоречие? Одно другому не мешает, главное, чтобы длс были хорошими.
Эм, ну так в том, на что я указал. Когда разработчики начинают делать сиквел, оставляя небольшое количество людей для текущей игры говорить об активной поддержке не приходится.
Сначала думал, может взять, погонять. Но чет требование двух дополнение отбило желание. Слишком дофига всего покупать выходит, игра того не стоит(для меня)
Сейчас ВСЮ игру можно купить по стоимости, как только ориг. год назад.
А потом еще нужно 2 дополнения брать. Игра, реально, не стоит того.
Нытики.
Лично мне контента предостаточно.
Думаю у любого творения найдутся свои ценители, а Destiny 2 прекрасно.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Destiny 2: Forsaken
2018 г., action
Destiny 2
2017 г., action, rpg
Прямой эфир
Наверх ↑