2 ноября 2017 2.11.17 44 16K

Destiny 2: Видеообзор

Александра Кост Играла на PC
Вторая часть Destiny наконец добралась до персональных компьютеров. Самое время запилить видеоматериал и постараться разобраться, стоит ли она вашего внимания.
Оценка игры

Александра Кост

Материал по игре

7.1
Рейтинг пользователей
Destiny 2
Дата выхода 6 сентября 2017 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

shturmon 2 ноября 2017, 20:29
Странно как упустили баг звука на 13:18-13:20. Как бы, торопиться-то уже точно никуда не надо было)
1Timur1 2 ноября 2017, 22:04
В превьюшке всё таки не забывайте ставить зелёную полоску «Видеообзор», а то я сюда попал только из за того, что весь авторский контет кликаю.
Kentukky 2 ноября 2017, 23:08
Уже несколько раз поднимали шумиху по этому поводу, но всё по прежнему. Я например подумал, что это какая то новая ущербная машинима или разговорчики на тему игры и у кого «ствол» длиннее. В итоге чуть ли не случайно кликнул на превьюшку — оказалось что это обзор.
XLbuff 2 ноября 2017, 20:39
Подача прям совсем никакая с первых минут обзора. «Поехали»… неловкое молчание с продолжающимся видеорядом без какой-либо перебивки или т.п, а дальше просто зачитывание текста без особого энтузиазма. Быстро вгоняет в тоску.
Ogastin 3 ноября 2017, 7:56
Сломайте пожалуйста руки вашему дизайнеру. Мало того что по афише не понятно что перед тобой: обзор, спец материал или еще что. Так не ясно тебя ожидает видео или статья. СГ, куда вы катитесь?
Limed 3 ноября 2017, 0:07
Поддерживаю! Не в обиду Александре, но обзоры — это не ее! От силы два обзора от нее смог нормально посмотреть.
Zodiac_A 4 ноября 2017, 22:09
Видимо как кому. Меня хватило до 6:52. И дело не в том, что информация об игре плохая, она просто по содержанию и подаче на текстовый обзор очень смахивает. Интересные моменты геймплея подаются также монотонно, не изменяется ни способ ни темп подачи.
Обзор никакого раздражения не вызывает, просто теряется интерес.
HiddenSock 2 ноября 2017, 21:16
Субъективно. Мне, например, обзор нормально зашел.
Слушал, слушал… Обозреватель рассказывала о всяких игровых нюансах, от чего у меня закралась мысль:" Это разве гайд?". После чего из динамиков раздалось:"… это не гайд..."
Одобряю, в общем.
Sergison 3 ноября 2017, 20:15
гоосспоодии, я дуумаал уусснуу, хоороошоо чтоо моожноо сскоорооссть уувеелиичииваать.
scorpTer 5 ноября 2017, 20:25
Так и знал, что после Little Nightmares обзоры от Саши Кост будут такими. Это, ребята, типо такая месть: «вы не оценили мою креативность и мои стишки, так держите в рожу сухую инфу, протараторенную в максимально невыразительной манере»
Кароч, за обзор минус, обзоры от Саши больше не смотрю
Александра Кост 6 ноября 2017, 23:10
Спасибо за мнение. Я часто слышу о том, что моя читка скучна, потому как я делаю это без эмоций. Мне сложно судить со стороны о самой же себе, как по мне, так многие у нас читают в том же ключе, но мое мнение не релевантно.
The_Jail3r 3 ноября 2017, 13:02
Я, вообще, пока не провалился в материал, думал что это возвращение рубрики «ДА/NO».
И заголовок подходящий на афише)
olivera507224 3 ноября 2017, 7:29
Худший обзор, который я видел на стопгейме. Диктор — именно что диктор, надиктовала-натараторила текст по-быстрому и свалила в закат, при этом донеся до (лично моего) сознания процентов 50 сказанного аки неумелый преподаватель. Побольше таких директора на ресурс, и стопгейм таки загнётся…
AlexeyLar1986 3 ноября 2017, 5:25
Минусы (к сожалению не получается через спойлер)
Во-первых шмот, оружия стало больше, но его почти нельзя подстраивать под себя, а экзотики вообще нельзя, что снижает их полезность и непозволяет детально настраивать свой стиль игры. Перков вооружения в целом стало намного меньше. Но самая большая проблема — это броня, она теперь только внешка, у всех видов брони на всю игру всего 3 перка, у рейдовой брони нет специальных перков для рейда, т.е. искать и подбирать броню в этой игре просто не надо, нашли первую легендарку и качай ее до 300 силы. Для ММО система шмота где нельзя подбирать его под себя — это слабо.
Во-вторых контента очень мало, несмотря на то, что разработчик вносит новые ивенты, весь контент на страте проходился за 2 недели, а если бы все было открыто, то за одну. А дальше действительно делать нечего, так как шмот не нужен.
В-третьих автовыбор режимов горнила и налетов, почему я не могу выбирать в какой режим мне играть? До сих пор нет мачмейкинга в найтфолл и испытания 9, хотя там голос необязателен.
В-четвертых — рейд. Рейд очень красивый, но механики эти уже были в первой части: бани — тотемы из KF, собаки напоминают горгон, арена — более-менее самостоятельный этап, кроме таскания релика; бос хорош, но он в рейде всего один, и сложность его в мобах, которые по сути выкидывают тебя с арены и все вайпаются, при том, что они могут появляться уже с гранатой в руках и вайп гарантирован. За хард вообще нет награды, кроме косметиков, а учитывая, что в нем убивают с 2-3 попаданий, а тебе нужно порядка 4-5 выстрелов в голову на каждого моба, проходить его без наград никто не хочет. Механика рейдов 1 ошибка и вайп бесила еще в первой части, а в этой она доведена до максимума: 4 волны мобов, в каждой по 5 мобов, если 3 игрока не успевают их убить за 2-3 секунды, то все умирают.
MarkTwen 11 декабря 2017, 6:53
Ее проблема даже не в зачитке кучи текста. А в зачитке как правильно ты подметил, большого количества ненужной информации, вспомнились журналы нулевых годов про ммо игры, как там расписывалась каждая механика на пол страницы, но сейчас перечитывать их нет вот вообще никакого смысла. Потому что когда говорят дедматч, сори я не знаю как правильно оно пишется, все или большинство всех, сразу понимают о чем речь. Кост же будет описывать, что это когда все тополя-трополя-уляля и тогда чтобы победить огогомыегоонотого. Кстати очень мало слов было про пвп, подозрительно. )
ps Кстати места где мадам Кост просто что-то рассказывает, ее даже интересно становится слушать, проблема что это большая часть в конце происходит, а до этого еще надо дожить )

Читайте также