Меню
StopGame  Обзоры игр Destiny 2 Видеообзор

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 27.05.2019 — Анонс Arma III: Contact, Call of Duty 2019, деньги CD Projekt, релиз Conan Unconquered…
  • Лучшие моменты стримов 2018, часть 3 (экспресс-запись)
  • Лучшие моменты стримов 2018, часть 2 (экспресс-запись)
  • Обзор игры Druidstone: The Secret of the Menhir Forest
  • Обзор игры Irony Curtain: From Matryoshka with Love
  • Блоги: «Обзор Fate/stay night. Сточасовая визуальная новелла про «Королевскую битву» магов»
  • Блоги: «Исторический контекст A Plague Tale: Innocence»
  • Обзор игры Bubsy: Paws on Fire!
  • Как пройти Doom за 20 минут [Спидран в деталях]
  • Хоррор-стрим. Paranormal Activity: The Lost Soul
  • Некро-Франция — восемь неочевидных фактов о мире A Plague Tale: Innocence
  • Следствие ведет покемон — обзор фильма «Детектив Пикачу»
  • Обзор игры Thea 2: The Shattering
  • Обзор игры Total War: Three Kingdoms
  • Видеопревью игры Dreams
  • Обзор игры Fade to Silence
  • Лучшие артхаусные игры. Часть 1
  • Вся суть Rage 2 за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Блоги. «Делаем револьвер Неро из Devil May Cry 5»
  • Обзор игры Shakedown: Hawaii
  • История серии Dead Space, часть 5. Ignition, Mobile и другие
  • Видеообзор игры A Plague Tale: Innocence
  • A Plague Tale: Innocence. Очумелые детки
  • Rage 2. Этюд в яростных тонах
  • Обзор игры Close to the Sun
  • Skyrim: Собираем игру мечты! (часть 1)
  • Видеообзор игры Close to the Sun
  • Блоги. «История серии Divinity. Часть I»
  • Видеообзор игры Rage 2
  • Поиграли в Borderlands 3. Вооружённая жертва Epic Games Store

Destiny 2: Видеообзор

Destiny 2
Игра: Destiny 2
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action, rpg
Дата выхода: 6 сентября 2017 г.
Разработчик: Bungie
Издатель: Activision


Актуально для платформы: PC

Вторая часть Destiny наконец добралась до персональных компьютеров. Самое время запилить видеоматериал и постараться разобраться, стоит ли она вашего внимания.
Комментарии (44 шт.)
Хорошо, что видеообзор Destiny 2 не разделил участь видеообзора Dragonborn и Fallout: New Vegas.
Странно как упустили баг звука на 13:18-13:20. Как бы, торопиться-то уже точно никуда не надо было)
Подача прям совсем никакая с первых минут обзора. «Поехали»… неловкое молчание с продолжающимся видеорядом без какой-либо перебивки или т.п, а дальше просто зачитывание текста без особого энтузиазма. Быстро вгоняет в тоску.
Субъективно. Мне, например, обзор нормально зашел.
Слушал, слушал… Обозреватель рассказывала о всяких игровых нюансах, от чего у меня закралась мысль:" Это разве гайд?". После чего из динамиков раздалось:"… это не гайд..."
Одобряю, в общем.
Видимо как кому. Меня хватило до 6:52. И дело не в том, что информация об игре плохая, она просто по содержанию и подаче на текстовый обзор очень смахивает. Интересные моменты геймплея подаются также монотонно, не изменяется ни способ ни темп подачи.
Обзор никакого раздражения не вызывает, просто теряется интерес.
А чем кроме сложности построения текста текстовый вариант обзора отличается от формата видео?
Прежде, чем ответить на твой комментарий, провел нано-расследование: посмотрел пару последних обзоров, почитал отзывы к ним, и теперь готов сделать свое заключение. Особых отличий в построении текста обзора Александры от обзора Глеба, Максима и Василия не выявил: бессоюзных сложных предложений, сложноподчиненных с различными придаточными и сложносочиненных везде хватает. Вопреки некоторым комментариям, также не выявил заметно большей эмоциональной вовлеченности других авторов в сравнении с Кост. Существенные отличия лишь в комбинации продолжительности видео со скоростью зачитывания текста. Здесь автор зачитывает текст заметно быстрее остальных, тем самым умещая больше информации, которую, между прочим, и знать-то не все хотят (это же не кейсы). Думаю, Солодилову понадобилось бы минут двадцать на то, чтобы зачитать весь этот текст, а Глебу и того больше. Отсюда делаю свой субъективный вывод, что все дело в вышеупомянутых отличиях. А, может, это все просто апофения — не знаю. Пусть сначала Александра сделает новый обзор с меньшим количеством информации и чуть более медленным зачитыванием текста, тогда и проверим.
Спасибо за мнение. Я часто слышу о том, что моя читка скучна, потому как я делаю это без эмоций. Мне сложно судить со стороны о самой же себе, как по мне, так многие у нас читают в том же ключе, но мое мнение не релевантно.
Пожалуйста. Был очень рад изложить свое мнение, и не менее рад от того, что его заметили.
Закономерность восприятия информации от скорости зачитывания доклада и от количества излагаемой информации было нетрудно выявить при обучении в институте. В голове еще свежи воспоминания, когда в аудитории на самой первой лекции по физике раздавался негромкий истерический смех студентов осознавших, что теперь им придется слушать на протяжении двух семестров преподавателя, зачитывающей лекции на абсолютно непригодной для восприятия скорости в попытке уместить весь курс в сильно сжатые сроки. Нечто приближенное можно услышать, если воспроизводить видео, где человек говорит с нормально, со скоростью в полтора раза выше обычной. Да и сам, когда зачитывал доклады на семинарах, замечал эту взаимосвязь: небольшой текст с невысокой скоростью зачитывания, если не строить из себя жертву инсульта, как это делают некоторые обитатели того самого популярно ресурса, всегда завлекал больше слушателей, заставляя тех немного оторваться от своего телефона.
Но, если честно, я не уверен на все сто процентов, что проблема именно в этом. К тому же, как я уже писал раннее, меня обзор устраивает.
Ее проблема даже не в зачитке кучи текста. А в зачитке как правильно ты подметил, большого количества ненужной информации, вспомнились журналы нулевых годов про ммо игры, как там расписывалась каждая механика на пол страницы, но сейчас перечитывать их нет вот вообще никакого смысла. Потому что когда говорят дедматч, сори я не знаю как правильно оно пишется, все или большинство всех, сразу понимают о чем речь. Кост же будет описывать, что это когда все тополя-трополя-уляля и тогда чтобы победить огогомыегоонотого. Кстати очень мало слов было про пвп, подозрительно. )
ps Кстати места где мадам Кост просто что-то рассказывает, ее даже интересно становится слушать, проблема что это большая часть в конце происходит, а до этого еще надо дожить )
А ведь правда. Спешу оправдаться тем, что я, скорее, критиковал популярное мнение комментаторов, а не видеоматериал. Им, мол, подача текста не понравилась. Будто бы проблемы в другом и быть не может.
При разговоре на эту тему нельзя не упомянуть обзор Battlefront 2. Если бы не было закоса под «Честный трейлер», то многие к обзору отнеслись бы проще: основные тезисы все-таки были упомянуты. Но всем не угодишь. В комментариях под тем обзором поднялось море недовольных, но недовольны они были уже малым количеством информации.
Поддерживаю! Не в обиду Александре, но обзоры — это не ее! От силы два обзора от нее смог нормально посмотреть.
Еще история серии Готики, насколько помню, была хорошо подана.
Обзор отличный, игра в целом, на мой взгляд, очень даже неплоха, купил ее на PS4 на второй день продаж, но забросил ее практически сразу после прохождения кампании. Очень понравились первые сюжетные миссии. Но, по прохождению даже не докачал максимальный уровень лайта. Видимо, не рассчитал силы, «наевшись» еще первой частью, в которой после практически бездарных первых дополнений мой пыл в отношении игры сильно поугас. Последующие одно хорошее и одно хреновое дополнения ситуации не исправили: после бодрой The Taken King скучный, но красивый Rise of Iron вогнал в уныние.

Но. В компании с друзьями играется достаточно весело. Под настроение запустить — милое дело.
милое дело


Показать картинку
Годный обзор, держи плюсейку.
Игра хороша, но ей явно не хватает социальных функций. В главном хабе всегда куча народу, но создается ощущение, что это всё боты, которые только и могут махать руками. Общаться можно только в чате с друзьями или соклановцами(не знаю точно, не удалось вступить куда-либо), а незнакомцам просто так написать нельзя(об этом игра услужливо пишет в чатик).
В недавнем Division есть и чат, и автоподбор тиммейтов. Там с рандомами как-то удавалось проходить «подземелья» повышенной сложности. Да, часто кто-то ливал из-за вайпов, кто-то тупил и т.д., но играть было весело.
В Destiny автоподбор есть только для налетов обычной сложности. Для сумеречных налетов нужно как-то сформировать пати вне игры (про рейды не знаю, на ПК их пока нет) или идти туда в одиночку, и огребать от мобов за первым углом. Почему нет нормального общего чата, где можно искать напарников в игре, а не где-то там на форумах и т.д., или какого-то другого адекватного решения для игры в команде?
Вот это меня конкретно выбесило. Банжи не знают о существовании общего чата нормальных ммопроектах? Я хочу найти клан но не могу. Я хочу найти пати для прохождения контента но не могу. Нльзя собрать конст пати(безклановое), нельзя в игре посмотреть список кланов и вступить в них. Социальные функции характерные для ммо игр отсутствуют напрочь. Какого хрена я должен искать в интернете ресурсы где мне вступать в клан. В игре даже не написано где мне это делать. Банжи других ммоигр не видели? Пусть в варфрейм зайдут и глянут, как там социальная часть сделана. Это очень большущий минус за который нужно давать игре проходняк.
В превьюшке всё таки не забывайте ставить зелёную полоску «Видеообзор», а то я сюда попал только из за того, что весь авторский контет кликаю.
Уже несколько раз поднимали шумиху по этому поводу, но всё по прежнему. Я например подумал, что это какая то новая ущербная машинима или разговорчики на тему игры и у кого «ствол» длиннее. В итоге чуть ли не случайно кликнул на превьюшку — оказалось что это обзор.
Плюсую. Понял что это обзор только потому, что в рекомендациях ютуба это видео вылезло.
С оценкой согласен. Однако как игрок, который прошел всю первую часть хочу обратить внимание на некоторые минусы.

В целом игра неплохая, но для ММО преступно короткая, сейчас после 2-х месяцев на консолях уже становится сложно найти пати в рейд, так как многие ушли до первого дополнения, за месяц игра потеряла почти половину игроков, а это приговор для ММО. Но на раз пройти все активности игра действительно заслуживает.
Минусы (к сожалению не получается через спойлер)
Во-первых шмот, оружия стало больше, но его почти нельзя подстраивать под себя, а экзотики вообще нельзя, что снижает их полезность и непозволяет детально настраивать свой стиль игры. Перков вооружения в целом стало намного меньше. Но самая большая проблема — это броня, она теперь только внешка, у всех видов брони на всю игру всего 3 перка, у рейдовой брони нет специальных перков для рейда, т.е. искать и подбирать броню в этой игре просто не надо, нашли первую легендарку и качай ее до 300 силы. Для ММО система шмота где нельзя подбирать его под себя — это слабо.
Во-вторых контента очень мало, несмотря на то, что разработчик вносит новые ивенты, весь контент на страте проходился за 2 недели, а если бы все было открыто, то за одну. А дальше действительно делать нечего, так как шмот не нужен.
В-третьих автовыбор режимов горнила и налетов, почему я не могу выбирать в какой режим мне играть? До сих пор нет мачмейкинга в найтфолл и испытания 9, хотя там голос необязателен.
В-четвертых — рейд. Рейд очень красивый, но механики эти уже были в первой части: бани — тотемы из KF, собаки напоминают горгон, арена — более-менее самостоятельный этап, кроме таскания релика; бос хорош, но он в рейде всего один, и сложность его в мобах, которые по сути выкидывают тебя с арены и все вайпаются, при том, что они могут появляться уже с гранатой в руках и вайп гарантирован. За хард вообще нет награды, кроме косметиков, а учитывая, что в нем убивают с 2-3 попаданий, а тебе нужно порядка 4-5 выстрелов в голову на каждого моба, проходить его без наград никто не хочет. Механика рейдов 1 ошибка и вайп бесила еще в первой части, а в этой она доведена до максимума: 4 волны мобов, в каждой по 5 мобов, если 3 игрока не успевают их убить за 2-3 секунды, то все умирают.
Извините что встреваю, но разве Destiny 2 MMO?
а что, шутер чтоли?)
Ох нет, я считаю Destiny 2 RTS, типичная такая RTS.
А разве нет?
Худший обзор, который я видел на стопгейме. Диктор — именно что диктор, надиктовала-натараторила текст по-быстрому и свалила в закат, при этом донеся до (лично моего) сознания процентов 50 сказанного аки неумелый преподаватель. Побольше таких директора на ресурс, и стопгейм таки загнётся…
Сломайте пожалуйста руки вашему дизайнеру. Мало того что по афише не понятно что перед тобой: обзор, спец материал или еще что. Так не ясно тебя ожидает видео или статья. СГ, куда вы катитесь?
Если кому интересно, то обзор норм. А дизайнер урод.
А я подумал что это новый сериал от Машинима.
Я, вообще, пока не провалился в материал, думал что это возвращение рубрики «ДА/NO».
И заголовок подходящий на афише)
Как по мне главная проблема Destiny 2 это то что нет глобального чата на PC
Полностью согласен. Социалка в целом, там аховая. Группу собрать, тот ещё гемор.
Актуально для платформы: PC


Только показываем ряд на PS4 =)
гоосспоодии, я дуумаал уусснуу, хоороошоо чтоо моожноо сскоорооссть уувеелиичииваать.
Кто там что против сюжета в The Last of Us имеет??
а баги с боссами это не дань традиции? «к любому босу есть подход»… так было в дум, так было фф9 (там можно было палатку скормить гигантскому дереву) да много где…
Так и знал, что после Little Nightmares обзоры от Саши Кост будут такими. Это, ребята, типо такая месть: «вы не оценили мою креативность и мои стишки, так держите в рожу сухую инфу, протараторенную в максимально невыразительной манере»
Кароч, за обзор минус, обзоры от Саши больше не смотрю
Александра ответь плз, на видео герой девушка титан пробужденная вы сами делали? и когда увидели прическу после создания персонажа не захотели ее поменять?)
Александра, бесценная (изысканная отсылка к нику)!
Критика с позиции «у меня есть другие игоры и половые органы» неплодотворна вообще:
тру фанат играет до полной эпической оснастки. Ну или до надоедания.
Где было иначе? Вы, может быть, вспомните Балдурс Гейт 2: Тени Амна, где можно было надрачивать уровни путём набегов на родовое имение клерика? Или Фолаут 1, где можно было раз за разом убивать когтей смерти в локе около Боун Сити?
Вы не в курсе? Вы ж эксперт по РПГ или нет?
Тема с опциональным надрачиванием — фишка многих игор с экспой и развитием.
В Бордерлендс, к примеру, можно было ходить на боссов до тех пор, пока дельный лут не выпадет. Случалось Вам? Почему вдруг в Дестини 2 Вы вспомнили о наличии половых органов?
К чему это лицемерие?
И ещё одно.
была дьябла, любую часть можно взять — лутогонка, отыгрыша 0(ноль).
Готика, опять же. Отыгыша 0(ноль). Ведьмак 3, отыгрыша 0(ноль).
ДАО, отыгрыша немношк.
А дестини 2, шутан задротский, вдруг плох задротской механикой.
Ого! Огого!
Вы непоследовательны, на мой взгляд, Александра.
Задротская механика в дестини 2 реально хреновая
Игра бы была замечательной, если бы не «болт» от разработчиков на PC версию игры.
А точнее проблема с крашем без ошибок или вылета игры с жалобой на проблему чтения памяти, каждый час или меньше. Переборка компьютера не помогла, а со времени релиза разработчики ни предоставили решения или хотя бы костылей.
В целом, игра хорошая — будь она синглом. Красивая, оптимизированная, элементы рандома, прокачка… Прям Бордерлэндс на серьёзных щах. Но сюжета в ней на пару часов. Но гринда в ней дохерища. Но донат в ней… Но ДЛС к ней… Хороший бы мог получиться слон, но вышло не очень.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑