Меню
StopGame  Игровые новости Bungie представила Forsaken — масштабное дополнение для Destiny 2

Самое актуальное

  • Трудности перевода. The Elder Scrolls V: Skyrim
  • «Инфакт» от 15.08.2018 — Fallout 76 и друзья, в Китае запретили Monster Hunter, Dark Souls на Switch, Jagged Alliance 2…
  • P.A.S. Приговорённые к замесу
  • Обзор игры WarioWare Gold
  • Рефанд?! — Mechanism, BORIS the Mutant Bear with a Gun, Semblance, Combat rush, Dig or Die, Hag’s Castle, GARAGE: Bad Trip
  • Онлайновый апокалипсис в Fallout 76 и прямая речь Тодда Говарда
  • Молотилово, панель Bethesda и премьера DOOM Eternal
  • Своя игра. Герои, злодеи и прочие случайные прохожие
  • Видеопревью игры Red Dead Redemption 2
  • Обзор игры This Is the Police 2
  • Обзор игры Dead Cells
  • Пользовательский обзор недели
  • Как пройти все Fallout за час! [Спидран в деталях]
  • Обзор игры Flat Heroes
  • SCP, рептилоиды, акулы, верёвки (экспресс-запись)
  • 20 фактов о Spyro к выходу переиздания
  • История серии Metro 2033. Рождение метро
  • Earth Defense Force 4.1. Мочи жуков!
  • PUBG. ФИЛЬМ 2 (русский дубляж)
  • Обзор игры Chasm
  • Превью по бета-версии к игре Conqueror's Blade
  • PUBG. ФИЛЬМ (русский дубляж)
  • Обзор игры Mothergunship
  • История Neverwinter: Ravenloft
  • Пользовательский обзор недели
  • Поиграли в Marvel’s Spider-Man. Брат-близнец Рыцаря Аркхема
  • Самые ожидаемые игры. Август 2018
  • Обзор игры Mary Skelter: Nightmares
  • Обзор игры Deiland
  • Не баян, а классика — как делали Max Payne

Bungie представила Forsaken — масштабное дополнение для Destiny 2

Bungie и Activision продолжат поддерживать Destiny 2 ещё как минимум год. Сегодня авторы презентовали первое дополнение из нового сезона, получившее название «Отвергнутые».

Если верить девелоперам, в работе над Forsaken они учли все пожелания сообщества. В дополнении вы отправитесь исследовать новые локации. Первая из них — Спутанные Берега. Это нагромождение астероидов населяют пираты и убийцы — не надейтесь на лёгкую прогулку. В целом добавка будет достаточно мрачной и станет этаким вестерном о мести.

В «Отвергнутых» мы встретим новых противников — презренных. Командуют ими бароны — особо опасные злодеи, которые, судя по всему, окажутся тамошними «боссами». Бароны отличаются друг от друга: один, к примеру, полагается на ближний бой, а другой — искусный снайпер.


При создании DLC авторы переделали систему оружия. С выходом Forsaken в игру вернётся элемент случайности — разные экземпляры «стволов» не будут клонами друг друга. «Пушки» разрешат настраивать по своему вкусу с помощью модификаторов.

В дополнение к привычным винтовкам, дробовикам и прочим пистолетам в Destiny 2 появятся луки. Казалось бы, кому нужны луки, когда есть автоматы? Однако Bungie уверяет — новый вид оружия получился поистине смертоносным.

Кроме того, вместе с Forsaken в боевик введут новые умения. В ролике, который вы найдёте ниже, авторы уже показали огненный молот, создающий смерчи, молниеносную телепортацию и не только.

Не обойдутся «Отвергнутые» и без свежего режима — им станет «Гамбит», совмещающий в себе PvP и PvE. В этой забаве каждая из команд оказывается на собственной арене и сражается с ботами. Из поверженных врагов выпадают частицы, которые нужно собирать. Во время матча одному из членов отряда позволят вторгнуться на территорию соперника и навести там шороху.


Для тех, в ком силён дух собирательства, Bungie добавит в шутер новые разделы — «Коллекции» и «Триумфы». В первом можно будет посмотреть, сколько предметов разбросано по миру игры и сколько из них вы уже нашли. Ну а «Триумфы» — аналог системы испытаний: за выполнение того или иного действия вас наградят, скажем, званием.

Наконец, благодаря Forsaken боевик пополнится ещё одним рейдом. Новинка похвастается рекордным для игры количеством «боссов». Одна из главных особенностей рейда — фантастический Город Грёз: это дивное место таит уйму секретов, к тому же пользователи будут постоянно менять его.

Расширение «Destiny 2: Отвергнутые» станет доступно на PC, PlayStation 4 и Xbox One 4 сентября.

Комментарии (55 шт.)
Не — больше ни копейки не дам этим бракоделам: а на год продлили поддержку, чтобы продержаться до Destiny 3, а то из игры и так 2/3 народа сбежало
Совсем все плохо? Просто щас отдают за 1299 игру с сезонником, думал купить
Кроме отличной шутерной механики нет ничего. Лучше прибереги деньги для RDR2 как вариант)
До rdr 2 еще палкой не докинуть
Не брать Д2 в случае (на ПК, впрочем и для консолей тоже):
— если вы планируюете играть соло (все ПВЕ активности зафиксированы на 3 и 6 игроков)
— если вы ожидаете тру пвп шутан (неткод в игре никакой)
— если вы задрот на 24/7, то для вас контент закончится на второй неделе, а потом лишь изредка будет пополнятся.
Если вы не уверены, то берите Д2 ванилу по минимальной цене/аккаунт и прочее только ради пробы. Если вы дойдете до рейда и пройдете его и вам понравится, то 17-го июля можете покупать сезонник и попробовать все остальное в игре, ибо без длц игра крайне обрезана в плане активностей, учитывая что их и с длц не густо.
Это все ради того, чтобы вы не купили игру со всеми длц и не присоединились к армии разочарованных и не плодили кучу негативных комментариев мол это вернет ваши деньги и нервы, а многих игроков, которые могли бы присоединится к сообществу уже расшуганы.
ЗЫ если все таки решишься, то рейды собираются тут (войс и излины иметь обязательно, никто не станет проводить по рейду тупака по 10 часов на этап. Изучи тактики, либо собирай таких же непритязательных новичков. По факту народ куда толерантнее, чем кажется по началу.)
Спасибо, брать не буду, играть не с кем
Когда я брал, тоже было не с кем, всех по ходу нашел, главное желание. Я не уговариваю, я к тому, что не надо иметь пати до покупки, главное искать людей.
Согласен, лично я для соло пвп лучше новый CoD возьму, там и рояль, и ранкед. А здесь контента чуть больше чем в линейном шутере.
Та тут контента меньше чем в Борде 2 без дополнений.
В wolfenstein тоже контента меньше, и?
Вульф сингл, это первое. Второе, там сюжетка насыщенее и дольше чем в дестини2. Да и дестини 2, как бы полуммо со всеми вытекающими. Мой пример больше подходит для сравнения, так как концепция игр одинакова.
А я и не про дестини. Ты захотел сравнить сингл-кооп шутер с ммо шутером, и сказал, что там сюжетка короче. Я сравнил вульф и борду (т.к. обе по сути сингл игры, поэтому логичнее их сравнивать), и в вульфе тоже сюжетка короче. И не надо тупых отмаз, сам же захотел игры сравнивать.
В каком месте дестини 2 ммо? На локации может быть только 9 человек одновременно. Это всего лишь на пять меньше чем в борде и на 3 меньше чем в лост планет. Дестини 2 это чисты кооп шутан набодобие борды. Только от в дестини2 и сюжетка гуано по содержанию и продолжительности и весь остальной контент полное гуано, которое даже близко не стоит с контентом той же борды.
А что там именно 17-го июля?
патч с престиж рейдами и соответственно с наплывом рейдящего народа на сервер и чуток по мелочи
Никакого наплыва не будет. Те кто рейдят, они и так рейдят на постоянной основе. А соло игроки заходят раз в неделю закрыть рубежи, а все остальное время не играют.
+1, всё что добавили к выходу второго длц — должно было быть как минимум в первом, а как максимум — на старте, а то что анонсируют на осень — входить в стартовый сизон пасс. Забросил Дустан после откровенно наплевательского первого длц, вернулся на выход второго, побегал пару часов и плюнул — интерес уже угас.(
комментарий удален
>Если верить создателям, в работе над Forsaken они учли все пожелания комьюнити, высказанные ранее.
>Пацаны, мы сгенерировали огромную тонну очевидных косяков. Теперь мы будем выпускать дополнения, в которых мы их будем фиксить!
Гениально.
Они не пофиксили очевидные косяки (система шейдеров, донаты, хранилище, чат на ПК), но главные пункты вроде исправили (сложность активностей, мало контента, слоты оружия).

ЧАТ НА ПК.

Нет, я говорю про вторую часть относительно первой.
Ладно бы если бы это была их вторая игра и они экспериментировали. Но это Банжи, они сделали один из самых успешных мултиплееров в истории и одну из самых успешных шутерных трилогий. Мне не нравятся их игры, но я не могу не признать, что эти ребята крутые.
Поэтому мне трудно понять, как можно НЕНАМЕРЕННО выпустить на серьёзных щщщщах такой продукт, как Д2, с таким количеством проблем, с таким количеством контента и с таким заделом на скандалы, интриги и расследования.
Вот и получается, что они фиксят ОЧЕВИДНЫЕ проблемы и при этом ПРОДАЮТ эти фиксы вместо того чтобы фиксить проблемы патчами, а за деньги завозить контент.
Самое отвратительное — это то, что они все исправленное в D1 за время после релиза, заново сломали в D2 и почти ничего не привнесли качественно нового.
масштабное платное! дополнение
Показать картинку
А предполагалось, что будет иначе?)
Во-первых — ты не можешь купить только саму игру и его отдельно, а должен ещё дополнительно отвалить за первые, мусорные длс
Во-вторых — требовать 40 баксов (или цену самой игры), за контент и фиксы кривой механики, которые все ожидали ещё в первом длс (а многие, ждали, что это уже на релизе, будет в игре) и выдавать это за извинение и исправление, после того, как они буквально каждую неделю разочарововали фанатов — это немного наглость.
В-третьих — что уж точно является чистейшей безмерной наглостью, так это то, что даже те кто уже купили Season Pass, теперь должны дополнительно отвалить за Annual Pass 100 баксов (или 25 баксов летом, 25 осенью, 25 зимой и 25 весной. И да. Я знаю, что региональные цены для России отличаются, но все равно наглость требовать деньги за то), чтобы получать всякие мелкие обновления, типа дополнительных челленджей, в эндгейме, небольших несюжетных заданий, новых экзотик пушек и остальных мелочей (типа журналов и записок, раскрывающих лор), которые во всех остальных играх (даже в первой Destiny) давались абсолютно бесплатно.
А уж если сравнивать с другой игрой, с которой Destiny постоянно сравнивают, то получается совсем жалко
Если непонятно, то я про Warframe, где дополнения уровня Forsaken, выходят в четыре раза чаще, и в два раза насыщенней (не говоря уж о постоянных мелких дополнениях, исправлениях и ребалансах, которые вообще появляются каждую неделю), но при этом, почему-то, не требуют заплатить ни копейки.
К слову
В Варфрейме вот-вот выходит крупное обновление, с шикарным сюжетным квестом (жаль последний последний тизер, дико спойлерный для тех, кто не прошел квесты «Второй Сон» и «Война Внутри»). Также, за подписку (даже пробную) на Твич Прайм, ты сейчас можешь, на халяву, получить, Прайм версию лучшего (для новичков) фрейма-саппорта.
Эти и ещё парочка подобных новостей об игре, уже почти год, не вылезающей из топ 10 онлайна Стима, почему-то постоянно ускользают от новостной редакции SG

Да и сам Варфрейм, полностью бесплатен и имеет пожалуй лучшую модель f2p, где ты можешь получить вообще весь контент в игре, не заплатив ни копейки. Единственное, что требуется постоянно покупать, за донат валюту — это слоты под фреймов/оружие да катализаторы/реакторы Орокин (да и те стоят жалкие 20 платины (а слоты под оружие, вообще по 12, на два орудия), что, когда ты разберёшься, как работает система обмена между игроками, станет просто копейками)

Не удивительно, что люди недовольны ценой нового длс
О, братишка тенно!
Это и не удивительно, что на стопгейме нет новостей про варфрейм. Они ж облизывали тут и баньжи и их игру.
Варфрейм развивается более равномерно и у него меньше хайпа, создаваемого создателями, в принципе.
почему-то постоянно ускользают от новостной редакции SG

Думаю всему виной стереотипное негативное отношение к ф2п играм
Ну так весь контент за пейволом
Жаль, что найдутся люди, которые купят это. Еще и окупится, небось.
Ещё как окупится. С релизом длс оригинал так вообще должен будет быть замещён на полную версию.
Дестини 3 уже в разработке, так что не удивляйтесь, когда увидите релиз осенью 2019-го. И немного покрутив свой хрустальный шар я выяснил, что на релизе Д3 никаких принципиальных изменеий по сравнению с релизом Д2/Д1 иметь не будет и все также значительные изменения прибудут с аддном в 2020-ом. Покупаю дестини на релизе вы получаете бета версию и вам в будущем дадут полную версию за дополнительную плату.
Сомневаюсь, что осенью 2019, т.к. 1 — лучше дождаться выхода нового поколения консолей; 2 — длс уже до лета распланированы.
Ну будет, как с Rise of Iron
Подскажите, как обстоят дела с онлайном на ПК? прошка тоже имеется, но что-то попробовав демку не желания играть в эти 25фпс нет совес. (в первый дестини играл полне комфортно, за неимением альтернатив :) )
пвп ищется довольно долго, даже в прайм, не знаю как на плойке, может это норма. На все ПВЕ активности можно собрать пати в большом дискорд сервере.
Т.к. шутер консольный, то аудитория в основном на них. Даже у Xbox раза в два выше, чем у пк.
И за это дополнение они хотят 2500 рублей? Многие думали, что он будет бесплатным.
Пока что, судьба (бдудунц) этой игры повторить формулу первой части.
Релиз Destiny 1, не так много контента для рпг, потом, 2 небольших длц, потом, большое длц.
Только, тут отличие, что, как я понял из описания в Battle.net при покупки комплекта за 2400 ты получаешь ещё что то типа season pass.

А вот это меня удивило...


Просто, когда ты брал первый Destiny: The Taken King, то, расширения были бонусом к покупки.
Типа, купи игру и все дополнения которые выходили.
На релизе аддона они тоже будут входить в комплект, просто предзаказ нельзя сейчас сделать тем, кто их не купил.
Какая то странная логика тогда.

Что то в духе

-можно я предзакажу у вас дополнение?
-Нет, вы ещё не купили другие дополнения.
«Многие» — кто эти «многие»? «Многие» — это старички игры, которые Атеона скидывали, и кроту на колени садили. Они как раз и знали с самого начала, что первые 2 длс маленькие будут, и за все платить нужно, и поэтому многие из них вообще не брали игру в первом году, т.к. всё-равно делать нечего.
Первый сезонник был пачкой вырезанного контента, теперь они выкатили то, что может называться длс, за прайс прошлого сезонника.
Поздно господа разработчики, поздно… интерес окончательно угас ко второй части лично для меня, наверняка есть те кому нравиться, но у меня что-то не сложилось хоть первая часть безумно нравилась, настолько что за неимением ps4 и xo играл на x360 FeelsBadMan. До сих не вижу смысла в выпуске второй части когда у первой всё было хорошо(ну кроме как повытаскивать деньжат из карманов пк игроков), могли бы как вариант первую просто пере выпустить или раз уж на другие платформы решили выпускать частично локации из первой во вторую впендюрить, а то как вспомню эти небольшие 4-5 локаций с одним рейдом на всю игру вообще вгоняет в тоску, возможно DLC добавляют много нового, там endgame контент разбавили, но как то после мейн контента стандартной копии не особо то и верится.
Ну, смысл второй части как раз в деньжатах, т.к. без них они могли попасть в рабство котика.
А разве денежная политика компании, не свидетельствует, о том, что они уже там?
Денежную политику устанавливает издатель. А если бы они попали к Котику, то права на игру перешли бы тоже к нему, и разрабы должны были бы работать над тем, чем прикажут (очередную колду пилить, к примеру).
Так значит слухи, что это баньжи предложили контент в лутбоксы завернуть не слухи. Раз они не в рабстве у Котика, то они сами приняли такое решение.
Чего? Нет, они конечно могли сами это предложить, но окончательное решение выдвигает издатель.
Я, имея сезонник, до сих пор даже второе дополнение не щупал. Нахер это дерьмо. разочаровался.
Люди, играющие в дестини онли из-за сюжета — можете не волноваться! Вы можете вообще не брать сезонник (да и впринципе аддон). Разрабы в еженедельном блоге написали, что длс будут посвященны эндгейму, а не сюжету.
А сюжета там и не было. Вся кампания больше похожа на трейлер, а длц на тизеры. Лора вообще в игру не завезли. Оставили дрочильню да и ту не смогли нормально сделать. В игре нечего выдрачивать.
Один вопрос — что ты тут делаешь? Просто обижен, или пытаешься своё мнение навязать? Если ты покупал игру из-за сюжета — сам виноват, все старые игроки говорили, что от сюжета ничего особенного ждать не стоит.
Да, я обижен. Баньжи общали, что во 2й части будет столько сюжета, что мы от него устанем. А в игре нет ни сюжета ни лора и гриндить нечего.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Destiny 2: Forsaken
2018 г., action
Destiny 2
2017 г., action, rpg
Прямой эфир
Наверх ↑