23 августа 2018 23.08.18 8 236

10 минут геймплея Twin Mirror, где главный герой разгадывает загадку прошедшей ночи

Twin Mirror заявилась на gamescom 2018 вместе с новым трейлером, где DONTNOD раскрыла одну из ключевых особенностей игры — чертоги разума, в которых главный герой восстанавливает те или иные события. О том, как именно они работают, можно узнать в записи геймплея.

Протагонист по имени Сэм просыпается в мотеле и обнаруживает, что его рубашка испачкана в чужой крови. Сэм не помнит прошедшей ночи, поэтому прибегает к глубокой аналитике ситуации. Герой погружается в мысленное пространство и строит там комнату, аналогичную своей реальной комнате в мотеле. Сэм скачет между настоящим миром и чертогами разума в поисках подсказок и пытается воспроизвести цепочку собственных действий.

Похоже, в конце каждого эпизода с чертогами разума Twin Mirror будет ставить оценку вашим детективным способностям по шкале из трёх звёзд. Кроме того, в ролике представляют Двойника — воображаемого близнеца Сэма, с которым можно поболтать.

Twin Mirror разделена на три эпизода. Первая серия называется Lost on Arrival и выйдет в 2019-м на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

 

Поддержи Стопгейм!

Twin Mirror

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
1 декабря 2020
178
3.2
72 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Субботним утром многие из нас пытаются разгадать загадку прошедшей ночи…
Хоспади, какой же он нудный, я за 10 минут устал его слушать.
Чёрт. Этот ролик уничтожил интригу вокруг этого проекта для меня. Почти всё это уже где-то было. Fahrenheit, Murdered, их же Remember Me + мыльный графон из LiS, Alan Wake. Это самое очевидное. А проекты без собственного лица редко бывают чем-то стоящим :(
Флешбеки из fahrenheit
Какой-то парень… мутный
Постоянное переключение между двумя практическими одинаковыми комнатами, в одной из которых ты ищешь улики, а во второй восстанавливаешь события немного выглядит как просто фича ради фичи.
Выглядит как будто игра из прошлого
где главный герой разгадывает загадку прошедшей ночи

Читай также