Меню
StopGame  Игровые новости Bandai Namco огласила список игр, которые привезёт на gamescom 2018

Самое актуальное

  • Bungie Bounty
  • История Unreal. Unreal умер, да здравствует Fortnite!
  • «Инфакт» от 18.09.2018 — Показ Fallout 4: New Vegas, локации Red Dead Redemption 2, продажи Shadow of the Tomb Raider…
  • Обзор игры Gift of Parthax
  • Обзор игры Another Sight
  • Call of Duty: Black ops IIII — Blackout. Бета-тест «убийцы PUBG»
  • Корсары: Город потных кораблей (экспресс-запись)
  • Frozen Synapse 2. Отмороженный тактон
  • Обзор игры SNK Heroines: Tag Team Frenzy
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Witch Hunt
  • Видеопревью игры Breathedge
  • Вся суть Marvel’s Spider-Man [Уэс и Флинн]
  • Shadow of the Tomb Raider. Игры теней
  • Marvel's Spider-Man. Он хотел бы летать над Манхэттеном!
  • Обзор игры Pro Evolution Soccer 2019
  • Рефанд?! — The Messenger, Graveyard Keeper, 7 Billion Humans, Fate Hunters, EXAPUNKS, Draw It! 2…
  • Разбор полетов. Spider-Man: The Movie
  • Превью по бета-версии к игре Battlefield V
  • Обзор игры POSTWORLD
  • Разбор сюжета «Метро 2033: Луч надежды»
  • Обзор игры Shadows: Awakening
  • 1 000 000
  • Обзор игры Monster Hunter Generations Ultimate
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Two Point Hospital
  • Видеообзор игры Spider-Man (2018)
  • История серии Dragon Quest. Кто придумал JRPG?
  • В ожидании Pathfinder и Grimshade. Русские RPG наносят ответный удар
  • Адовые жанры: КЛИКЕРЫ

Bandai Namco огласила список игр, которые привезёт на gamescom 2018

В игровых компаниях жизнь всегда бьёт ключом — кажется, только вчера закончилась E3, а разработчики и издатели уже начали готовиться к грядущей gamescom. Например, Bandai Namco Entertainment недавно рассказала, чего от неё стоит ждать на немецкой выставке в этом году.

Компания обещает представить «по меньше мере 11» развлечений, в которые можно будет поиграть. Среди них:

Jump Force,
SoulCalibur VI,
Dragon Ball FighterZ для Nintendo Switch,
One Piece: World Seeker,
Code Vein,
Ace Combat 7: Skies Unknown,
My Hero One’s Justice,
Naruto to Boruto: Shinobi Striker.

Как вы наверняка заметили, издатель упомянул лишь восемь наименований — ещё три проекта авторы пожелали спрятать под покровом тайны. Ждём сюрпризов?

«Gamescom — одна из самых удачных возможностей для поклонников наших игр в числе первых увидеть их своими глазами. 2018 год не будет исключением. Мы представим на выставке наши важнейшие проекты, среди которых SoulCalibur, Dragon Ball и One Piece, а также новинки, например грандиознейшее попурри величайших героев аниме и манги — файтинг Jump Force, — сказал вице-президент по маркетингу и цифровым продуктам Bandai Namco Entertainment Europe Херве Хёрдт (Hervé Hoerdt). — Кроме того, мы с радостью представим на выставке совершенно новый издательский проект, который наверняка придётся всем по душе. Следите за нашими новостями».

Выставка gamescom 2018 пройдёт 21—25 августа в Кёльне, Германия.
Комментарии (46 шт.)
Анимешники.
Ну и?
Чё пацаны, аниме?
Да-да, аниме. А ещё рок-музыка, библия, вяленая говядина, порно и целый ворох рандомных слов, которые можно поставить в конце этого тупого вопроса. Нет серьезно, народ, сколько можно уже писать эту ересь, которая не несет в себе никакого уважительного отношения к японской анимации и является лишь грубым сочетанием слов необразованной гопоты? Хотите поравняться с теми, кто блеснул тупостью и создал мем, набивший оскомину уже каждому второму нормальному человеку похлеще, чем само аниме? Ну чтож, тогда поздравляю Вас. Видимо вменяемость и здравый смысл у Вас не пользуются глубоким уважением.
Мужик, тебе 30, а ты бомбишь, когда люди стебутся с анимешников? Если бы мне также разрывало пукан с каждого мемеса, то я бы ещё на Карле рванул так, что пол северо-западной части России снёс. Ты сидишь на сайте с 2013года и прекрасно знаешь отношение большей части редакции СГ к аниме и анимешникам.
Всем аниме, пацаны=)
Ну хрен знает, я вот человека прям понимаю)) У меня правда не то чтобы прям бомбило, но его я понимаю.

Коммент на который он ответил — это же не стёб. Это… ну вот именно то, что он написал)) Странное, дурацкое сочетание гопо-фразы с рандомным словом. И хз причём тут анимешники, аналогичные фразы вижу часто, и в самых неожиданных местах)) Претензия у человека именно к этому была, про чьё-то отношение к аниме и анимешникам он же ни слова не сказал.

Может если понимать откуда всё это пошло, оно и кажется прикольным (хотя бы первые раз 30), но… я не в курсе, да и оно мне нафиг не сдалось :)
Когда ты так остро реагируешь на такие штуки. Ты буквально круг на анусе рисуешь для интернет-троллей и ему везет, что тут более-менее лояльны к нему и его вздохам о превратностях судьбы, которая так жестока. Я вот в школе был жирным очкариком с именем Стас, как думаешь мне тут тоже на пол-страницы расписывать, какие вокруг все плохие? Учитывая, что учился я в 90-ые, а там любое отклонение от нормы и тебе хана.
Ну такое. Как в армии: «вот нас какой-то хренью задрачивали, а значит мы теперь обязаны задрачивать такой же хренью молодых, чтобы хоть как-то отыграться, а они будут задрачивать хренью своих молодых». Вот и получается, что у нас как бы всё хреново, и к лучшему двигаться даже не начинает. Просто потому, что нахрен надо меняться, надо же отыграться за собственные обиды))

Хотя я понимаю, речь о бессмысленности попыток что-то объяснить интернет-троллям. Тут сложно поспорить. Так-то банить бы не помешало, но ведь попадаются и те, кто просто хрень сморозил, так посмотришь — тотальные баны тоже слишком репрессивно выглядят. В общем сложный вопрос, рассуждать над которым стоит администрации. А нам либо терпеть, либо искать другую площадку. хотя троллей сейчас везде полно
Может если понимать откуда всё это пошло, оно и кажется прикольным (хотя бы первые раз 30), но… я не в курсе, да и оно мне нафиг не сдалось :)


По-моему, так с точностью да наоборот. Т.к. пошло оно из уст гопников, докапавшихся до рандомных людей, в результате одного из них вырубивших.
Ну тогда я вообще не понимаю, почему эта штука стала такой популярной)
Может большинство действительно не знают исходного смысла? При некоторых додуманных интерпретациях смысла может выглядеть относительно забавным.
Возможно. Ну или просто повторяют «шутку», даже не задумываясь, в чём там шутка. Такой себе стадный инстинкт))
Если я взрослый, это не значит, что должен относится к подобным вещам с равнодушием. Стебаться над людьми просто потому что у них своеобразное увлечение это признак невежества, предвзятости и плохого воспитания. Вы почему-то забываете, что видеоигры это тоже увлечение не для всех и при этом хотите, чтобы к геймерам относились также, как и ко всем нормальным людям, но при этом не прочь пнуть тех, кто смотрит аниме и считает его, как и игры, не только развлечением, но и формой искусства. Меня коробит не с каждого отдельного мемаса, а с одного конкретного и я дал ясно понять почему. Он не смешной, не оригинальный и в нем нет ни грамма ценности, зато служит прекрасным рычагом воздействия на больное место и провокацией на конфликт. Я мог сидеть на сайте, хоть с момента его основания. Вот только, мне это никоим образом не мешает быть человеком, который с годами растет и учится думать. Что касается редакции СГ, то им и вовсе следует относиться к аниме и анимешникам лояльно, потому что у них огромная аудитория, в которую входят геймеры, анимешники, творческие личности и прочие люди, с которыми необходимо поддерживать общий язык.
Если ты так остро будешь на всю фигню реагировать, то что же с тобой будет к 40?
Знаешь, то, что кажется фигней одному человеку, может быть очень важно для другого, поэтому люди и реагируют. Реагируют, потому что у них есть эмоции, убеждения и чувство справедливости, которое им свойственно отстаивать. Если уж я и доживу до сорока, то точно не буду апатичным бревном, которому ни до кого и ни до чего нет дела.
Сейчас бы в интернете справедливость отстаивать.
В интернете проблем хватает с головой. Людям каждый день в нем приходится что-то отстаивать и не только справедливость.
Чё встал бля*ь, ща ляжешь на**й!
Эх, ну как тут не потерять веру в человечество, когда тебе чуть ли не открытым текстом говорят, что люди действительно безнадежны?!
Суицидник.
Лол, написал просто так, без стеба. Всегда знал что анимешники неадекваты.
который наверняка придётся всем по душе.

Ну удержался
Half-Life 3 Dark Souls 4 confirmd
PS я в курсе о Sekiro shadow die twice и NI-OH2
Мне бы хотелось, чтобы From Software по полной вложились в Sekiro, а так же, чтобы они занялись чем-то еще совсем новым. DS отличная серия, но как по мне в рамках механики FS сказали уже все что можно и им надо идти дальше.
Если судить по утечкам информации, то Sekiro ни разу не приверженец серии ДС — игра скорее Dishonored от третьего лица пока напоминает. К тому же не думаю, что Намки стали бы выставлять игру, на фоне которой бледно смотрелся бы Code Vein — вот уж где Дарк во все поля.
Я и не говорил, что Sekiro это очередной DS. И по имеющейся информации она будет отличаться от DS во многом. Однако часть механик DS явно перетекли в Sekiro, я не говорю что это плохо, я говорю, что хотелось бы увидеть что-то принципиально новое. Ну или что-то забытое но хорошее старое.
My Hero One’s Justice, Naruto to Boruto: Shinobi Striker эти два тайтла выглядят как шутка. У Бандаев есть идеи но очень посредственная реализация.
Ну а что шуточного в них? Скажу сразу: One's Justice — не Ultimate Ninja Storm, хоть визуально и похож. Гораздо более проработанный и интересный. А Shinobi Striker — официальная копирка старого мода на Half-Life — Naruto Naiteki Kensei, который был довольно сносным в свое время.
Ace Combat 7 интересен. Надеюсь, что игра доберется до ПК.
Доберется, в трейлерах мелькал логотип Steam.
Увы, но для мня это выглядит как-то так:
• Японщина,
• SoulCalibur VI,
• Японщина для Nintendo Switch,
• Японщина: World Seeker,
Code Vein,
• Ace Combat 7: Skies Unknown,
• Японщина,
• Японщина to Японщина: Японщина Striker.

Разумеется не имею ничего против, но жду только Dark Souls про вампиров Code Vein
Я тоже жду Code Vein, но разве в твоём списке она бы не называлась Японщина?
Как я понимаю Code Vein не основана ни на чем. Так что мне не нужно смотреть какое-нибудь условное 220-серийное аниме чтобы врубится в то что там творится и кто все эти люди.
Пофиг.
THQNordic обещали зажечь на Gamescom'e когда объявили что пропустят E3 ради футбола.
Надеюсь в Jump Force покажут Жожу
Ждем Jump Force и Soul Calibur VI
ещё три проекта авторы пожелали спрятать под покровом тайны

Надеюсь на следующую игру серии «Tales of».
Я бы не ставил на это из-за переиздания Весперии. Слишком малый промежуток, учитывая что им так же пришлось переделывать озвучку. В следующем году может быть и да.
Главное, чтобы на Весперии не останавливались. Того и гляди обе Xillia и Graces F переедут на более актуальные консоли и Стим. Вообще неплохо было бы познакомить новичков серии с более старыми частями франшизы, без возни с эмуляторами и легально.
Давайте ДжоДжо от Arc System Works. Идеальное комбо!
Fuga on the Battlefield будет?
Пацаны, а ВанПанчмэн будет в Jump Force??))
Наверняка, они вроде много героев обещали.
Он вроде тоже Джампу принадлежит и очень популярный, так что надеемся на лучшее)))
Ну это будет тогда самый имбалансный персонаж в игре
Скажи это Супермену в Injustice)) Ниче, нормально и Стрелой ушатывается и Дедшотом))
Может God Eater 3 ещё покажут?
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Jump Force
2019 г., action
SoulCalibur 6
2018 г., fighting
Code Vein
2018 г., action, rpg
Dragon Ball FighterZ
2018 г., arcade, fighting
Ace Combat 7: Skies Unknown
2018 г., simulator
Прямой эфир
Add-on к Half-Life 2
Новости | Сегодня, 19:48
Наверх ↑