Меню
StopGame  Игровые новости Продюсер Anthem рассказал о системе «лута», настройке персонажа и прочих элементах игры

Самое актуальное

  • Resident Evil 3. Побег из Ракун-сити
  • FALLOUT 76. В Р.Е.Л.И.З.!
  • Интерактив Poject Darwin (экспресс-запись)
  • GTA 5 в VR и другое (экспресс-запись)
  • «Инфакт» от 21.11.2018 — Патч Fallout 76, «Ходячие» от Telltale ещё походят, DLC для Spider-Man, Spyro Reignited Trilogy…
  • Battlefield V. Отряд StopGame — эпизод 1
  • Видеообзор игры Spyro Reignited Trilogy
  • «Ведьмак» на калькуляторе? Пробуем облачный гейминг
  • Видеообзор игры Fallout 76
  • Skyhill. Через тернии к ресепшену
  • Игрочтиво. Lucy. Чего хотят роботы?
  • Resident Evil 2. Подготовка к ремейку
  • HITMAN 2. Бесшумная пятница
  • Spyro Reignited Trilogy. Сжечь всё!
  • Видеообзор игры Battlefield V
  • BlizzCon 2018: мобильное исчадие ада вместо Diablo 4
  • Обзор игры Steel Rats
  • Обзор игры Kursk
  • Видеообзор игры The Quiet Man
  • Обзор игры 11-11: Memories Retold
  • Battlefield V.WWII
  • Resident Evil: Remake. Возвращение в ОСОБНЯК!
  • Обзор игры Tetris Effect
  • Видеообзор игры Overkill's The Walking Dead
  • Рассвет кровопийц — рецензия на второй сезон сериала Castlevania
  • Обзор игры Sports Party
  • Превью по пресс-версии к игре Conqueror's Blade
  • Overkill's The Walking Dead. Мёртвый дед
  • «Связанные». Игрочтиво
  • Пользовательский обзор недели

Продюсер Anthem рассказал о системе «лута», настройке персонажа и прочих элементах игры

Anthem
Игра: Anthem
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action, rpg
Дата выхода: 22 февраля 2019 г.
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
На минувшей E3 Electronic Arts и BioWare уже посвятили сетевому боевику Anthem достаточно подробную демонстрацию. Однако поток информации об игре всё ещё не иссяк — исполнительный продюсер проекта Марк Дарра (Mark Darrah) ответил на вопросы пользователей в своём «Твиттере».

• По словам Дарры, игроки смогут привязать к своей учётной записи нескольких фрилансеров — так в Anthem зовут главных героев. Скорее всего, в игре будет действовать ограничение на число персонажей, но точную цифру продюсер не назвал.
• Вам разрешат настроить внешность протагониста, но не дадут выбрать его расу — в любом случае это будет человек.
• Разные классы экзоскелетов, именуемых джавелинами, нужно будет открывать, выполняя специальные миссии, каждая из которых связана с конкретной моделью. Изначально нам будет доступна только стартовая броня — «Рейнджер».


• «Лут» в игре будут подгонять под уровень вашего персонажа и специализацию джавелина — предметы для того класса, которым вы пользуетесь на задании, будут попадаться чаще остальных.
• В Anthem реализован инвентарь, но вы не сможете переснаряжать свой джавелин посреди миссии.
• Очки умений фрилансера позволят сбрасывать и перераспределять.
• Квесты в Anthem рассчитаны на одиночек и команды до четырёх человек.
• Помимо сюжетных миссий игра предложит и другие занятия.
• У экзоскелетов не будет разных вариантов дизайна для мужчин и женщин. (Это известие, кстати, уже огорчило некоторых представителей специфической публики, обитающей в «Твиттерах» сотрудников BioWare.)

Anthem высадится на PC, PlayStation 4 и Xbox One 22 февраля 2019 года.
Комментарии (39 шт.)
По словам Дэрры, игроки смогут привязать к своей учётной записи нескольких фрилансеров — так сделали Bioware, когда клепали Андромеду
Не так много читал о данном проекте. Кто в курсе, чего от него ждать? mmorpg? Не играю онлайн, и на сколько я понял возможности бегать синглом без инета в Anthem не будет
У экзоскелетов не будет вариаций для мужчин и женщин.

Эммм… прости я немного глупый, но это вообще как?
Ну знаешь — особенно выделенная тыльная броня и два грудных отсека под охладительные модули
А, то есть не будет подгона в дизайне под женское или мужское тело. Понятно.
Ну было бы как минимум странно, если 20миллиметровая броня имела бы внешние выступы под анатомические особенности тела. Судя по роликам, там это всё гасится уже внутренним слоем брони.
Я тебе могу сказать, что на это ответили бы SJW: это всё, мол, задротская фигня, игра может быть такой, какой её захотят сделать разработчики, и если бы они захотели, то сделали бы и специальную бабскую броню. Потому что репрезентейшн и свобода самовыражения важнее этого вашего тупорылого лора и здравого смысла!
ага, а если бы кто-то попросил женскую броню, с выступами под грудь, то SjW бы заорали, что это объективация и сексуализация.
В точку, это именно так и работает.
Бороться десять лет с бронелифчиками, чтобы потом бороться десять лет с их отсутствием? Абсурд. Разумеется, это их не остановит — готовим поп-корн.
Ela's mains in a nutshell
Как уже писали ниже — в той же серии соулс некоторые доспехи выглядели по разному на мужчинах и женщинах, и было норм, а тут надо же, странно!
Силовая, мать её, броня. Экзоскелеты. Если латы должны плотно прилегать к телу для лучшей защиты, то экзоскелеты лишены этой проблемы
Не знаю в каком месте там доспехи по разному выглядят. Я не замечал особой рапзницы между доспехами на женской модельке и мужской.
Ага, кольчуга и тканевые. То есть, те, которые в основном просто накладываются текстурой на модель персонажа, и в которых имеет смысл, чтобы одежда отражала особенности телостроения. В любой пластинчатой броне или панцире ты уже не увидишь разницу. А тут броня в несколько раз толще.
У экзоскелетов не будет вариаций для мужчин и женщин

«Мы в Bioware уважаем все 74 гендера и введение костюмов только для двух могло бы оскорбить остальных» — заявил трансгендерный конь, ответственный за связь с общественностью…
Не-не смотри, как надо:
Авторы хотят, чтобы при игре в Dead or Alive 6 Assassin’s Creed: Odyssey Super Smash Bros. Ultimate Anthem никто не чувствовал стыда или какой-то неловкости за творящееся на экране.
То есть отказ от бронелифчиков в угоду здравому смыслу это прогиб под сжв? То есть отсутствие подгонки борони для женские модельки в дарк соулсах это норм, а у биоваров уже зашквар?
Дружище, я и не говорил, что это зашквар, в том же Titanfall вне зависимости от пола пилота с неба всегда падал один и тот же титан, тут я с тобой согласен. Просто Биовар, чьи игры раньше я просто обожал (большой фанат ME), заработали себе весьма сомнительную репутацию, и на ней и основывается моя шутка.
Была бы хорошая шутка я бы посмеялся, а так я вижу только очердной хейтокомментарий. Вас таких под каждой новостью про Антем много вылазит.
Это наша работа, что поделать ;)
Показать картинку
А что человек теперь не может сомневаться в качестве продукта?
Интересно, а много людей реально ждут эту игру, я не для разведения срача написал, реально интересно. Я, допустим, попробовать может быть и был бы не против, но у меня очень, очень, очень серьезные сомнения, что игра мне понравится (говорю именно про себя, может сама игра и будет хорошей, хотя у меня опять же сомнения не только о том понравится ли мне, но и о непосредственном качестве), и соответственно платить за нее (сколько там она будет стоить к моменту выхода — 3к?) нет никакого желания.
Лично я жду, так как очень люблю игры, направленные на PvE и кооператив. И мне всё равно, что это EA и Bioware. Мне вот Андромеда неплохо зашла.
Мне Андромеда к сожалению совсем не понравилась)) Мне самому нравится кооператив в играх, но за последнее время я пожалуй больше всего от оного получил удовольствия в Дивинити, но это все таки иной жанр. Меня скорее расстраивает то, что как мне кажется bioware двигаются не в том направлении куда, опять же как мне кажется, нужно, все таки их стезя это РПГ, но с каждой их последующей игрой именно элементов этого жанра либо все меньше либо они все менее качественные.
Я жду, так как на 100% уверен, что игра будет качественнее чем дестини 2, о покупке которой я жалею. А такой тип игр мне нравится, именно сеттингом в первую очередь.
Надеюсь, что да, будет, в противном случае это будет оглушительный провал, а этого я им точно не желаю не смотря на то, что игра вызывает у меня серьезный скепсис)
Хоть мне в целом и понравилась Андромеда, но к этой игре настроен скептически. В первую очередь, из-за ее ориентации на мультиплееркооператив. Подобные игры не для меня, поэтому сначала хотелось бы выяснить, насколько комфортно будет играть одному и насколько сильна в игре сюжетная составляющая, ведь именно за сюжет и персонажей я и полюбил в свою очередь МЕ. Во вторую очередь, наверное, сказывается то, что действие игры происходит в совершенно новой и незнакомой вселенной. Если со вселенной МЕ я уже был хорошо знаком к моменту выхода Андромеды, то здесь пока что информации крайне мало, а из того, что я вижу, цепляет пока что не сильно.
Ну и, в конце концов, игру издает ЕА, а уж ее любовь к монетизации нам известна.
Я смотрю на игру, и вижу какой то дженерик-клон Дэстини. Причём от людей, с ММО в принципе не знакомыми. В том же Дивизионе 2 явно и оригинальности побольше будет, и опыт с первой частью у Массивов есть.
Но вот срачики, обязательно разгорящиеся с выходом игры, я жду.
А свтор уже не ммо? Они больше с ммо знакомы чем баньжи. А еще они умеют делать нормальный сюжет в ммо, который не уступает сингловым играм.
Там, как бы, одна из вспомогательных студий работала
А свтор разве ММО? Когда я последний раз смотрел, то напарник был полезнее 99% рандомов в пати.
Ох уморил, до колик.
Я что то всегда думал, что Олд Ребалик, как и КоТОР2 Обсидиан делали.
Ну все равно. У Банжи так то тоже все не очень хорошо с Дустаном выходит, судя по отзывам причастных
А в свтор все с этим нормально. Я в свтор на сюжетку потратил больше 100 часов( на один класс). И социальная часть у них в порядке. А баньжи вообще ни сном ни духом, что такое ммо и что такое сюжет и что такое нормальная гриндилка.
Ну судя по всему это более вертикальный дестунии, лиично мне такой формат не нравиится, поэтому окончательно убедившись в том что показанное не очень впечатляет, могу скипать с чиистой совестью, еслии конечно после выходя не выяснится что это прямо прорыв иили что-то такое.
Я жду, так как если эта игра выстрелит, я увижу потом Dragon Age 4 в Тевинтерской империи. А я хочу этого. ОЧЕНЬ.
Привет Diablo 3, и зачем ее сравнивали с дустани.
Если будет правда интересная история — то хорошо. Тот же Destiny хоть геймплейно однобок и надоедлив, но лор в нём очень понравился. Если тут интересно подадут мир, то побегать по нему несколько десятков часов будет неплохо.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Anthem
2019 г., action, rpg
Прямой эфир
Наверх ↑