Меню
StopGame  Игровые новости Магазин Windows 10 по ошибке начал загружать Forza Horizon 4 за несколько месяцев до релиза

Самое актуальное

  • Выборы лучшей игры 2018-го года!
  • THE GAME AWARDS 2018. Лучшие игры года НЕ по нашей версии (экспресс-запись)
  • Обзор игры Super Smash Bros. Ultimate
  • Итоги 2018 железного года
  • «Инфакт» от 18.12.2018 — Activision засудит создателя Leisure Suit Larry, рынок видеоигр растёт, актёр сто раз озвучил Марио…
  • Обзор игры Monster Boy and the Cursed Kingdom
  • Conqueror’s Blade. Выйду я в поле с толпой
  • Made in Japan — 10 самых ожидаемых японских RPG
  • ИТОГИ 2018: Голосуем в прямом эфире
  • Destiny 2. Новый год — время волшебства!
  • Видеообзор игры The Council
  • Секреты режиссуры Final Fantasy XV // «На перемотке»
  • PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS. Зима близко
  • Рандомные игры. Рандомные моменты. Выпуск 31
  • Dangerous & Dragons. Двое на берегу, не считая труп
  • Обзор игры Mutant Year Zero: Road to Eden
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (14.12.2018)
  • Любимые игры детства (+ подарки от GOG.com)
  • Пользовательский обзор недели
  • Не Half-Life 3, а ККИ. Первый турнир по Artifact
  • Обзор игры Jagged Alliance: Rage!
  • Марафон Call of Duty, часть 1 (экспресс-запись)
  • Prey. Охота на мимиков
  • Видеообзор игры Darksiders III
  • Превью по ранней версии к игре Rapture Rejects
  • Видеообзор игры Artifact
  • Производительность из воздуха — как правильно расположить кулеры
  • Душевный подкаст №18 — Fallout 76, Fallout в космосе, говноконтент на TGA 2018, наш ответ Detroit…
  • Destiny 2. Куй железо, пока горячо!
  • Battlefield V. Отряд StopGame — Эпизод 5

Магазин Windows 10 по ошибке начал загружать Forza Horizon 4 за несколько месяцев до релиза

Forza Horizon 4
Игра: Forza Horizon 4
Платформа: PC, XONE
Жанр: arcade, racing
Дата выхода: 2 октября 2018 г.
Разработчик: Playground Games
Издатель: Microsoft Studios
Магазин Windows 10 пользуется дурной славой среди геймеров: площадка страдает от целого букета проблем, который расцветает на самых неожиданных этапах — то файлы скачиваются по несколько раз, то появляются сбои после обновления операционной системы. Но иногда случаются ошибки с положительными (для пользователей) эффектами.

Как рассказывает посетитель Reddit под ником daten-shi, магазин Windows на его компьютере неожиданно решил загрузить полную версию Forza Horizon 4. Судя по скриншоту с Eurogamer, размер составляет 90 гигабайт. Напомним, что разработка не окончена — релиз гонки намечен лишь на 2 октября, поэтому для предзагрузок пока рано.


Польза получилась следующая: обитатель Reddit смог изучить файлы Forza Horizon 4 и выудить оттуда список автомобилей. Не станем указывать все найденные машины — перечень выйдет чересчур огромным. Отметим лишь, что автопарк намечается богатый: железных коней предоставят BMW, Bugatti, Chevrolet, Dodge, Ferrari, Jaguar, Lamborghini, Lotus, Nissan, Volkswagen и многие другие. Кроме того, вернётся внедорожник Warthog из вселенной Halo — на нём можно было покататься ещё в Forza Horizon 3. Полный список найденных авто изучайте по ссылке, но, вероятно, в финальной версии игры появятся и другие четырёхколёсные красавицы.

К сожалению, daten-shi не смог сделать какие-нибудь другие интересные штуки с файлами Forza Horizon 4. При попытке запустить игру Windows 10 грозит пальчиком и велит подождать официального релиза, а распотрошить внутренности гонки не получается из-за шифрования, которое применяется к загрузкам в магазине Windows.

Разработчики в курсе ошибки. В официальном «Твиттере» они пишут, что делать ничего не нужно: финальная версия Forza Horizon 4 начнёт загружаться автоматически, а текущие файлы можно преспокойно удалить.

Комментарии (41 шт.)
Из всех файло удалось выудить только список машин, ага.

Есть информация о загрузках у иных пользователей? В новости нет.

Можно предположить, что это просто утка.
Официальный твиттер выше для слабаков?
Я лично этот же прелоуд скачивал, рабочее название игры Sunrise Flight.
Скрины

Господа, я требую, чтобы Вы меня заминусили.
Ты из Майкрософт, что ли?
Желание исполнено, сэр.
А я плюсанул, я — не такой как все!
Будет забавно, если игру крякнут ещё до официального релиза… Третью Форзу вроде крякнули — значит, это вполне реализуемо.
Это вряд ли уже есть инфа но других ресурсах что файлы зашифрованы а также часть отсуствует
а кто-то ведь успел скачать клиент)))
Вульф крикнули до выхода игры и что с этого получили разрабы? Низкие продажи.
Иии… что? Хотя тут не только взлом, далеко не только он
Forza Horizon 3 спиратили, но там запуск через три п… колено. Намного легче купить игру и не мучить себя.
Намного легче купить игру и не мучить себя.
Смотря кому. В Украине она стоит заоблачных денег.
и в РФ также стоит дорого, я примеру купил по скидке за полцены, наиграл в нее свыше 100 часов, поэтому не жалею о покупке.
Я с Украины и стоит она здесь столько же как и в остальном мире 60$, но никто не отменял скидок (я брал эту игру за 15$).
Разработчики в курсе ошибки. В официальном «Твиттере» они пишут, что делать ничего не нужно: финальная версия Forza Horizon 4 начнёт загружаться автоматически, а текущие файлы можно преспокойно удалить.

Ну да, а 90 гб сожранного траффла у юзеров — вообще не проблема.
Если вы пользуетесь цифровыми версиями игр, то 90 Гб в трафике для вас не проблема, т.к. трафик скорее всего безлимитный (либо с очень огромным лимитом).
Это не столько даже траффик, сколько время потраченное на скачку, и пропускная способность интернета в это время. Когда стим качал у меня 80 гигов Дума, где-то часа четыре использовать интернет в любых других его проявлениях было довольно проблемно. И это у меня еще хороший интернет.
Поставил бы ограничение скорости скачивания в steam. Качало бы к примеру не 4 часа, а 6. И спокойно пользовался интернетом.
Жесть, не думал что из этого кто-то может сделать проблему, 21 век, ПэКа, дешевый быстрый интернет, весь контроль у пользователя, крути что хочешь и как хочешь для максимального комфорта, но нет же.
Мне очень нравится, когда обладатели быстрых интернетов задвигают про то, что скачать большой объем это проблема. Еще год назад я качал гта 5 около недели. Сейчас сутки, но тем не менее это нифига не быстро. А пять лет назад надо было неделями сраться с провайдером, чтобы интернет хотя бы был. Потому что конкуренции не было, и эти товарищи нетрадиционной сексуальной ориентации творили что хотели. При этом живу я недалеко от Москвы. Я очень рад, что у вас наступило будущее, но не надо говорить за всех.
Ну дык. Если у вас такие проблемы с интернетом (есть или были), то цифровые версии игр явно не ваш случай, потому как у современных игр размеры начинаются от 50 Гб.
Только в городе рядом с поселком почти нет магазинов с дисковыми копиями игр, очень уж быстро они у нас закрывались. Благо стим заботится о таких людях как я, и жмет скачиваемые файлы игры примерно наполовину.
Как решение могу предложить интернет-магазины. Да, нужно подождать сутки-полтора, но это всяко быстрее чем неделю качать GTA V.
сутки не нифига не быстро? Для меня закачка длинной в сутки ну вообще не проблема — ставить с вечера на ночь, с утра встаешь на работу/учебу, после трудового дня приходишь домой и все скачано, плюс пк ушел в режим ожидания после окончания закачки.
Да, это нифига не быстро. А объемы то растут (хоть и не у всех игр), на ту же Форзу я бы потратил куда больше времени. И это бы стало еще большей проблемой, если бы все что я скачал пришлось бы удалить.
Магазин Windows 10 пользуется дурной славой среди геймеров: площадка страдает от целого букета проблем, который расцветает на самых неожиданных этапах — то файлы скачиваются по несколько раз, то появляются сбои после обновления операционной системы. Но иногда случаются ошибки с положительными (для пользователей) эффектами

опять на stopgame в новости про магазин Microsoft нытьё автора статьи читать приходиться. Почему нельзя оставить только новость
Ну алло, специально же стоят ссылки-пруфы.
у меня тоже Forza 4 скачалась так как я сразу после E3 оформил предзаказ. А вы все прошлыё грехи в новости вспопмнили, и судя по прошлым вашим статьям ещё и сваю личную неприязнь к играм Microsoft
У меня нет никакой личной неприязни к играм Microsoft. С удовольствием прошёл Gears of War 4, считаю Forza Horizon 3 лучшей аркадной гонкой за последние годы. Но магазин Windows работает через пень колоду — по ссылкам пруфы, что это не голословное утверждение.
— Эй, Билли, какую дату для предзагрузки в Win Store выставить?
— Да хоть текущую, всё равно им никто не пользуется.
Это было бы смешно если бы Билли все еще работал в майкрософт.
Самое забавное тут то, что «Билли» — это первое пришедшее мне в голову имя, ассоциирующееся с Америкой и не отсылающее к конкретной персоне.
Я б тебе поверил если бы новость была не про майкрософт.
Мда, ох уж этот майкрософт стор, сначала рдр2 спалил в хбоксе, теперь форзу дал скачать. Что дальше? Начнет дважды деньги брать? (Я прост в обиде на него из-за пакости в виде скачаной форзы не на тот диск)
Я до сих пор не знаю как в этом сторе выбрать диск установки в начале. Он тупо если место есть качает сразу на диск С
магазин Windows на его компьютере неожиданно решил загрузить полную версию Forza Horizon 4.

размер составляет 90 гигабайт

Какое счастье, что у меня безлимит.
Тут должна быть шутка про Пека-бояр с ранним доступом к эксклюзивным файлам:-)
Пользователей десятой винды можно считать за боряство каноничное или ортодоксальное, как пользователей Люнукса?
Хоть бы до релиза её не спиратили
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Forza Horizon 4
2018 г., arcade, racing
Прямой эфир
Наверх ↑