5 июня 2018 5.06.18 12 112

Трейлер к релизу Onrush сулит знатную автомобильную мясорубку. Первые оценки тоже ничего

В начале 2016-го Sony закрыла Evolution Studios — авторов Driveclub и серии MotorStorm. Уволенные разработчики нашли пристанище под крылом Codemasters и начали делать то, что умеют лучше всего, — гонки. В результате родилась Onrush, которая ломает устои жанра.

Сегодня Onrush стартовала на PlayStation 4 и Xbox One. Релиз сопроводили свежим трейлером. Codemasters собирается выпустить игру и на PC, но случится это несколько позже.

Напомним, что Onrush заменяет избитую гоночную рутину типа точки старта и финиша на режимы с командным взаимодействием. Машины в игре разделены на классы, каждый из которых отличается сильными и слабыми сторонами, а также способностями на трассе.

Первые оценки Onrush довольно позитивные — 77 баллов из 100 на основе 16 рецензий на Metacritic. Пресса отмечает, что новый гоночный экшен — это всё-таки не сиквел MotorStorm, а другая игра, которая отличается незаурядной смесью идей. Кое-кто говорит, что Onrush не хватает геймплейной глубины, а кто-то крайне тепло отзывается о фундаменте игрового процесса в целом.

Не забывайте, StopGame.ru устраивает свой досмотр Onrush: стрим с Иваном Лоевым и Максимом Кулаковым состоится сегодня в 20:00 по Москве.

 

Поддержи Стопгейм!

Onrush

Платформы
PS4 | XONE
Жанр
Дата выхода
5 июня 2018
+43
3.4
32 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

AsTair 5 июня 2018, 18:18
То есть не важно, что такого раньше не было, и это новое слово в жанре? Действительно, кому это надо, когда есть «великолепная и постоянно развивающаяся» серия NFS.
DereGot 5 июня 2018, 16:51
От создателей моторшторм другого ждать и не приходится. PS помнится ЕА презентовала на какой то Е3 какую то гонку с машинами ураганными трюками и вертолетами, куда она пропала с радаров?
Kentukky 5 июня 2018, 19:43
Трейлер как бы мягко намекает нам словами: «Express your style!», что в игре будет много лутбоксов набитых скинчиками для твоего запорожца…
FriON 6 июня 2018, 11:48
Я не говорю про стагнацию нфс, я говорю про то что ребята могли просто скопировать свой же моторшторм и все были бы рады. Но они вместо этого последовали трендам и мы имеем командную битву на колёсах
DereGot 5 июня 2018, 18:15
Ага, в дерт шоудаун тоже был командный режим, так что ваш овердроч мимо. Наоборот это офигенно, у меня например со всех гонок горит (исключение марио карт) когда приезжаю последним. А тут мое место вообще не имеет значения, идеально для расслабленного залипалова.
DesterKonvert 5 июня 2018, 19:47
Продайте права на Overlord Парадоксам и тогда я перестану их поливать помоями при каждом упоминаний.
FriON 5 июня 2018, 17:25
Даже до дефицитных ныне аркадных гонок добрался раково-дегенеративный тренд из овердроча-делать из любой игры КОМАНДНО-ТАКТИЧЕСКО-ЗАМЕСНО-ВСЕМИЦВЕТАМИРАДУГИВЫРВИГЛАЗНОЕ-НЕЧТО
Читай также