Меню
StopGame  Игровые новости Новый трейлер «Венома» продемонстрировал крутизну главного героя

Самое актуальное

  • Обзор игры Omensight
  • «Инфакт» от 22.05.2018 — Rainbow Six Siege: Para Bellum, анонсы от Paradox, Battlefield V, Resident Evil 7 для Switch…
  • О чём мечтают андроиды — самые запоминающиеся человекоподобные роботы в играх
  • The Evil Within 2. Классический режим, часть 3
  • JoJo's Bizarre Adventure: Eyes of Heaven. ORAORAORAORAORA!!!
  • Видеообзор игры Pillars of Eternity 2: Deadfire
  • Обзор бета-версии игры Onrush
  • State of Decay 2. Медицинский отчёт (дубляж)
  • Agony. Сюжетный трейлер (дубляж)
  • Overkill's The Walking Dead / Ходячие мертвецы – Грант (дубляж)
  • The Evil Within 2. Классический режим, часть 2
  • Обзор игры Little Witch Academia: Chamber of Time
  • Обзор игры Laser League
  • Пользовательский обзор недели
  • 15 самых ожидаемых игр E3 2018
  • Вся суть The Forest (Уэс и Флинн)
  • Жизнь замечательных людей: гений и пороки Дэвида Кейджа
  • The Evil Within 2. Классический режим, часть 1
  • Трудности перевода. God of War
  • Обзор игры Pillars of Eternity 2: Deadfire
  • Rage. Давно утихшая ярость
  • Марафон God of War. Комплексная экспресс-запись, часть 2
  • The Forest. Выход из чащи раннего доступа
  • Видеообзор игры A Total War Saga: Thrones of Britannia
  • Обзор игры City of Brass
  • What Remains of Edith Finch — жизнь после BAFTA
  • Пользовательский обзор недели
  • Дайджест жанра: Social Stealth. Социальный стелс [пилот]
  • Рефанд?! — Lobotomy Corporation, Blasted Road Terror, The Swords of Ditto, Production Line, Bustories…
  • Обзор игры Donkey Kong Country: Tropical Freeze

Новый трейлер «Венома» продемонстрировал крутизну главного героя

Sony Pictures представила ещё один трейлер выходящего этой осенью киноблокбастера «Веном» о том, как человек получил инопланетянина-симбиота, и что из этого получилось. Напомним, что действия киношки разворачиваются в том же мире, где обитает Человек-паук, однако появление Питера Паркера среди героев ожидать не стоит.

Главную роль Эдди Брока/Венома в фильме исполняет британский актёр Том Харди (Tom Hardy, Безумный Макс в одноимённой «Дороге ярости», также он снимался в «Дюнкерке» и много где ещё). Трейлер демонстрирует кое-что из арсенала доступных ему приёмов, и эта демонстрация говорит о том, что врагам Венома ловить нечего.

Комментарии (76 шт.)
Похоже, что-то действительно новое и относительно свежее на поприще супергеройских киношек. Даже немного нолановским бетменом тянет. Будем ждать. У Тома Харди хорошо получается играть злых яростных дядек.
Посмотрите теперь, трейлер фильма Апгрейд, или как то так, точно не помню, ооочень забавное совподение, еще и актер с Харди очень похожи)
Как я вижу Тома Харди в роли Венома))
Показать картинку
Тогда уж не в роли «Венома», а в роли «Черной Смерти»
Не называй так венома!
— Ну и кто ты в своем симбиоте?
— Веном, Черная смерть, Смертоносец, Губила, Яд, Желчный.
Как больно.
Воу воу я еще поню, как в детстве Карнэйджа назвал красной смертью.
You're a big guy.
Первые 40 лет детства самые сложные))
Показать картинку
Mad Venom.
Хотел бы я увидеть эту сцену в фильме))
Костюм смотрится одновременно и круто и… игрушечно что ли. Ну а способность бить все вокруг черными тентаклями, прототип, не ты ли это )?
прототип, не ты ли это )?

Если в фильм завезут масштабных разрушений и расчленёнку на уровне «Прототипа», то фильм от этого только выиграет. Жаль только, что в трейлере ни того, ни другого не видно.
Не помню чтобы фильм заявляли как 18+, а значит расчленении не будет (. Разрушения может будут, но все же не тот масштаб, так что ничего глобального ждать не стоит.
У «Венома» рейтинг R, если ничего не путаю, разве это не 18+? А про разрушения… сброса ядерной боеголовки на город, понятное дело, не жду, но вот что-то вроде отрывания башни танков или пускания щупалец-шипов в радиусе метров 50 с соответствующим эффектом вполне себе.
Ну вот как раз то, что рейтинг R, я и не нашел. Если так, то это дает надежды на крутое мясное пиршество.
Что-то мне подсказывает, что как раз Prototype скопировал очень много вещей, свойственных симбиотам. Я даже не удивлюсь, если при создании Прототипа были задействованы те же ресурсы, что при создании Spider-Man 3 и Spider-Man: Web of Shadows. Последняя, между прочем, как раз и строится на симбиотах. В конце-концов, издатель у игр был один: Activision.
Издатель это одно, а разработчики — другое. И другие. Но вот что могли быть вдохновлены (хотя сами идеи довольно очевидны), это конечно.
Ну а способность бить все вокруг черными тентаклями, прототип, не ты ли это )? Ну а способность бить все вокруг черными тентаклями, прототип, не ты ли это )?

Этак еще до Прототипа в Ultimate Spider-man я тентаклями орудовал, как пример
Показать картинку

Это его каноничная способность ¯_(ツ)_/¯
Выше уже отметили, что у некоторых SM и Prototype один издатель, да и сами эти тентекли вероятно действительно скопированы были как идея из SM. Я скорее имел ввиду, что в трейлере почти все способности Эдди Брока заключаются в этих тентаклях, притом преимущественно из тела, а не из рук.
Остаётся только ждать, сомнения пока остаются по поводу фильма. Самое страшное, что может произойти, это минимум экранного времени у Венома в полном обличии и максимум бегающего Тома Харди со способностями Алекса Мерсера.
легко может получиться, как с перезапуском Паука было: концепт классный, техническое исполнение на уровне, но сюжет банальный и не интересный, фильм без огонька.
Ну хз, такто паук с каждым перезапуском становился все круче и круче)
Земля пухом
Ага, глядишь к 15-му перезапуску паук вообще шикарен будет.
Ну вопервых он уже шикарен(ну кроме подбора актеров на однокласников). А вовоторых врятли будет перезапуск ибо он теперь в КВМ тут такое не грозит.
А мне очень понравился Том Харди тут, если это будет первый фильм из серии и в последующих Венома будет больше, то я не против, если полное обличье останется на финальное сражение.
а там ещё есть Анти-Веном, Карнаж и другие симбиоты…
Ну такое оно, ожидаемое во всем. Рецепты у них особо не меняются, так что все зависит от баланса и исполнения. Веном хорош эээ литсом, Харди хорош по определеию, может, и получится годно.
Но вот честно, по теме «голос в голове, который управляет телом», трейлер Апгрейда пока дает сто очков вперед.
Только мне Том Харди отчаянно напоминает Кевина Костнера, особенно в фильме «Телохранитель» с Хьюстон?
Месяц назад смотрел его. Интересно чем же?
Показать картинку

Да он даже ведёт себя как Костнер и ужимки и мимика всё у него срисованно. Если хорошо знаешь обоих актёров, то сходство просто не возможно не заметить.
Фото не очень удачное, просто наобум набрал в интернете «сравнение харди и костнера» и тут же выдал поисковик это фото. То есть не я один это заметил)
Ну что-то есть, но отдалённо. Скорей всего субъективное что-то))
Если это ещё один Марвел с рейтингом 18+, то однозначно подождать стоит. Фильмы со взрослым рейтингом им удаются куда лучше, чем сопливые геройские боевички.
Ну именно у марвел фильмов с рейтингом R пока не было, но если будут будет круто. Хотя «сопливые геройские боевички.» Главное чтоб некуда не делись)
А два Дэдпула и Логан это разве не Марвел?
Это фокс, на тот момент еще не марвел :)
Ну просто, насколько мне известно, у Марвел есть 2 вселенные: Люди Икс, с которыми варится Дэдпул в одном котле, и Мстители со всякими Халками, Торами и прочими Железняками в другом.
То есть Марвел в любом случае обладают лицензиями на экранизации всего этого и одобрения возможности сделать это кому-то. Для меня это всё в любом случае ассоциируется с Марвел, ибо их комиксы, их вселенная, их права.
Нет у Марвел не было прав на экранизацию Люди Икс Четверки и Дэдпула та как они принадлежали Фокс ну так как Дисней купил Фокс с 19 года Марвел официально забирает свой права на экранизаций этих комиксов обратно себе. Так как и тут Веном не Марвел Веном пока Сони
Ох, как всё сложно. Я человек простой, вижу Людей Икс – вижу Марвел, ибо комиксы первоисточник и созданы ими, а уж кто там чего отжал и продолжил слишком тёмные дебри для нелюбителя таких нюансов.
Ещё держи в голове что Star Wars под Disney.
Это я, к сожалению, помню, когда Дисней скупил Лукасов. В тот год я уверенно ненавидел Дисней и считал их корпорацией зла №1.
Ничего сложного, Марвел как киностудия снимает свои детские фильмы, FOX снимали на основе комиксов Марвел, как и SONY, и не какого отношения к киностудии Марвел, и их кино-вселенной они не имеют, это как Бетмен Нолана, и все остальные Бетмены, вроде на основе комиксов DC, но между собой не коррелируют
Просто я рассматриваю Марвел не как киностудию отдельно, а как именно комиксное агентство, которому взбрело когда-то в голову делать эпические фильмы. Ок, пусть технически это делали Фокс, но ничего не могу с собой поделать. Что Росомаха, что Дэдпул, что Люди Икс в целом для меня ассоциируются именно с комиксами, а значит и с Марвел. Просто я некоторые из этих комиксов читал и одно время увлекался. Исконно их персонажи, как не крути.
Так и есть, просто знай что люди икс и всё что с ними связано (дедпулл в том числе) марвел никогда не снимали… (пока)
Ну теперь знаю, ок. Но персонажи-то их, поэтому мне ранее никогда даже в голову не приходило, что это могли делать не они, либо без их согласия, как минимум.
Ну именно у марвел фильмов с рейтингом R пока не было

именно у марвел

Выкрутился, паршивец
Ага, тоочно, а как же старина Блэйд? Его ты случайно не забыл? У него как раз рейтинг R. Так что давай не будем выпендриваться)
Ну ты вспомнил, фильм 20ти летней давности, который к КВМ отношения имеет чуть меньше чем никакого. Да и если мне не изменяет память(тут я неуверен) то тоже не сама марвел снимали а какаято подстудия которой уже не существует. Всеже в пределах современной вселенной марвел и фильмов с рейтингом R небыло
С тем же успехом можно вспомнить все экранизации карателя, которые также к современной вселенной марвел отношения не имеют, кроме последнего сериала
Теперь ждем три трилогии-перезапуски) Чтоб как у Паука.
А еще минутка старого ворчуна! Почему Веном не попадается к Броку от Паука? Где ненависть к Паркеру? Чего сразу скакнули к организации создававшей отряд симбионтов в комиксах?!
(Ну кто-то же должен был всем подгадать :3)
Ну объяснить паучьи способности такто им ооочнеь легко, если конечно они таки решат это сделать.
просто вскользь упомянуть гденить что на корабле после крушения видели каокгото парня в красносинем который пытался помоч. Это не требует появления пракера но намекает на его возможное взаимодействие с симбиотом.
Или еще проще на кадрах из корабля гденить показать свисающую паутину XD
Я тут мимокрокодил.
А если всё представить так:
действия киношки разворачиваются в том же мире, где обитает Человек-паук

и Брок знает про паука, а веном сидит в голове Брока, то почему бы ему просто не взять образ из знаний оного? ¯_(ツ)_/¯
То что веном в тойже вселенной слухи не слишком похожие на правду :(
Потому что из-за чехарды с авторскими правами, Сони не могут просто так взять и впихнуть Паука в фильм. Сомневаюсь, что у них самих дикое желание делать фильм про Венома без Паука, но так уж сложилось.
Вот именно поэтому прозрачный намек который на уровне отсылки отбьснит паучьи способности но приэтом не нарушит соглашения с марвел оптимально, тут либо так либо вообще не объяснять ибо сомневаюсь что марвел даст добро на паучка в веноме :(
У меня только один вопрос: Каким вообще образом Веном смог получить «паучьи» способности и внешность если до этого симбиот не контактировал с Паркером? Остаётся только надеяться на правдоподобное объяснение.
У меня тоже один вопрос: где именно по трейлеру видно, что у Венома способности и внешность Паукочела?
Может он намекает на вырез «глаз»?
Есть же разные вселенные венома. И одна из версий это отсутствие паучьих способностей, прям как в трейлере.
В любой непонятной ситуации, придумывай новые вселенные.
А вот это уже интересно.
действия киношки разворачиваются в том же мире, где обитает Человек-паук

Разве про это где-то официально заявлялось?
Нет. Только повсюду слухи о якобы наличии Тома Холанда среди актёров фильма, на чём видимо и основано данное предположение.
Прототип которого мы заслужили.
Значит злодея не показали?
комментарий удален
Идет подготовка к съемкам, ожидается приблизительно в следующем году… но хз, как там адище производственное развернется, и развернется ли вообще… Спаун, ад, хех, мда)
Мрачно как
Всё думал, что мне напоминает этот кадр :D


Тифон, ты ли это?
Больше похоже на the Darkness, зловещий голос в голове героя, напоминает
актер прикольный. да и сюжетик захватывающий.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑