Меню
StopGame  Игровые новости У Соника начинается бурный этап в жизни: новые гонки, кроссовки, мультфильм и улучшенная Sonic Mania

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 24.04.2018 — Darwin Project бесплатно, демо Detroit: Become Human, новая книга про «Ведьмака»…
  • Обзор игры Dead in Vinland
  • Лучшие моменты 2017! Комплексная экспресс-запись, часть 2
  • Stick Fight: The Game. Ёлки-палки-щекоталки
  • God of War. Тираны не пройдут!
  • Вся суть God of War (2018!) за пять минут
  • Will To Live Online. Мы хотим Ж.Ы.Т.Ь! (экспресс-запись)
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Synthetik
  • Обзор игры Masters of Anima
  • Обзор игры Super Daryl Deluxe
  • Human: Fall Flat. Продолжение. Пробиваем дно!
  • Friday the 13th: The Game. Тематический замес
  • God of War. Серийный убийца богов
  • Обзор обновления игры World of Warships
  • Трудности перевода. God of War III
  • Мечты сдуваются: как дела у Star Citizen?
  • Что такое пресс-тур? И как мы съездили к Wargaming
  • StopGame в гостях у Blizzard. Лига Overwatch, «Возмездие» и «Битва за Азерот»
  • Bionic Commando Rearmed. Бионическое «дай пять»!
  • A Way Out. Тюрьма меняет людей
  • Far Cry 5. Спортивная рыбалка
  • PUBG. Codename: Savage. Дикие танцы
  • Обзор игры The Adventure Pals
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Extinction (2018)
  • Рефанд?! — CHUCHEL, Tardy, Q.U.B.E. 2, Jalopy, SYNTHETIK, Umiro, Train Valley 2
  • Какую видеокарту купить в апреле 2018-го?
  • Вся суть A Way Out за пять минут (Уэс и Флинн)
  • Обзор сезона игры Batman: The Enemy Within — The Telltale Series

У Соника начинается бурный этап в жизни: новые гонки, кроссовки, мультфильм и улучшенная Sonic Mania

Sonic Mania
Игра: Sonic Mania
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: arcade
Дата выхода: 15 августа 2017 г.
Разработчик: PagodaWest Games, Headcannon, Christian Whitehead
Издатель: SEGA
Сверхскоростной Соник вновь опередил смерть и выжил после очередной тоскливой игры в основной линейке Sonic the Hedgehog. Более того, у SEGA масса планов на будущее синего ежа, где, к счастью, старательно избегают недоразумение под названием Sonic Forces.

Японское издательство провело мероприятие Gotta Go Fast: The Official Sonic the Hedgehog Panel в рамках фестиваля SXSW Gaming и озвучило сразу несколько анонсов. Во-первых, SEGA показала тизер под названием «Совершенно секретно», но настоящей тайны там нет: в ролике видно автомобиль, на фоне ревут двигатели, а в логотипе явно угадывается слово Racing.

Можно разве что отметить, что буква R крайне похожа на букву R с обложки Sonic R — гонки для SEGA Saturn. Там, правда, многие персонажи бегали на своих двоих.



Во-вторых, SEGA анонсировала сотрудничество с производителем обуви PUMA. Вместе они выпустят кроссовки PUMA x SEGA RS-0 Sonic, которые тизерят в ролике ниже. Обувь поступит в продажу в июне 2018-го.



В-третьих, в скором времени стартует небольшой мультсериал Sonic Mania Adventures. Как пишет Gematsu, шоу будет состоять из пяти эпизодов, а первый появится бесплатно в ближайшие 30 дней. Главные герои вступительной серии — Соник, Тэйлз и Наклз, причём персонажи будут общаться друг с другом без слов.

Обратим ваше внимание, что Sonic Mania Adventures выполнена в том же стиле, что и красочный вступительный ролик Sonic Mania. И не просто так: за роликом и сериалом стоят одни и те же авторы.



Наконец, в-четвёртых, этим летом SEGA выпустит Sonic Mania Plus — обновлённую и расширенную версию прошлогодней скромняжки Sonic Mania, которую по иронии судьбы встретили куда теплее, чем Sonic Forces.

Sonic Mania Plus добавит двух новых главных героев: броненосца Майти и белку-летягу Рэя. Оба впервые появились в серии ещё в игре для аркадных автоматов SegaSonic the Hedgehog 1993-го года. В Sonic Mania Plus также будет режим «На бис», который визуально преображает уже пройденные уровни, а соревновательный мультиплеер сможет вмещать в себя четырёх игроков вместо двух.

Кроме того, Sonic Mania Plus для PlayStation 4, Nintendo Switch и Xbox One выйдет и на физических носителях. Коробочное издание включает голографическую упаковку, альтернативную обложку в стиле приставки SEGA Genesis и книжку с иллюстрациями на 32 страницы. Цена вопроса — 29.99 доллара США.

Те, кто уже купил Sonic Mania, смогут обновиться до версии Plus. Судя по всему, за дополнительную плату, хотя точную стоимость апгрейда SEGA пока не называет.

Напомним, что в конце 2019-го SEGA собирается выпустить в кинотеатрах полнометражного Соника, исполнительным продюсером которого выступает режиссёр первого «Дэдпула».

Комментарии (33 шт.)
Главное, чтобы новое дно не пробили…
Лучший этап своей карьеры Соник уже прожил)
Показать картинку
Согласен, лучший этап своей карьеры Соник уже прожил —
Блин, хотел вставить ссылку на картинку, но не вышло: ibb.co/dR99QH
Жарь и жируй, жарь и жируй.
Они выпускают кроссовки. Можно сказать, что это издевательство, но к этому не будет причастны Sonic Team, так что получится что-то хорошее. Конечно, хотелось бы качественной, хорошей игры от Sonic Team, а не очередное гробление франшизы,, но спасибо и за кроссовки. Главное, чтобы на них не было логотипа Sega или Sonic Team. А то одеваешь ты свои модные ботиночки от Sega, и тебя прямо на улице начинают бить какие-нибудь фанаты Соника, плача и причитая -«За что ты с нами так, Sega, за что? Мы тебя любили, мы тебе доверяли».
У Соника начинается бурный этап в жизни: новые гонки, кроссовки, мультфильм и улучшенная Sonic Mania...
И по-прежнему ни одной действительно хорошей большой игры за последние десять с лишним лет.
Sonic unleashed, Sonic colors. sonic generations были очень даже неплохи
Не плохи, но качественно лишь с натяжкой хорошие — ни больше ни меньше. Даже ты описал эти игры снисходительно «неплохие». Самым оригинальным из всего был Lost World, который тоже за свою «оригинальность» получает критику со стороны людей, близко знакомых с Марио. Generations — банальная солянка ностальгических уровней с глупым сюжетом. Colors — хорошая попытка, вот к ней у меня только личная претензия к зарождению непонятных Виспов, ну и — а это вообще ко всем последним проектам серии применимо — глупому сюжету.
Sonic and the Black Knight тоже норм тема
Colors и Generations были вполне неплохими
Вот тут чувак ты преувеличиваешь. Вот уже два товарища, привели хороший пример.
И вот из этой ниши «хорошо, сойдёт» всё это время серия не выбирается. С переменным успехом разные грани игр то лучше, то хуже: музыка, сюжет, геймплей, проработка. Конечно хочется большего, всем хочется большего от этих игр, чем очередное «Неплохо». Особенно в сравнении с другими большими творениями японских разработчиков, которые поголовно отличные. И я серьёзно сейчас не могу вспомнить ни одной AAA игры из этой страны, которая бы оказалась провалом.
killer is dead?
Ну, тебе хочется большего, а я хотя бы «неплохому» радуюсь.
Именно так! Надоели сомнительные полумеры от Sonic Team. У всех остальных игры про Соника получаются лучше, чем у родительской компании.
Соник это зубодробительный платформер который захватывает тебя геймплеем, а не сюжетами. И в тех трех играх(которые выше были указаны) геймплей был хорош. Начиная с unleashed они отполировали свою механику которая работала безупречно вплоть до generations.
«Зубодробительный» я могу наградить Манию, СА и СА2, не обращая внимания на самые старые игры, но Джени, Анлишд и прочие с натяжкой на платформеры походят. Они все слишком простые, а с бустом только и остаётся лениво перемещать Соника из левой полосы в правую. Зрелищно, даже красиво (тот же Лост Ворлд неприятно выглядит), но не более. А теперь представь, что в Сонике будет ещё не гениальный, но вменяемый сюжет без фейспалмовых позывов. Ну как в мультике каком-нибудь типа Головоломки, Аватара и иже с ними. Сюжет, ориентированный на детей, но приятный и взрослым, а не просто ориентированный на умственно отсталых. Раньше же делали, а сейчас явно не тому человеку доверяют писать.
Охренительно же будет!)
Ха ха. Лениво перемещать соника с бустом в unleashed.Ну-ну, после первых же уровней-игра начинает постепенно наращивать сложность. И тот же буст может выйти боком игроку. Твоим запросом соответствует unleashed, но тебе он тоже не нравится, может ты просто хейтер и тебе ничего не нужно?
Нет, не хейтер, тебе показалось. Просто требовательный ценитель, который из года в год не теряет надежду до последнего момента с выходом первых оценок и покупки очередной физической копии игры.
В Unleashed играл и никаких проблем с управлением на дневных этапах не испытал.
При всей моей любви к персонажам платформеров синего цвета, и любви к Сонику в частности, я считаю, что лучше бы Соник умер. Может тогда бы его мучения наконец подошли к концу, и Sonic Team перестала бы измываться над ним.
Я помню очень любил в детстве играть в Sonic DX.
Да, мне тоже она зашла, было и интересно и уровней много и персонажи классные, даже несколько раз проходил, хотя ее особо никто и не выделяет среди хороших игр о еже.
Интересно, кто эти никто? Среди фанатов франшизы Адвенчур(DX), что первый, что второй обычно входят в десятку лучших игр о еже. DX не вспоминают, потому что это очень халтурное переиздание с СЕГА Дримкаст. Хотя тут много факторов на самом деле.
Мне больше интересно как они сделают игровой процесс за Рея и Майти. Судя по комиксам или другим источника насколько я помню, Майти и Соник одинаковы по способностям(в Хаотиксах у него была способность отпрыгивать от стенок, но сам Майти просто перекрашенным Соником), а Рей умеет парить как Наклз(это было только в комиксах, правда я не уверен).
Да, Майти это по сути второй Соник, только броненосец)
И кстати, этот малыш мог бы стать главным героем, и талисманом Сеги, но выбор остановили на синем ёжике, ну а Майти, ушёл на второй план для следующих проектов. Немного даже обидно за него, персонаж то не плохой(
Глянул сначала скриншоты. Подпрыгнул на стуле, узрев
вот это...

Потом прочёл саму статью. Хех, альтернативная обложка в духе коробки для оригинального картриджа для знаменитой шестнадцатибитки. Но не удивлюсь, если пираты что-нибудь смастрячат, видел же я картридж для Мегадрайва
GTA V

вот только так и не узрел сам геймплей ))
Однако, да похоже Сега знает свой da путь)
Ну а если серьёзно, то я рад и очень надеюсь, что некогда великая контора не будет совсем уж зарастать паутиной. Тем более сейчас астрологи объявили эру хороших ремейков, это ли не повод ворваться в игру.
Показать картинку
По заголовку так и ожидал увидеть еще и крутую любовную линию.
ща бы в соника на соньке зарубиться =)
Мне кажется или самый лучший Соник — всё-таки старый Соник и вряд ли уже сделают что-то такое прям вау)
Как много Соника последнее время. Хотя выжать из франшизы все соки.
Только не кроссовки с Соником)))
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Sonic Mania
2017 г., arcade
Прямой эфир
Наверх ↑