Меню
StopGame  Игровые новости В интерактивном музее Assassin’s Creed: Origins гениталии на произведениях искусства прикрыли ракушечками

Самое актуальное

  • История Unreal. Рождение Tournament
  • Обзор игры The Dark Inside Me
  • «Инфакт» от 19.06.2018 — WoW Classic, «бета» Beyond Good & Evil 2, сексуализация Dead or Alive 6, выбор карт в PUBG…
  • Armored Warfare. Кавказ — дело громкое!
  • FIFA 18. Россия — Кекестан 5:0
  • E3 2018. Видеопревью игры Shadow of the Tomb Raider
  • E3 2018. Видеопревью игры Hitman 2
  • Обзор игры Sushi Striker: The Way of Sushido
  • E3 2018. Видеопревью игры Cyberpunk 2077
  • E3 2018. Чего вы не знаете о трейлере Cyberpunk 2077
  • E3 2018. Видеопревью игры Resident Evil 2 Remake
  • Jurassic World Evolution. Укрощение долбоящеров
  • Wreckfest. Дребезги
  • ЛЕТНИЙ ЛЕ-МАН 24: Splinter Cell (экспресс-запись)
  • ЛЕТНИЙ ЛЕ-МАН 24: Настолочке (экспресс-запись)
  • E3 2018. Видеопревью игры Metro: Exodus
  • E3 2018. Видеопревью игры Sekiro: Shadows Die Twice
  • E3 2018. Видеопревью игры Call of Duty: Black Ops 4
  • Обзор игры Football, Tactics & Glory
  • Обзор игры Shape of the World
  • E3 2018. Видеопревью игры Fallout 76
  • E3 2018. Видеопревью игры Dying Light 2
  • Пользовательский обзор недели
  • E3 2018. Видеопревью игры Rage 2
  • E3 2018. Видеопревью игры Spider-Man (2018)
  • Видеообзор игры Prey: Mooncrash
  • Обзор игры Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr
  • E3 2018. Видеопревью игры The Last of Us: Part 2
  • E3 2018: Конференция Sony
  • E3 2018: PC Gaming Show

В интерактивном музее Assassin’s Creed: Origins гениталии на произведениях искусства прикрыли ракушечками

Assassin's Creed: Origins
Игра: Assassin's Creed: Origins
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 26 октября 2017 г.
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Накануне в Assassin’s Creed: Origins появился режим «Интерактивный тур». Он избавляет пользователей от типичного геймплея Assassin’s Creed и предлагает прогуляться по виртуальному Египту и узнать о его истории. Ubisoft хочет, чтобы этот музей можно было использовать для реального обучения, но «Интерактивный тур» не содержит полного исторического реализма как минимум из-за того, что скульптуры решили слегка зацензурить.

Об этом сообщают Rock Paper Shotgun и Polygon. В режиме «Интерактивный тур» встречаются статуи обнажённых и полуобнажённых женщин и мужчин. Однако неприличные места по версии Ubisoft (область паха и женские соски) прикрыты ракушками. Что любопытно, в оригинальной Assassin’s Creed: Origins эти же скульптуры стоят без цензуры.



Скорее всего, ракушки появились как раз из-за того, что «Интерактивный тур» хотят сделать образовательным инструментом для школ. Дело в том, что базовая Assassin’s Creed: Origins получила рейтинги «18+» от PEGI и «M — Mature» от ESRB, поэтому может себе позволить матюки, убийства и голые сиськи. А вот «Интерактивный тур» для использования в школах должен был снизить градус разврата.

Видимо, ради того, чтобы получить более снисходительный рейтинг, Ubisoft и залепила ракушками всё неприличное. В противном случае возрастные агентства ткнули бы пальцем в обнажёнку и заявили бы, что это, дескать, для детей не подходит. Похоже, что трюк сработал: у Discovery Tour by Assassin’s Creed: Ancient Egypt на сайте PEGI стоит отметка «12+».

Напомним, что «Интерактивный тур» доступен всем владельцам Assassin’s Creed: Origins, а на PC также продаётся как отдельная игра. Вот для этой отдельной игры Ubisoft и взялась добывать возрастной рейтинг, который подходит для школьников.
Комментарии (59 шт.)
Тогда на оригинальных статуях давайте все ракушками закроем!
Нет, лучше просто поставить статуи ракушек.
Вот это будет отличный образец современного искусства «аллегория на современную систему цензуры» xD
Скульптура из чёрных треугольников, которую закрывают ракушки.
Т9 решил за меня написать «треугольники», вместо прямоугольников. Но так даже интересней. Впредь на SG с телефона не заходить :)
интересно, а мод можно будет запилить?
Ждём Nude Patch для ценителей статуй от любителей и умельцев этого дела =))
Когда я был в 7 классе мы ездили в Санкт-Петербург.
Посещали музеи. Там были картины обнажённых женщин и мужчин, скульптуры обнажённых женщин и мужчин. Никого разврата даже и близко не было, все прекрасно понимали, что это:
1)искусство
2)так модно было (и это ведь всего лишь человеческое тело)
А прикрывать сиськи-письки, говоря что «мол дети же», когда эти дети знают и видели больше чем весь юбисофт, можно назвать маразмом.
Тут явно какая-то неправильная подача истории и культуры — «они что на писюнах ракушки носили?»
П.С.
Под искусством понимаю «красоту человеческой природы»
Это мы понимаем. А там (у них, неадекватов) вполне можно устроить из этого такой шитшторм что причастные еще долго не отмоются. Так и представляю себе заголовки на полигоне в духе «как статуи обнаженных белых женщин убивают боди-позитивизм и вот эта хуемразь виновата, ату его».
А если совсем серьезно, то это пуританство не ново. В одном только Риме несколько раз отколупывали гениталии статуям, а потом с приходом нового, менее аскетичного папы приколупывали обратно (дошло до того, что в хранилищах ватикана была отдельная комната для их хранения).
статуи обнаженных белых женщин

TRIGGERED Стоп-стоп-стоп. Это Египет, что там делают статуи белых женщин? А как же негры? Как же латиносы? Как же азиаты? Чертова патриархия пытается переписать историю. Все статуи не белых женщин уничтожили! Позор! ПОЗОР!!!
Подобное и в России происходит периодически. Только у них там борьба с сексизмом и т.п., а у нас православие и моральный дух общества.
В целом, история циклична. Лет через 50 всех это окончательно задолбает и будет новая сексуальная революция.
Странная идея, прикрывать объекты скульптуры, если в оригинале они голые по природе. И почему тогда ракушки, а не фиговый лист? Это какая-то контр-культура тогда уж.
Там ещё что-то про школы переврали — нарисовали, что ещё девочки учились, хотя девочки в школу не ходили, а учились дома. Переиначили, чтобы не обвинили в сексизме.
В общем, все катится в какой-то ад.
Да, есть такое. Пожертвовали исторической точностью во благо современным тенденциям. Что сказать — «настоящие» историки, ага.

Показать картинку
Представляю, если б разработчики Мафии 3 такие: «В данный временной период равноправия не было, но мы решили устроить всех афроамериканцев на руководящие должности и подарить каждому маленького розового пони, чтобы не поощрять расизм»
То есть орел с беспроводным управлением, лук с вампиризмом, радиоуправляемые стрелы, битвы с богами тебя не смутили, а то, что греческие девочки учатся вместе с мальчиками — это трагедия? Да если бы интерактивный тур не вышел, в котором они это рассказали сами, никто бы и не заметил.
Мы тут вроде не саму игру с сюжетом и геймплеем обсуждаем, а такое нововведение как «виртуальный тур», где Юбики заявляли, что будут мол историю показывать. Ну вот и показали, только с новомодными тенденциями, которых быть там не должно по определению.
Проблема в том, что сцена обучения детей взята из игры, а в виртуальном туре сказано, что такого не было, просто при создании игры авторы позволили себе вольности. В чем суть притензий я не понимаю. В туре то все исторично в этом плане.
Это, кстати, важное уточнение. Изначально я подумал, что здесь запись в духе «Мальчики и девочки в школе. Девочек не было, но это сексизм, поэтому считайте, что они были». А это просто объяснение игрового решения, которое не проигнорировали в справках исторического тура, а описали. В чём тогда претензия — не понимаю. Они же не скрыли факт того, что равноправия не было.
Так просто один мамкин консерватор решил в твиттере вброс сделать, а комьюнити, не разбираясь, подхватило.
А ведь над этим когда-то шутили
в симпсонах
Ну что за детский сад, эти ракушки смотрятся настолько неестественно, что портят всё впечатление. Ubisoft, фу такими быть :(
В интерактивном музее Asssassin’s Creed: Origins

Все так увлечённо обсуждают пиписьки, что никто не заметил сразу три буквы «s» в слове «assassin». Confirmed? ;)
Именно, должно быть Asssasssin. Дабы убрать из слова мизогинистские конструкции ass и фашистсткое SS.
А с картинами в борделях они что-нибудь сделали?)
То есть сексуальное воспитание они там с 7 лет проводят в школах, объясняют откуда дети берутся и, простите, гондоны учатся натягивать на хер. А тут, смотрите ка, сиськи и писюны развратят обладателей сисек и писюнов! Я один нихера не понимаю в этом е… утом мире?
«Во дворе стоит статУя
У статУи нету...»
Так мы в 1-2 классе развлекались. И ВСЕ знали, чего у статУи не хватало…
… у статуи нету глаз
А в музеи нынче с 18 пускают, что ли? И можно подумать, что те, кому надо, не имеют доступ к играм кровь-кишки. Лучше бы уж на обнаженку классических скульптур смотрели, хоть какой-то вкус формируют в отличие от сисястых аниме-тян на каждом втором баннере.
Впрочем, не они первые. Заставили же когда-то замулевать тряпочками «срамоту» на Страшном Суде Микеланджело. Жаль тогда до ракушечек не додумались, это прям супер решение.
Вот у тебя есть цель — сделать интерактивный тур, который будут покупать школы. У тебя есть выбор — нанять кучу юристов, которые будут бодаться с властями 50 штатов и нескольких десятков других стран ради получения рейтинга 12+, или же ты просто копипастом нацепишь на все статуи в игре ракушки. Что бы ты выбрал?
Может мы в Государственный Музей изобразительных искусств имени А.С. Пушкина теперь только с 18+ пускать будем? Ну а что, там статуя Давида без стеснений, ничем не прикрыта. Объекты культуры, тем более такой древней, не должны быть зацензурены, они являются наследием тех времён. Что такого может случиться со школьниками, если они увидят скульптуру такой, какой она задумывалась изначально?
Вот ты тут сарказмируешь, а всякие Милоновы и Мизулины видят это целью своей жизни. Тут далеко не разработчикам надо кидать предьявы, тем более, юбики последнее время изо всех сил стараются не шквариться.
Так не надо прогибаться под эти якобы нужные законы и решения. И Юбикам так же. Если они ценят то, что делают, так пускай идут до конца. Иначе мне видится, что им гораздо важнее толерантное отношение к искусству, чем естественное.
Цель любого бизнеса — извлечение прибыли, а не отстаивание своих ценностей. Если так они смогут продать больше, то так и надо поступать.
Игры давно перестали быть только лишь бизнесом. В данном случае Юбики даже отчасти полезным делом решили заниматься, популяризировать историю. Но вот подачу выбрали неверную, с этими ракушками и прочими толерантностями вопреки. Вся культура, историческая или принадлежащая к искусству, имеет свою ценность. И если ту ценность не отстаивать, то и нужды в культуре не будет, а тогда можно сразу всю цивильность людскую хоронить.
Игры, как раз, только сейчас становятся серьёзным бизнесом — оттуда и прет вся срань с лутбоксами. Ну и крайне наивно полагать, что огромные издательства с десятками офисов создаются не ради прибыли.
Я не купирую прибыль от искусства. И пускай всякие EA и Activision действительно зарабатывают и только это и ставят себе целью, некоторые другие помимо денег видят новые задачи для игр. Обучающая задача в играх стояла и до этого виртуального тура от Юбисофт, но у них есть шанс повысить привлекательность обучения. Просто не надо идти вдоль стенки, как это хотят всякие комиссии 18+, нужно искать иные варианты.
С одной стороны, я далека от мысли, что такая контора как Ubisoft испытывает недостаток в юристах. С другой, мне странна сама идея скрестить ежа с ужом, потому как действительно историческая достоверность там ну такая себе, при всей любви. И мне кажется, что у моралфагов гораздо больше поводав до*баться в той плоскоски, что «вы тут под видом виртуального псевдомузея скрыто рекламируете детям свою игру про убийц, кококо». Хотя кто его знает, конечно.
Дело даже не в количестве юристов, а в том что ни одна компания не хочет судиться с властями.
Знаете, иногда просто наивно хочется, чтобы кто-нибудь сказал «стоп» маразму. У словаря Abbyy Lingvo возрастное ограничение 18+. Возрастное ограничение. У словаря. Жопа есть, а слова нет, угу. Сразу уж на мозг тогда накладывать, по заветам Черного Зеркала, а то мозг, он такие картинки и идеи может продуцировать, что ой-ёй.
Вот с одной стороны чушь собачья, а с другой могу понять их нежелание отбиваться от обиженных всем убисофтом и «Немедленно Извиняться» в письменной форме, в противном случае. Вообще есть подозрение, что многие издатели и девелоперы подыгрывают экстримально толерантным товарищам чтобы потом не разбираться со скандалами или не вылететь с работы, по тому же принципу, что уволить тупо проще. А на деле им глубоко до лампочки. «Не стойте в проходе у нас все очень прогрессивно, проходите дальше, вон смотрите там какие-то типы из восточной Европы, у них лучше проверьте, не задерживаем очередь».
А помнится при релизе в Watch Dogs 2 у женщин были отрисованы вагины. Что с тоою стало, Ubisoft?
Не понимаю почему люди обвиняют в этом Ubisoft. Возрастное ограничение то не они выставляют. Они просто сделали так, чтобы игру можно было показывать школьникам, ведь без ракушек PEGI и ESRB не давали на это разрешения. Но внутриигровую версию могли бы и не цензурить, все равно у игры рейтинг уже 18+.
Но внутриигровую версию могли бы и не цензурить, все равно у игры рейтинг уже 18+

Что любопытно, в оригинальной Assassin’s Creed: Origins эти же скульптуры стоят без цензуры.
Видимо, я недопонял. Если речь идёт о встроенном в основную игру режиме тура, то да, согласен.
Однако неприличные места по версии Ubisoft (область паха и женские соски) прикрыты ракушками.
Если женские соски требуют цензуры, а мужские нет, то можно ли прикрыть женские соски мужскими?
Ну да, выпадающие сиськи у анимешных девочек, кровь кишки в играх это пусть будет, а древнеримские статуи мы ракушечками прикроем, непотребство…
Очевидно, что Яннис Маллат увидев у статуй члены больше, чем у него самого и груди, больше, чем у своей жены не смог спать спокойно и прикрыл их ракушками.
Эта история должна показать миру, что неважно с каким причиндалом ты родился, когда можешь стать настолько влиятельным, что тебе будет позволено вообще удалять причиндалы других если тебе этого захочется.
Они убили искусство!
Сволочи!
Ну ладно закрыли их чтобы не тригерить никого, но зачем так халтурно-то? У ракушек даже текстура другая, я уж молчу про явную приклееность сверху.
Докатились! Теперь человеческое тело не цензурно. Цензура, ты пьяна, иди домой! Не хватало еще стыдится за все эти писечки-сосочки. Это неправильно, указывать детям, что их физиология — запретная тема. Мы ведь не в средневековье, в котором, по легенде, для дамы было неприлично ножку показывать из ее огромного платья!
Не будем указывать детям… Можно еще допом какой-нибудь PornHub показывать, что бы заодно и предназначение своей физиологии улавливали.
Довольно странный шаг со стороны Ubisoft, подобными причинами можно вообще половину человеческой истории зацензурить.
не содержит полного исторического реализма как минимум из-за того, что скульптуры решили слегка зацензурить.


Бред достиг нового уровня. По этой логике, кто-то тоже должен этими же предметами прикрываться в душе, когда он моется. Цензура, блин.
Абсолютно отвратительно. PEGI сошли с ума.
Для того чтобы ее можно было в школе использовать надо не ракушки расставлять, а заставить ее работать на компах 10+ летней давности.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Прямой эфир
Vampyr: +12 трейнер
| Вчера, 22:18
Наверх ↑