Меню
StopGame  Игровые новости Игрок в Call of Duty: WWII «докачался» до высшего уровня в сетевом режиме без единого выстрела

Самое актуальное

  • «ММОдерн» №188 — Сводки из ЗБТ Dauntless, обновки Blade & Soul, русская MMORPG Reign of Guilds, боты в EVE Online…
  • FeArea. Не всё то FE, что МOBA
  • Caesar 3. Многозадачность Цезаря: тупить, тормозить и недоумевать!
  • Экспресс-запись серии стримов Sea of Thieves
  • Историческая достоверность в Total War: Arena
  • Обзор игры Secret of Mana
  • Обзор игры Kingdom Come: Deliverance
  • «Инфакт» от 23.02.2018 — Трой Бейкер в Death Stranding, новый Гордон Фримен, турнир по Warcraft III…
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Aegis Defenders
  • Видеообзор игры Kingdom Come: Deliverance
  • Превью по бета-версии игры Pillars of Eternity 2: Deadfire
  • Fe. Лиса в лесах
  • Xenus: Boiling Point. Типичный отпуск
  • The Sims 3. Рандеву со знакомкой
  • Обзор игры Doki Doki Literature Club!
  • Обзор игры Dandara
  • «ММОдерн» №187 — Аватары в Crowfall, монстры Albion, рекорд Entropia Universe, обновление Warframe
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Remothered: Tormented Fathers
  • Kingdom Come: Deliverance. Средневековые амбиции
  • Tropico 5. Отель «У расстрелянного партизана»
  • Dead Island: Riptide. Горячий тур из холодной Сибири
  • Ash of Gods. The Banner Saga по-нашему!
  • Трудности перевода. Portal и Portal 2
  • Обзор игры Wulverblade
  • Превью по бета-версии игры Age of Empires: Definitive Edition
  • Обзор игры Crossing Souls
  • 59-й выпуск ретро-дайджеста
  • Разум Фримана 2 — эпизод 6

Игрок в Call of Duty: WWII «докачался» до высшего уровня в сетевом режиме без единого выстрела

Call of Duty: WWII
Игра: Call of Duty: WWII
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 3 ноября 2017 г.
Разработчик: Sledgehammer Games
Издатель: Activision
Даже в такой, казалось бы, незатейливой игре, как Call of Duty, пользователи придумывают себе незаурядные развлечения. Например, в мультиплеере Modern Warfare 2 энтузиасты зарабатывали ядерную боеголовку за серию убийств, устраняя противников исключительно с помощью баллистического щита. В WWII тоже нашёлся любитель идти против системы и есть суп вилкой — он достиг максимального уровня в многопользовательском компоненте без применения «огнестрела».

«Ютубер» TheseKnivesOnly полагался лишь на ножи, ледорубы, лопаты и штык. Из «киллстриков» он пользовался только самолётом разведки и контрмерой против него же. За всё время парень уничтожил свыше 32 тысяч врагов.

TheseKnivesOnly рассказал сайту Kotaku, что начал свою головокружительную карьеру солдата ближнего боя после выхода первой Black Ops, когда увидел, как один из игроков эффектно вогнал в неприятеля томагавк.

Разработчики из Sledgehammer Games обратили внимание на необычное достижение и уже похвалили «ютубера» в своём «Твиттере». Геймер не собирается почивать на лаврах — впереди ведь следующие Call of Duty, в которых он повторит свой успех!

Комментарии (38 шт.)
Так это уже было в MW2, пацифист только «флешками» игроков закидывал
А чего в жизни добились вы?!?

Лично я как-то быстрее кота добежал до кухни.
Ну я например написал статью про развитие туризма на международную конференцию и теперь моя статья попала в книгу с другими победителями конфы. Я как бы не хвастаюсь или еще что, но по мне это лучше, чем задроство в какой-то игре.
Но хотя чувака можно похвалить на терпение, все таки убивать одним ножом в онлайне, где тебя может завалить кемпер из кустов, тоже не малых усилий требует. Все равно, что играть одним героем например в LoL и набить на нем больше 700 к очков мастерства.
и за что тебе столько минусов поставили? пожалуй плюсану тебя
Потому что его коммент был неуместно серьёзен под шутливым комментом, да и вообще он был довольно капитанским. Ну и тянет на хвастовство, не важно, как Аскалон сам считает.
Показать картинку
Унизил 32К человек. Крут парень.
Чем унизил? Тем что этот ножик ваншотает в любую часть тела?
В Black Ops 2 в режиме «Один патрон», убийство томагавком сопровождалось словом «Унижение» от комментатора. Я думаю, это имеют в виду коммент.
Не знаю. Просто так себе унижение когда нож ваншотает. Вот в кс ножиком нужно было постараться убить и там это считалось унижением.
Во всех мп шутанах убить оружием такого рода считается унижением. И попасть им совсем не так легко, как это в подборке на видео. Он летит довольно медленно относительно тех же пуль, а на дальние расстояния ещё и по параболе.
Так то получается, что убийтво оружием в играх с балистикой автоматически считается унижением. В ОВ на ханзо с лука тоже попасть трудно, стрела летит медленнее пули и на дальние растояния нужно поправку делать. Ты еще скажи, что убийство в мили это унижение.
Ты не сравнивай очень многогранный в балансе Overwatch (у всех разное хп, скорость, умения и прочее) с типичным мп шутаном, где упор на пушки, а нож чисто опциональная тема, гораздо менее удобная и требующая какого-то скилла для использования. Тут чел явно представал перед противниками в более уязвимом положении, цена промаха велика, между ними длительная задержка, но он всё равно нагибал. Не просто ножами, а именно скиллом. И пусть в нарезке всё кажется просто, на деле это не так.
И да, убиение оружием ближнего боя это всегда унижение. Возьмём Сидж, где можно убить ножом, кувалдой или на крайняк добить раненного светошумовой гранатой.
Значит я дестини и в титанфоле я про унизитель. Мне там в мили убить проще и быстрее чем с огнестрела.
Ты понимаешь, что в каллофдути кинуть нож ничуть не сложнее, чем выстрелить? Особенно на близких дистанциях?
Возможно, он даже эффективнее автоматов, ибо ваншотает. Выглянул из-за угла, кинул ножик, спрятался. В каком месте он малоэффективен? Да на автоматах так играть не получится.

И сравнивать это с той же контрой… Где нож — это только мили, убить с одного удара можно только в спину, плюс слышно как его достают. Там, где чтобы умереть от ножа — надо действительно быть глухим и косым. Вот это унижение.

А тут, когда ножик равен дробашу — унижение? Смешно.
Вот именно, что на близких дистанциях, а даже на средних гораздо сложнее, ибо надо брать хорошую такую и довольно точную погрешность на его полёт, как по оси X, так и по Y. А дальние вообще без вариантов практически. В ближнем бою действительно может быть эффективно, но против одного противника. Между бросками задержка. Этот ножеман, чтобы как-то всё-таки получать преимущество в таких ситуациях резко падал на пол перед врагами, дабы выиграть нужные секунды для броска, перед тем как его расстреляют. И у дробовика хотя бы есть атака по площади, а нож совсем точечный.
Ну так давай без всяких «если если».
любое оружие имеет условия эффективности.
Так вот, в чем унижение от убийства сильным оружием? которым легко убивать? которое, в большинстве ситуаций, эффективнее всех других оружий?
Речь изначально была о том, что умереть от ножа — унизительно! Я вот впритык же не вижу унижения от смерти, которую нельзя избежать.
Это оружие эффективно, только если уметь им пользоваться, что не на раз-два делается. С автоматом гораздо легче бегать, чем только с ножами. На определённом расстоянии ты не можешь ими сделать ровным счётом ничего вообще противнику и это цена, оную надо платить за ваншот на близких дистанциях. Там же даже класса такого нет, оный был заточен бы на это. По сути, кроме перка метать подальше, он не мог ничем себе улучшить эффективность. Значит, по сути, так могли бы все, но если это оружие настолько эффективно, как ты говоришь, то почему же все так не бегают, а? Да и вообще нашёл к чему прицепиться. «Унижение». Милишное оружие это унижение, убийство ножом унижение. И механика не очень важна, это не традиционная пуля, не граната и это надо уметь применить в нужный момент. Знаешь, часто в том же R6 подбегают к раненному и добивают ножом. Этого тоже никак не избежать вообще-то. И что? В строке убийств высветится, что такой-то чел убил другого именно ножом, а не автоматом. А убитый меж тем подумает: «Вот сука! Мудак!». Это такая фишка сетевых игр, где нож является максимум вспомогательным оружием, ни разу не основным, оный применяется либо по ситуации, либо при нужде перезарядки основного, либо на крайний случай просто порофлить. И вот бегает чел по карте и выносит всех ножами, при этом кладёт их пачками. И дело тут совсем не в ножах, а в скилле. Уверен с пушкой он мог бы тот же КПД выкладывать, но когда он делал это ножами, то пердаки противников наверняка разносило по всей карте, ведь чел на первом месте, но не стреляет даже.
Милишное оружие это унижение, убийство ножом унижение. И механика не очень важна

Я даже не знаю, что противопоставить такой логике.

stopgame.ru/newsdata/33889#comment_4807958

stopgame.ru/newsdata/33889#comment_4807928

Пожалуй, я просто прекращу общаться с человеком, который даже не понимает, что сам говорит, и противоречит сам себе.

А убитый меж тем подумает: «Вот сука! Мудак!». Это такая фишка сетевых игр

Гм. Вот 15 лет играю в сетевые игры, а о такой «фишке» услышал впервые!
Ну ты и фантазер, мальчик :D
Я не вижу никаких противоречий. С ОВ ведь сравнение я сразу отбросил по понятным причинам, а все остальные соревновательные шутаны имеют в своей системе геймплея нож примерно на одном уровне использования и для одних целей.

Пожалуй, ты просто прекратишь общаться под левым предлогом, экстренно слившись.

Гм. Вот 15 лет играю в сетевые игры, а о такой «фишке» услышал впервые!
Ну ничего, бывает, когда ты из деревни.
Кстати, ни одного слова «если» в предыдущем посте мной даже не было употреблено. Так что твоё вступление заслуживает отдельно уважения.
Бати унижальщики втихаря «унизили» меня минусами в профиль. Ай молодцы. Так держать.
Плюсанул. Надеюсь тебе станет легче.
Если вы понимаете :)
ножи выбор мастеров
Пошел по стопам Джокера
когда увидел, как один из игроков эффектно вогнал в неприятеля томагавк
Сразу вспомнил интервью с одним задротом с одного из game award'ов в в переводе богоподобного Константина разумеется!!!!))))
"- И тогда моя жизнь просто изменилась…
— Ахаха, очень интересно… Может быть ты уже всё?
— Да, конечно, так вот, я беру томагавк!"
Да, я тоже об этом подумал.)
Помню в BO 1-2 был крутецкий баллистический нож. С ним было очень челенжево играть, но и профит был если умел им орудовать.
Ну чо, парень цель поставил и дошел до нее, жаль он рак лечить не будет…
Я что-то сначала подумал, что вообще пацифист — без единого убийства, а тут наоборот — повышенная жестокость.
На ПК бы попробовал.
Был один такой, убивал кружкой с чаем с супом.
Это где такой был? Фильм?
«Хроники Ридика»…
ассассин второй мировой против негров с ппш
Против негров-немцев из СС с ППШ и SMLE Mk3*
Ахахах, неплохо. Есть чем гордиться.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Call of Duty: WWII
2017 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑