7 февраля 2018 7.02.18 40 221

Rainbow Six Siege приглашает вас на следующие бесплатные выходные

Итак, если вы до сих пор не понимаете мемов с Тачанкой, Ubisoft даст вам ещё один шанс проникнуться ими самостоятельно. Издательство анонсировало следующие бесплатные выходные для Tom Clancy’s Rainbow Six Siege.

Шутер распахнёт свои двери с 15 по 18 февраля на PC, с 15 по 20 февраля — на PlayStation 4 и c 15 по 19 февраля — на Xbox One. Так как Rainbow Six Siege строится на (почти) бесплатных обновлениях, на халявных выходных можно опробовать все ключевые особенности игры.

Если после акции вы приобретёте полную версию шутера, весь накопленный прогресс останется с вами. Но есть исключение: сохранение с бесплатных выходных не перенесётся в удешевлённую версию Starter Edition.

На время бесплатных выходных игру будут отдавать со скидками до 30 %.

По словам Ubisoft, аудитория Rainbow Six Siege на данный момент превышает 25 миллионов человек. Напомним, что в скором времени в шутере начнётся кооперативное событие Outbreak. Чуть подробнее о нём можете узнать здесь и здесь.



игра новости

8.7
Рейтинг пользователей
Tom Clancy's Rainbow Six Siege
Дата выхода 1 декабря 2015 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

keksuk 7 февраля 2018, 13:03
О, может поставить еще разок, пока набегут новые люди. Может хоть кого-то получится убить, а то одни задроты остались, никакого фана.
nod-31-32 7 февраля 2018, 15:53
Где-то год назад радовался очередным бесплатным выходным, так как знал, что зайду и в игре будут не только кибер-котлеты. Но сейчас… Не хочу бесплатные выходные, потому что видимо мне так везет, но на бесплатных выходных мы с другом попадаем в пати с теми, кто по наивности вошел попробовать игру, а в противоположной команде сплошные задроты с 200+ уровнем и платиновыми бляшками (.
JaCkBoston 7 февраля 2018, 17:18
Количество идиотов, которых я вижу в игре, просто мемассовое(хаха, поняли.?.. я сам найду дверь...). Иногда даже бомбить перестает и я просто угараю. Высокопинговые арабы порой такую хрень творят…

Копперов полным полно, много 4-х копперов, которых ранговая система должна была не то, что сделать 4-ой медью, а должна была отказаться присваивать ранг и принудительно повесить чарм-картошку на все пушки.

В общем… не знаю что за проблема задротов в Сидже. Я далеко не офигенный игрок, но и не самый плохой и мне норм. Даймонды нагибают, читерасты один на 1000 попадаются, но ни один мультиплеерный шутер не заставлял меня испытывать таких эмоций.

Иной раз когда остаюсь один против нескольких противников думаю, что сердечный приступ словлю. И потом просто говорю, что мне нужен перерыв. Одно из самых офигенных ощущений от мультиплеерного гейминга, когда от напряжения натурально трясутся руки и колотится сердце.
Gloos 7 февраля 2018, 13:31
И такие бывают? Меня как новичка кикали и убивали свои же все время XD Если не они, то через стены враги. Не дружелюбная игра.
LordArioh 7 февраля 2018, 23:00
Во- во, дай пять) Я квалифицировался во второе золото, а сейчас в четвертой меди с семью сотнями рейтинга)) Но ладно я, больше всего меня удивляют в меди люди со 120м — 130м уровнем
JaCkBoston 7 февраля 2018, 17:24
Часто, когда знакомые не могут/играют во что-то другое/призывают сатану/назовите свою причину, играю в одиночку. Да, труднее порой из-за тиммейтов-гениев, но если есть минимальное знание карт и не рассеянное внимание — играть более, чем можно.

«Да бл* откуда» происходит только пока подставляешься под очевидные споты и не знаешь карт. Правила просты — у окон не шастать, в зоне прямой видимости дверных проемов не сидеть и по карте не бегать сломя голову. Дальше — внимание, дроны, гаджеты и тиммейты в помощь. Ну и святая халява, куда ж без нее!
LordArioh 7 февраля 2018, 19:17
Играть одному можно, в ней сам геймплей интересный, она дает наверное одно из лучших ощущений при убийстве врага и стрелять приятно, я в одиночку наиграл 70 часов, а если ты общительный человек, не сушеная какашка как я, то в самой игре найти постоянных напарников несложно
Arton 7 февраля 2018, 19:41
Мне норм одному.
Хотя порой то ещё веселье, с нубами и неадекватами.
Я по приколу с серебра-золота на медь 4 съехал =С
Shadoby 7 февраля 2018, 13:56
Если кикают или убивают свои, то можно попробовать поискать игроков с таким же уровнем игры как у тебя и играть с ними в пати или почитать гайды, ориентированные на новых игроков.
Arton 8 февраля 2018, 0:20
Даю


Я без друзей и знакомых играл, в результате на обнове с Башней, так надоели нубы и неадекваты, что решил таки получить медь.
Надо сказать медь 4 заработать не просто. Мне приходилось аццки тупить, и даже команде оппонентов пытался помогать)
Реально пожалел. Нубы и просто плохие игроки плохо, очень. Но как оказалось неадекватных людей на меди много.
Для примера. Меня убил свой, потому что я стрелял в небо. От злости и отчаянья после очередного слитого в сухую раунда. После этого я отчаялся ещё больше =/
LordArioh 8 февраля 2018, 0:50
Не так и сложно, у меня пару раз были проблемы с интернетом и меня выкидывало из игры, за каждый выход из рейтингового матча снимают рейтинга как за 2-3 проигранных
Envy 7 февраля 2018, 16:46
Играл однажды в бесплатные выходные, впечатление осталось примерно такое: «да бл* откуда». В эту игру не поиграть если нет своего деграт-отряда.
Gordey Svobodin 8 февраля 2018, 2:39
Интересно и целесообразно. Если есть ммкрофон и нет внутренней Флаттершай, то на самом деле все не сильно разнится от нарезок Деград-отряда — только мультинациональные. В казуал (стандартные игры без рейтинга и с меньшим количеством раундов) играется на ура.
С Ранкедом (играх на рейтинг и более строгими правилами) все сложнее. Уже есть даже мем «Solo-Queueing». Потому что игра требует командной работы, а любой трайхард с желанием полняться по карьерной лестнице обязательно пригласит парочку друзей из вышего ранка". В этом режиме важна уже именно победа, а не красивые киллы, и поэтому рандомам против хоть немного сполченной команды играть будет намного сложнее, чем против таких же рандомов.
В итоге ранк выше золота получить в одиночку довольно сложно. Там уже втянешся и наверное подцепишь в uplay парочку товарищей из своего часового пояса. Или просто забьешь на ранг (небольшую блестяшку в профиле) и продолжишь веселиться в казуале. Не слушай трайхардов, ранг вообще не важен.
keksuk 7 февраля 2018, 20:48
Не знаю, у меня рейтинга нет вообще, и играю я только в казуале, но почему-то такое ощущение что захожу в рейтинг, потому что за прошлый забег, длившийся 3-4 дня, я не встретил во вражеской команде никого ниже золота. Все как на подбор были от самого начального золота и выше, а я в Сидж играю с перерывами в 2-4 месяца, во время которых лениво тыкаю кнопки на геймпаде в какой-нибудь Yakuza. Естественно весь скилл который был в сетевых шутерах уже отправился на дно Марианской впадины. Попадались пара раз такие же хлебушки как и я, но на 4-й день войны с рейтинговыми задротами, я решил что займусь чем-то более увлекательным.

Читайте также