5 декабря 2017 5.12.17 43 302

В декабре Ubisoft бесплатно раздаёт Assassin’s Creed IV: Black Flag и World in Conflict

Как же хорошо — Новый год ещё не начался, а Ubisoft уже кладёт подарки под виртуальную ёлку! Французское издательство объявило, что в декабре раздаст всем желающим две знаковые игры из своего каталога.

Формально обе халявы связаны с юбилеями. В 2017-м десятый день рождения отмечают стратегия World in Conflict и серия Assassin’s Creed.

Уже сейчас на соответствующей странице вы можете отыскать бесплатную World in Conflict: Complete Edition. В комплект включены базовая игра и дополнение Soviet Assault. Раздача продлится до 11 декабря.

А с 12 по 18 декабря Ubisoft собирается отдавать Assassin’s Creed IV: Black Flag — уже, кажется, без всяких дополнений. Игра появится на вот этом сайте.

Обе игры активируются в Uplay и останутся с вами навсегда, если вы не упустите момент.

Историческая справка: создатели World in Conflict теперь принадлежат Ubisoft, разработали движок Snowdrop и «гриндилку» Tom Clancy’s The Division, а сейчас занимаются игрой по киновселенной «Аватар» Джеймса Кэмерона (James Cameron). А команда Assassin’s Creed IV: Black Flag выпустила изумительную Assassin’s Creed: Origins.


Теги

игры новости

8.6
Рейтинг пользователей
World in Conflict
Дата выхода 18 сентября 2007 г.
Платформы
Жанр

игры новости

8.4
Рейтинг пользователей
World in Conflict: Soviet Assault
Дата выхода 10 марта 2009 г.
Платформы
Жанр

игры новости

8.6
Рейтинг пользователей
Assassin's Creed IV: Black Flag
Дата выхода 29 октября 2013 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Андрей Данилов 5 декабря 2017, 13:33
Не чураясь сингла и не боясь во многом экспериментировать с концепциями игр. Согласен. Им бы только "издательской жадности" поменьше, чтобы знаковые серии выходили не раз в год, а хотя бы через 2-3, отшлифованные и полноценные.
NightHard 5 декабря 2017, 13:09
Юбики всё-таки молодцы. Одни из немногих крупных студий, которые сегодня ещё способны выпускать годные игры.
GRIZL11 5 декабря 2017, 14:51
Потому что у них на пороге стоит поглощение их компании. Вот они выбрали путь быть ближе к фанатам.
evridze 5 декабря 2017, 14:47
В какой-то момент Юбисофт ассоциировались исключительно с конвеерными башнеразведывательными собирательными поделками. Последнее время, примерно с середины 16 года, они как-то стали приличнее и приятнее в отношениях с публикой. Понятное дело, все вокруг денег — но они как-то дружелюбно приманивают к швырянию денег в монитор.
IronFist89 5 декабря 2017, 12:38
наверное, за последний год халявных игр мне досталось больше, чем я их покупал, очень радует такое отношение издателей(и даже ЕА иногда дает что нибудь толковое, хоть и редко)
А про Humble Bundle вообще молчу, за месяц вроде три или четыре игры раздавали
relaxpls 5 декабря 2017, 21:02
И играют бывшие сокланы такие как housebee и jmann, кому и принадлежат эти сервера. Сейчас в сети 45 человек, играют в основном 4-4. Времена онлайна, когда на карте spaceneddle команды запускали друг по другу по 10 и выше ядерных ударов прошли, сейчас сыграть только ради ностальгии, но " настоящий " онлайн умер
wafasdgfsadg 11 декабря 2017, 21:50
Спс! Думаю, вы правы. Я как раз больше завистаю в ХОТС и Хартстоуне в последнее время. Это не ммо, но близко, почти угадали. )

Читайте также