Юбилейный триумф «Истоков» — событие с далеко идущими последствиями, историческую значимость которого для серии Assassin’s Creed нам ещё только предстоит как следует ощутить. В рамках досуха исчерпанной (казалось бы!) концепции «Кредо» — игра поразительно свежа и… в то же время по-дружески узнаваема, ведь геймдизайнеры не стесняются «истоков» своего вдохновения. И всё же, она прекрасна не во всех своих проявлениях, очень уж многое тут упирается в систему ценностей конечного пользователя.
Скриншоты игры
Личное предпочтение — чтобы по аналогии с Египтом воссоздали весь остров Великобритании, а играть дали за Робин Гуда. Ну вы поняли? Robin Hood! HOOD! Поняли, да?
Обзор на эту игру получился наверно самым длинным и детальным за всю историю сайта. И это прекрасно! В смысле: так держать!
Конечно, креативные обзоры с котиком в главные роли тоже не плохи, но всё же главное в обзоре это информационная составляющая, а не креатив и развлеченье публики.
Т.к. сам я в игру не играл, но видел несколько обзоров, то у меня сложилось мнение, что игра вышла вообще не очень. Все так гнали на её недостатки и про + вообще не говорили. Но после обзора Кулакова я даже призадумался её купить (На каких-нить скидках). Большое спасибо за разбор игры.
И про оценки. Спасибо, что разъяснил про то, как вы оцениваете игры. Этого я не знал, но теперь буду всегда держать в голове. Так что, как минимум на одного это сработало.
P.S. Всё ещё верю и надеюсь, что ИС АС я ещё увижу на своём веку ^^
Что же с нами стало.
P.S. Мне тут один, кхм, фанат серии сказал, что Ориджинс не стоит 2к, потому что там нет мультиплеера. М-да.
Короче, ты хейтер юбисофт.