16 октября 2017 16.10.17 68 108

Новые кадры из Resident Evil 7: biohazard — End of Zoe и Not a Hero

Несмотря на то, что с середины декабря пользователи Resident Evil 7: biohazard получат в своё распоряжение целых два разных дополнения (одно платное — End of Zoe, другое бесплатное — Not a Hero) компания Capcom упорно продолжает демонстрировать их вместе. Вот и сегодня разработчики представили новый трейлер обоих DLC.

Capcom разъясняет, что в рамках Resident Evil 7: biohazard — End of Zoe мы встретим загадочного охотника-рыболова по имени Джо, который обитает на окраине болот. Его случайная встреча с Зои Бейкер и приведёт их судьбы к роковому повороту.

Что касается Resident Evil 7: biohazard — Not a Hero, то здесь ветерану B.S.A.A. (и просто любимчику серии) Крису Редфилду предстоит поймать Лукаса Бейкера, чтобы положить конец этой трагедии. Другие агенты уже пытались это сделать, однако сами попались в ловушки «опасного ловкача». Удастся ли Крису спасти команду и выследить Лукаса в подземельях, наполненных ядовитым газом?

Напомним, что End of Zoe входит в состав сезонного абонемента и издания Resident Evil 7: biohazard — Gold Edition, которое поступит в продажу на PlayStation 4, Xbox One и PC 12 декабря 2017-го года. Тем же, кто пожелает приобрести DLC отдельно, придётся выложить за него пятнадцать долларов США. Бесплатное Not a Hero стартует на тех же платформах ровно в тот же день.





игры новости

8.1
Рейтинг пользователей
Resident Evil 7: biohazard
Дата выхода 24 января 2017 г.
Платформы
Жанр

игры новости

7.7
Рейтинг пользователей
Resident Evil 7: Biohazard - End of Zoe
Дата выхода 12 декабря 2017 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

atomgrib 16 октября 2017, 22:47
. Удастся ли Крису спасти команду

Это Крис Редфилд, какое нахрен спасение команды? Если кто-то пошел на задание с Крисом Редфилдом и не сдох в первые пять минут миссии, то это счастливчик.
atomgrib 16 октября 2017, 23:09
Но как же Шева и Джилл?

Я про тех несчастных парней из массовки в форме спецназах и в шлемах, которые умирают в первые пять минут. Даже по тому трейлеру наверху выжил один Крис РЕдфилд, который не носил шлем. Ну да, если у тебя есть сиськи и вагина, либо ты КРис Редфилд или не носишь шлем, то ты выживешь. Если у тебя нет всего этого, тебя не зовут Крис Редфилд и ты считаешь идиотизмом ходить с короткими рукавами и без шлема в зоне зомби-апокалипсиса, то ты умрешь в первые пять минут миссии.
atomgrib 16 октября 2017, 23:33
Как говорится — вы низкополигональные и без лиц — вы скоро умрете! :D

Да, да, ты абсолютно прав. Я понимаю, что это клише и даже некая игровая условность, но у меня реально что-то начинает пердак гореть, когда я понимаю, что со времени эпизода в Ракун-Сити за почти 20 лет во Вселенной Resident Evil для повышения жизни в бою подразделения со всякими зомбями и монстрами было сделано ничего. Как это вообще у них работает, если у спецназовцев нет специальной тактики при бое с зомби или монстрами, нет специальной защитного оборудования, вообще нихрена нет. Они дохнут как не солдаты элитного подразделения, а как городское ополчение, нихрена не обученное.
Р.С. Что-то я старея, становлюсь страшно зануден(((
Vargock 17 октября 2017, 9:13
О! Так значит Кастелланос в The Evil Within 2 — не Кастелланос из первой части? Не, ну а что?
Актёр озвучки сменила и редизайн персонажа сделали. По твоей логике, подобные изменения равны новому персонажу.
Иван Орлов 17 октября 2017, 0:50
Может будут загадки при провале которых напарники дохнут?
В качестве награды они ещё пять минут проживут лишних.
Shylight 17 октября 2017, 1:38
Ну, там то всё банально — отожрался стероидов дабы иметь возможность убивать зомби валуны голыми руками.
DocOK 17 октября 2017, 6:33
Не согласен, окружающие Редфилда — начали дохнуть с того момента как серия превратилась в блохбастер. Особенно это видно в шестой части, где Крис (который уже 14 лет воюет с зомбаками, и, в среднем, раз в год попадает в ситуацию, когда вокруг вымирает маленький американский городок, или супер-мега-тентакле-образный мутант швыряет его по всем краям еще одной секретной лаборатории) становится сиськой, упивающейся в баре после того, как: «май комрадз дайз эраунд ми эверитайм!». Видать со стероидами перебрал…
Giltias 17 октября 2017, 6:53
Ну как сказать. Какое-то время никто не будет верить, что мертвецы и правда встали и пошли. А потом уже может быть поздно. А если при этом брать еще и сценарий тех же ходячих, где заражены все, а укус просто убивает быстрее…
Почитайте Эпоху мертвых Круза, там вполне неплохо описано как именно при медленных зомби просираются все полимеры.
UROB0ROS 17 октября 2017, 9:22
Дело не только в том, что он раскачанный. Какой-то он… как кукла пластиковая, что ли. Кен. Стриптизёр.

Читайте также