Resident Evil 7: Biohazard - End of Zoe: Видеообзор
Вообще, у нас нет практики ставить оценку сезонным абонементам для игр. Либо каждое крупное DLC по отдельности рассматриваем, либо вообще не обращаем внимания. Но в особых случаях можно сделать исключение. Так что давайте обсудим бесплатное дополнение Not a Hero, платное End of Zoe и коротенько взглянем на некоторые предыдущие добавки для Resident Evil 7.
Скриншоты игры
coub.com/view/10n8ar
Отличный обзор, Вася!
Оба длк очень короткие, скучные (закликивать одинаковых монстров кулаками это так весело) и с высосанным из пальца сюжетом. Откуда вылез этот Джо? Три года жил по соседству и не знал что творится с его родственниками?
Опять таки, не понимаю откуда вы взяли за «хвастовство». Я всего лишь указал на то, что мне понравились первые части, в контексте того, что мне понравилось, что в седьмой части вернулись к большинству механик с первых частей. И во многом это именно те аспекты, за которые я люблю серию. Именно поэтому для меня седьмой резидент — такая же полноценная часть серии, как первые три части.
gregorrushЗЫ Дед из DLC ваще зверь, даешь кроссовер с Дум, Вульфом и CoD!
Что за манера хвастаться этим так, будто Войну и Мир прочитали? Монокли прямо в глазах шевелят ишты. Часто подобное замечал и уже бесит. Я играл первые три игры как и все до прохождения четвертой и что? Четвертая всё равно мне понравилась больше всех остальных и за геймплей и за хоррор атмосферу.
А то. Resident evil 4 была прорывом для игровой индустрии. Её ставили в один ряд с Half-life 2. Она открыла целый новый под-жанр в рамках survival horror. Что самое важное, она стала одним из эталонов приключенческих игр, на который равняются до сих пор.
О Resident evil 7 можно так сказать?
Один простой вопрос, ответьте на него, пожалуйста.