Меню
StopGame  Обзоры игр Resident Evil 7: Biohazard - End of Zoe Видеообзор

Самое актуальное

  • Обзор игры Adventure Time: Pirates of the Enchiridion
  • Экспресс-замес во всё подряд
  • Lost Planet 2. Вдвоём теплее!
  • Dig or Die. Копай-убивай!
  • «Инфакт» от 20.07.2018 — Анонс EXAPUNKS, GTA V: After Hours, хардкорный режим в Ghost Recon: Wildlands, «бета» Egress…
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Touhou: Scarlet Curiosity
  • Обзор игры Octopath Traveler
  • Обзор игры Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War
  • Видеообзор игры Neverwinter: Ravenloft
  • Darkwood. Один день в Бийске
  • Трудности перевода. Detroit: Become Human
  • Обзор игры Shining Resonance Refrain
  • Обзор игры Captain Toad: Treasure Tracker
  • Анабиоз: Сон разума. Пятница, 13-е, снег, лёд…
  • The Elder Scrolls V: Skyrim VR. Прошли?
  • The Elder Scrolls V: Skyrim VR. Есть ли конец?
  • Обзор игры Kingdom Come: Deliverance — From the Ashes
  • Не чёртова дюжина — 13 лучших игр полугодия
  • Пользовательский обзор недели
  • Рефанд?! — Moonlighter, OVERWHELM, The Chambers, TANKS, Up Left Out, ECHOPLEX, Teleportals…
  • Tom Clancy’s The Division. Покажем, где раки зимуют!
  • Never Alone. Утомлённая снегом
  • Нужна ли играм система репутации? к игре Overwatch
  • Обзор игры The Crew 2
  • Видеообзор игры Next Car Game
  • World of Tanks Console — всё об обновлении «Наёмники»
  • Обзор игры Hollow Knight
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Pode

Resident Evil 7: Biohazard - End of Zoe: Видеообзор

Resident Evil 7: Biohazard - End of Zoe
Игра: Resident Evil 7: Biohazard - End of Zoe
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 11 декабря 2017 г.
Разработчик: CAPCOM CO., LTD.
Издатель: CAPCOM CO., LTD.


Актуально для платформы: PS4

Вообще, у нас нет практики ставить оценку сезонным абонементам для игр. Либо каждое крупное DLC по отдельности рассматриваем, либо вообще не обращаем внимания. Но в особых случаях можно сделать исключение. Так что давайте обсудим бесплатное дополнение Not a Hero, платное End of Zoe и коротенько взглянем на некоторые предыдущие добавки для Resident Evil 7.
Комментарии (61 шт.)
Не буду повторять ошибку с просмотром стримов по RE7 в дату выхода, подожду до покупки PS VR и покайфую на славу
это уж слишком для меня х_х
что именно?)
играть в виаре)
ну надо себе нервы пощекотать)
я бы мгновенно сошел сума)
Было бы чем их щекотать.
Индивидуально, я в играх впечатлительный и погружаюсь в атмосферу по полной, в детстве глюки или проваливание в текстуры иногда кошмарило
Не советую… Сам уже пол года прохожу в VR и нет, не потому что в них плохо и т.д., играется отлично, а потому что там все очень сильно угнетает, я даже начинаю радоваться моментам когда кто-то вылазить и начинается какой никакой экшон, а вот когда вообще не чего не происходит, ты один и всякие скрипы и т.д. вот это ппц просто(( жизнь боль и все в таком роде))
Спасибо за отзыв, но про то, что угнетает и тд даже еще больше заинтересовало))
За шутку, про Криса спасибо ) Поржал )))Это Изумительно)
Чего-т я прям угарнул с брутальности рыбака, эти кулачные бои с монстрами выглядят так нелепо, что аж круто.
Очень лаконичный обзор, Василий, браво.
Ну нельзя было не вырезать этот кусок. =D

coub.com/view/10n8ar

Отличный обзор, Вася!
Я в Resident Evil 7 не вижу Резидента, ничего с собой не могу поделать. Опуская данный факт, я вижу тут интересную и проработанную историю, радующую деталями и интересными персонажами. Доп. контент вышел качественным, он позволил раскрыть игру с разных сторон, дополнил разнообразием наш игровой опыт.

Что сказать, заслуженный изюм.
Я седьмом резиденте вижу больше резидента чем в 4-6 частях
А я про 4-6 части ничего не говорил вообще. Резидент лично для меня — это классические части.
да не будет резидента как первые 3 части, надо дальше же двигаться, а общего у 7го достаточно с первой частью, вектор правильный
Ну так седьмая часть как раз взяла направление на механики классических частей. Иногда буквально цитируя их. Трехцветный индикатор ХП, крохотный инвентарь (ну, относительно крохотный, с инвентарем Криса конечно не поспорит), ящик хранения-гиперкуб, исследование локаций с нотками метроидвании (ключи и всё такое).
я об этом же
Я седьмом резиденте вижу больше резидента чем в 4-6 частяхЯ седьмом резиденте вижу больше резидента чем в 4-6 частях

Для справки:
1) Четвертый резидент сделали те же люди, что и первый резидент > Седьмой новая команда.
2) У Resident evil 4 более ста наград «Игра года», плюс те же награды и не только на крупных выставках > у седьмой ни одной!
3) Resident evil 4 повлиял на игровую индустрию и обзавелся клонами (Cold Fear) и последователями (Dead Space) > Re7 пока что никак не повлиял на индустрию от слова «совсем», игра по сути сама является последователем трендов. Resident evil 4 задавала тренды, Re7 следует трендам. 4ая>5-6-7ая.

Во первых, не приплюсовывай четвертую к пятой и шестой. Во вторых, Седьмая резидент не ровня четвертой.
У Resident evil 4 более ста наград «Игра года», плюс те же награды и не только на крупных выставках > у седьмой ни одной!
Ну тогда Prey вообще не игра.
Ну тогда Prey вообще не игра.

Да хватит тебе уже!
Как объяснили мне в своё время Иван Лоев и Глеб Мещеряков: «на всё всегда есть свои причины. Конкуренты, другие игры в этом году были лучше, чем она. Иными словами эта игра недостаточна хороша, а не „скрытая жемчужина“ спустя годы. Никаких недооценных игр не бывает в принципе.» Так что это не ко мне, а к ним.
1) Ииии что?
2) Ииии что?
3) Ииии что?

Четвертая часть — экшон без доли хоррора, с минимальным менеджментом ресурсов (хоть на том ей спасибо), седьмая часть — именно про выживание, исследование локаций в стиле первой части, куча механик из классических резидентов.

Безусловно, если под «резидентом» вы имеете исключительно четвертую часть. то вы правы (кстати, я с вами на брудершафт не пил, чтобы «тыкать»), но мне, как человеку, очень любящему 1-3 части, седьмая часть зашла просто отлично.
Так что, если говорить о «резидентах», у седьмой части больше аргументов чтобы называться частью серии, чем в свое время было у четвертой (у которой с предыдущими частями было всего три общих вещи — Леон, Ада и конфликт с био-оружием в основе сюжета)
но мне, как человеку, очень любящему 1-3 части

Что за манера хвастаться этим так, будто Войну и Мир прочитали? Монокли прямо в глазах шевелят ишты. Часто подобное замечал и уже бесит. Я играл первые три игры как и все до прохождения четвертой и что? Четвертая всё равно мне понравилась больше всех остальных и за геймплей и за хоррор атмосферу.

1) Ииии что?
2) Ииии что?
3) Ииии что?

А то. Resident evil 4 была прорывом для игровой индустрии. Её ставили в один ряд с Half-life 2. Она открыла целый новый под-жанр в рамках survival horror. Что самое важное, она стала одним из эталонов приключенческих игр, на который равняются до сих пор.

О Resident evil 7 можно так сказать?

Один простой вопрос, ответьте на него, пожалуйста.
Я не понимаю вашей логики. Я вполне согласен, что РЕ4 была прорывом. Я вполне согласен, что РЕ7 не является прорывом. Тем не менее, я повторю еще раз мой вопрос — и что? Прорывом не была ни одна часть кроме первой (по сути запустившей популярность survival horror как жанра) и четвертой. Теперь, если взять это во внимание, и вернуться к изначальному вопросу, получается, что ни одна часть серии резидента, кроме первой и четвертой, не являлись резидентом?
Что за манера хвастаться этим так, будто Войну и Мир прочитали? Монокли прямо в глазах шевелят ишты. Часто подобное замечал и уже бесит. Я играл первые три игры как и все до прохождения четвертой и что? Четвертая всё равно мне понравилась больше всех остальных и за геймплей и за хоррор атмосферу.

Опять таки, не понимаю откуда вы взяли за «хвастовство». Я всего лишь указал на то, что мне понравились первые части, в контексте того, что мне понравилось, что в седьмой части вернулись к большинству механик с первых частей. И во многом это именно те аспекты, за которые я люблю серию. Именно поэтому для меня седьмой резидент — такая же полноценная часть серии, как первые три части.
Я не понимаю вашей логики.

Меня задевает, когда пишут 4-6. На самом деле, всё дело в этом.
Я всего лишь указал на то, что мне понравились первые части, в контексте того, что мне понравилось, что в седьмой части вернулись к большинству механик с первых частей. И во многом это именно те аспекты, за которые я люблю серию

Хорошо. Я понял.
На самом деле тут резидента дофига. Проблема в другом. В антураже. Все эти истории про домики в городках мутных штатов (Мэн, Луизиана) в США до*бали!!!!111. А в остальном типичный резидент же, ну.
Зачем мне что-то доказывать? Я отлично знаком с серией уже не первый десяток лет. Почему я не могу иметь каких-то своих представлений о том, что для меня «то самое».

Никому ничего не навязывал, но всё равно кто-то минусит, считая, что я каким-то образом принизил их вкусы, или что-то подобное.

Лично для меня, любить какую-то франшизу не равно желанию, чтобы она продолжалась и продолжалась. Для меня серия ограничивается 1-3 частями + Zero+ Code: Veronica.
Солипсизм — это здорово, но ты всё равно ничего не сможешь сделать с тем фактом, что всё это — официально :)
Это тебе не 7-9 эпизоды звёздных войн, которые можно назвать именно что фанфиками, ибо автор вселенной никак не причастен к этому.
Вы так говорите, будто создатель Resident Evil причастен к седьмой части.
Да и потом, зачем ему что-то делать с этим, если это его восприятие? Каждый имеет право на своё мнение.
А кто создатель резидентов? Миками? Нифига. Его можно назвать «создателем» только первой. Во всех последующих, он либо геймдиз, либо продюсер.

Каждый имеет право на своё мнение.

Используешь до боли избитую фразу — указывай где я говорил или намекал на обратное. А то надоело, ей богу.

У меня тоже есть мнение, что первая половина 7-ого резидента — это кусок протухшего мяса, подачка нам, старым фанатам, мол «хотели особняк — да получите», а вторая половина, которую каждый называет экшоном, гораздо более похожа атмосферой на настоящий классический резидент.

Казалось бы, причём всё тут это? Ну так ведь не при чём! Смекаешь?
А кто создатель резидентов? Миками? Нифига.

Анта бака? Факт: Он гейм-директор и руководитель первой, ремейка и четвертой. Продюсер он во всех остальных. Он создал дизайн-документы к ним, он придумал локации (в частности вид особняка и его архитектуру в деталях) и много-много чего ещё.
Я читал о нём.
Ремейк не считаем, потому что ремейк. 4-ка не то, мы говорим о классических частях.
Это ОФИЦИАЛЬНО. Директор Резидента, который кобаяши, он ко всему причастен как и 90% всего персонала. Capcom создатели Capcom и продолжают. Зачем я всё очевидное объясняю?
Ну и каково, Вася, в VR поедать сколопендр?
какая же это АФИГЕННАЯ ИГРА!
Не сочтите за нудность, но у Оккама ударение же на первый слог.
Как в третьем Фолле Призрак говорил о мутантах: стреляешь в них — они дохнут, режешь их — они дохнут, душишь их — они дохнут…
Можно ссать против ветра, если напор позволяет.
Я надеюсь, что теперь Capcom перестанет держать игровую общественность в неведении и начнёт активнее работать над игрой, которую анонсировали больше двух лет назад.
Показать картинку
В следующем месяце 2-ой части исполняется 20 лет. Возможно 21 числа может появится какая-нить инфа, а то и трейлер.
сколько они ремейк обещают, надеюсь что-то интересное будет, может проект переделывали несколько раз…
И сколько же раз с момента анонса они ремейк обещали?
Сколько по времени я имею виду, а не сколько раз. 3 или 4 года назад объявили
Август 2015 — это не 3 или 4 года назад. На протяжении этих 2х с половиной лет отведённая команда под ремейк спокойно его пилит. Показывать что-то в 2016 году было странно, так как мало что было готово (ибо в 15 году началось только планирование и подготовка к разработке) и к тому же на тогдашнем Е3 была анонсирована RE7 и в течении последующего года протекала её рекламная компания, 2017 же стал годом RE7, DLC которого вышли в конце года, то есть сейчас, а пока полностью игра не выйдет, показ ремейка так же неуместен, кепки вроде сами говорили, что инфы по ремейку не будет, пока DLC не выйдут. Сейчас с RE7 — всё, теперь логично ждать инфы по ремейку, но уже в следующем году.
на пол года ошибся, какой ужас)) За такой период можно было ремейк наклепать отдельной командой, значить что-то интересное готовят надеюсь, с остальным согласен
Выглядит вкусно. Хотя я так и не пробовал играть в базовый RE7, думаю может все же стоит дать игре шанс. В целом несколько раз пытался играть в игры серии RE (как и в SH), но как то все не так что ли было (хотя те же Alone in the Dark 1-2 перепроходил с удовольствием, залипал в Экстатике). Вроде да, ничего так, поиграл, сохранился, вышел из игры и потом все, просто нет желания ее запускать. Может старый стал =(

ЗЫ Дед из DLC ваще зверь, даешь кроссовер с Дум, Вульфом и CoD!
Потому он и матёрый такой, что жрёт всякую дичь…
10 Survival Horrors из 10.
Честно говоря, не понимаю где тут изумительно.
Оба длк очень короткие, скучные (закликивать одинаковых монстров кулаками это так весело) и с высосанным из пальца сюжетом. Откуда вылез этот Джо? Три года жил по соседству и не знал что творится с его родственниками?
Откуда вылез этот Джо?

Может он хикка?
Хикка? Из-за этого он умеет мутузить кулаками всех направо и налево?
Плюс сюда, к тому же если следить за сюжетом конца Зои, то в конце его просто смыли в унитаз, просто сравните концовку игры и концовку длс про Зою и задайте себе вопрос, что пошло не так.
RE7 личное разочарование года для меня. Я ждал масштабоного кинематографичного боевика со знакомыми персонажами, а сделали камерную игру в каком-то особняке как в первой части, с новыми персонажами и от первого лица(то есть без кинематографичных катсцен). Не знаю, что там с историей, но думаю вряд ли существенно связано с прошлыми частями. Игра наверняка хорошая, но не стоило им называть его 7-ой частью. И да, не пишите мне, что он геймплейно похож на первые части и больше резидент, чем 4-6. Мне, по большому счету, плевать на геймплей, лишь бы не раздражал.
Тогда тебе в кино. RE Vendetta именно то, что ты хотел.
Знаю, смотрел на выходе. Это было отдушиной после седьмой части.
Круче чем Чак Норрис — ХУЖЕ чем вся серия RE вместе взятые.
Я не герой....

Ля, сразу появились воспоминания про Снейка с Ретрозором)
Разработчики по ходу бывшие -Боксёры.
девушка поиграв в это дополнение-срочно захотела сделать-родить мальчика и отдать его на Бокс.
Коротко об изумительной игре--Симулятор боксёра!!!
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑