Меню
StopGame  Игровые новости Новые кадры из Resident Evil 7: biohazard — End of Zoe и Not a Hero

Самое актуальное

  • Need for Speed: Payback. Финишная косая
  • Star Wars Battlefront II. Рыжая армия рвётся в космос
  • ММОдерн №176 — Ascent: Infinite Realm, Monster Hunter World…
  • Это Star Wars: Battlefront 2
  • Инфакт от 17.11.2017 — Pillars of Eternity 2, Wild West Online, The Game Awards…
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Hand of Fate 2
  • Видеообзор игры Horizon: Zero Dawn — The Frozen Wilds
  • Обзор игры Need for Speed: Payback
  • Инфакт от 16.11.2017 — экранизация Mario, Sky, Trüberbrook, The Game Awards 2017…
  • Инфакт от 15.11.2017 — EA отступает, экранизация Hitman, ещё одна Total War…
  • Прохождение игры Wolfenstein 2: The New Colossus
  • Обзор игры Call of Duty: WWII
  • War Thunder. Крутое пикек
  • Видеообзор игры Assassin's Creed: Origins
  • Видеообзор игры Sonic Forces
  • Инфакт от 14.11.2017 – EA захейтили, баги в COD: WWII, дата выхода DLC к Wolfenstein II…
  • Paris Games Week. Sony вновь без даты
  • Assassin's Creed: Origins. Реабилитация
  • Инфакт от 13.11.2017 — EA поглощает Respawn; Injustice 2, Vampyr, Hunt: Showdown…
  • Видеообзор игры Spintires: MudRunner
  • Видеообзор игры Call of Duty: WWII
  • Сибирь 3: An Automaton with a Plan. Дополнительный Оскар
  • 72-й выпуск дайджеста инди игр
  • ММОдерн №175 — WoW Classic, Battle for Azeroth, MU Legend…
  • Sonic Forces. Быстрее, выше, сильнее!
  • Инфакт от 10.11.2017 — Harry Potter: Wizards Unite, MGS, AC: Origins…
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Wolfenstein 2: The New Colossus
  • Flashback. Вспышка из прошлого

Новые кадры из Resident Evil 7: biohazard — End of Zoe и Not a Hero

Resident Evil 7: biohazard
Игра: Resident Evil 7: biohazard
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 24 января 2017 г.
Разработчик: CAPCOM Co., Ltd.
Издатель: CAPCOM Co., Ltd.
Несмотря на то, что с середины декабря пользователи Resident Evil 7: biohazard получат в своё распоряжение целых два разных дополнения (одно платное — End of Zoe, другое бесплатное — Not a Hero) компания Capcom упорно продолжает демонстрировать их вместе. Вот и сегодня разработчики представили новый трейлер обоих DLC.

Capcom разъясняет, что в рамках Resident Evil 7: biohazard — End of Zoe мы встретим загадочного охотника-рыболова по имени Джо, который обитает на окраине болот. Его случайная встреча с Зои Бейкер и приведёт их судьбы к роковому повороту.

Что касается Resident Evil 7: biohazard — Not a Hero, то здесь ветерану B.S.A.A. (и просто любимчику серии) Крису Редфилду предстоит поймать Лукаса Бейкера, чтобы положить конец этой трагедии. Другие агенты уже пытались это сделать, однако сами попались в ловушки «опасного ловкача». Удастся ли Крису спасти команду и выследить Лукаса в подземельях, наполненных ядовитым газом?

Напомним, что End of Zoe входит в состав сезонного абонемента и издания Resident Evil 7: biohazard — Gold Edition, которое поступит в продажу на PlayStation 4, Xbox One и PC 12 декабря 2017-го года. Тем же, кто пожелает приобрести DLC отдельно, придётся выложить за него пятнадцать долларов США. Бесплатное Not a Hero стартует на тех же платформах ровно в тот же день.



Комментарии (68 шт.)
. Удастся ли Крису спасти команду

Это Крис Редфилд, какое нахрен спасение команды? Если кто-то пошел на задание с Крисом Редфилдом и не сдох в первые пять минут миссии, то это счастливчик.
Но как же Шева и Джилл?
Но как же Шева и Джилл?

Я про тех несчастных парней из массовки в форме спецназах и в шлемах, которые умирают в первые пять минут. Даже по тому трейлеру наверху выжил один Крис РЕдфилд, который не носил шлем. Ну да, если у тебя есть сиськи и вагина, либо ты КРис Редфилд или не носишь шлем, то ты выживешь. Если у тебя нет всего этого, тебя не зовут Крис Редфилд и ты считаешь идиотизмом ходить с короткими рукавами и без шлема в зоне зомби-апокалипсиса, то ты умрешь в первые пять минут миссии.
А как же Ханк? Так падажжи… или теперь Крис Редфилд как бы и есть Ханк ??? OH SHI
Да не Ханк он. И теория хреновая.
Не согласен, окружающие Редфилда — начали дохнуть с того момента как серия превратилась в блохбастер. Особенно это видно в шестой части, где Крис (который уже 14 лет воюет с зомбаками, и, в среднем, раз в год попадает в ситуацию, когда вокруг вымирает маленький американский городок, или супер-мега-тентакле-образный мутант швыряет его по всем краям еще одной секретной лаборатории) становится сиськой, упивающейся в баре после того, как: «май комрадз дайз эраунд ми эверитайм!». Видать со стероидами перебрал…
если у тебя есть сиськи и вагина, то ты выживешь

Рейчел Фоули из первой части Revelations порушила бы это уравнение на раз-два xD
Как говорится — вы низкополигональные и без лиц — вы скоро умрете! :D
Как говорится — вы низкополигональные и без лиц — вы скоро умрете! :D

Да, да, ты абсолютно прав. Я понимаю, что это клише и даже некая игровая условность, но у меня реально что-то начинает пердак гореть, когда я понимаю, что со времени эпизода в Ракун-Сити за почти 20 лет во Вселенной Resident Evil для повышения жизни в бою подразделения со всякими зомбями и монстрами было сделано ничего. Как это вообще у них работает, если у спецназовцев нет специальной тактики при бое с зомби или монстрами, нет специальной защитного оборудования, вообще нихрена нет. Они дохнут как не солдаты элитного подразделения, а как городское ополчение, нихрена не обученное.
Р.С. Что-то я старея, становлюсь страшно зануден(((
Все верно: Капком делает тупую фигню, которую взрослый человек не может воспринимать всерьез.
Любой зомбиапокалипсис нельзя воспринимать всерьёз. Так как зомби банально смогут сдержать городские силовыми без армии. Ибо зомби медленные и тупые. Самый безопасный враг для подвижного человека, а если ещё одеть спецовку, чтоб прокусить не смогли… Так что зомби надо смотреть с закрытыми глазами на Криса Редфилда)
Ну как сказать. Какое-то время никто не будет верить, что мертвецы и правда встали и пошли. А потом уже может быть поздно. А если при этом брать еще и сценарий тех же ходячих, где заражены все, а укус просто убивает быстрее…
Почитайте Эпоху мертвых Круза, там вполне неплохо описано как именно при медленных зомби просираются все полимеры.
Сейчас мир камер. Если реально начнут вставать мертвяки, то общие массы может и не узнают, но вот те кому надо знать будут и быстро все поправят. + Про зомби знают почти все, кто увлекается играми/кинематографом. Сомневаюсь что если что то окровавленное выйдет, мыча, пойдет на прохожих, они станут к нему подходить, что бы узнать все ли у него хорошо. Я уж точно не стану.
Ну вот как пример — тот же Круз с его эпохой мертвых. да, камеры и видосы на ютубе. Которым никто не верит.Очаги заражения в больницах. Власти для начала пытаются сделать вид что ничего не происходит. И к тому моменту когда возможности отрицать очевидное уже нет, тащемто и сопротивляться уже затруднительно. Армия частично разбегается, потому что защищать хз кого когда у тебя допустим в другом городе родня и ты знаешь что там происходит тоже самое — сомнительное удовольствие. И так далее, и тому подобное.
В общем, рекомендую почитать, хотя бы первую трилогию. Не со всем я бы согласился, но во многом сценарий развития эпидемии от автора выглядит вполне правдоподобным.
Я это понимаю, но я все же верю, замалчивая от народа, власть имущие не будут сидеть сложа руки, паника и хаос им нужны меньше всего, так как они в такое время лишаются власти. Королевство без подданных — не королевство вовсе. Так что, возможно обычный народ и не узнает, а кто узнает будет устранен, но вот то что правительство, зная об угрозе, будет бездействовать я не поверю. Более того, я не поверю, что б власть имущие пропустили факт оживления трупов. Я, если честно, даже не верю, что террористические акты проходят без ведома правительства. ЗА в черте Москвы, это удар и на международной арене, так что я охотнее поверю в сценарий, где СМИ обо всем молчит, а те кто знают, либо работают на правительство, либо уже никому ничего не скажут, а очаги, под левыми предлогами будут оцеплены и обезврежены. Как в фильме Карантин, к примеру.
Карантин не видел, но в Репортаже (ремейком которого является Карантин) по сути оперативная реакция тоже не помогла)
Есть мнение, что власть имущие упустят время для реакции, сосредоточившись для начала на том чтобы максимально обезопасить свою задницу. Плюс, если не изолировать первый же крупный очаг — все потихоньку покатится по наклонной (неизвестно сколько укушенных не станут обращаться за помощью, а уйдут тихо помирать домой, образовывая новые очаги). Плюс многое зависит от того, подвержен ли действию вируса только человек как в ходячих или же вирус будет поражать и другие виды как у Круза (собаки, вороны, крысы. Зато котейки имунны). И опять же многое зависит от скорости распространения. Допустим первый рез — вспышка, город удалось изолировать и зачистить ядерным взрывом (хотя по хорошему по окрестным лесам вполне могли продолжать бродить реанимированные люди, собаки и в принципе кто-то из мутантов тоже. Но допустим этого не произошло).
Далее. Допустим Ходячие. Об источнике происшествия информации нет (БХМ не смотрю, если там что-то рассказали — поправьте). Но если мертвые начали подниматься уже после того как инфекция широко распространилась — множественные очаги заражения.
Ну и наиболее подробный сценарий — Круз. Несколько очагов по всему миру. Высокая вирулентность (передача воздушно-капельным). Как следствие — к тому моменту когда к людям приходит понимание — инфекцию уже разнесли по всему миру. В крупных городах из-за высокой плотности населения все было просрано максимально быстро. Те у кого была власть что-то сделать пытаясь не допустить паники по сути лишили людей возможности среагировать. Кто-то пытался бежать из страны пока не стало ясно что звездец пришел повсюду (а в Москве был просто один из первых очагов). Были люди из военных чинов, вовремя понявшие что на приказы правящей верхушки можно уже смело класть болт. Кто-то все бросив пытается пробиться к своим, кто-то организует эвакуацию и сбор людей в зараженном городе, раздачу оружия со складов. Это многим дает шанс, но радикально картины уже не меняет.
Кхм, прошу прощения, что влезаю в вашу беседу, но, в общем-то, зомби-апокалипсис не имеет смысла воспринимать всерьёз уже на основе факта, что зомбей и не существует в принципе :D
P.S. В некоторых лентах или играх зомби очень даже быстрые.
Чисто технически, зомби в нашем мире, точнее в животном мире, есть. А значит потенциально ЗА может быть. Только я сомневаюсь, что бы весь мир пал, как показала практика, даже Эбола не особо далеко ушла. Будь человечество настолько слабо, давно уже вымерло все.
Ну потеоретезировать никто не мешает) У Брукса, например, есть книга — Руководство по выживанию в зомбиапокалипсисе) Довольное забавное чтиво.
Его Мировая война Z еще большая годнота… За исключением моментов с Рашкой)
Ну, я знаю только один пример сломанного стериотипа о вечно мрущих солдатах без лиц — один из трех братьев в Gears Of War 3. :3
этакие «краснорубашечники» серии RE :D
Интересно почему Зои покрыта льдом/кристаллами?
Спойлерзона
Мне показалось что это она как бы убитая Эвелиной. И как раз на болоте — там где их лодку перевернули, ее находит рыбак и волшебным поцелуем оживляет, условно говоря.
Отсюда кстати и интересно про Мию, потому что если это так, то как бы каноничная версия получается та где ты выбрал Зою?
В ролике так-то показывают канон выбор похоже — спасение Мии.
Да, действительно, чет не заметил ролик даже, ну в принципе там и показано почему она такая вот заплесневелая.

А вообще трейлер странный, как будто это все в одном длц происходит
Скорее параллельно.
Ну как бы странно наверняка спасать девушку, с которой практически незнаком, если ты изначально собирался спасти свою девушку.
Когда я дошел до выбора, у меня в голове сформировалась часть картины, и Мия там была тем, кто принес вирус. Т.е. злодейка, упавшая в свой капкан. По этому я спас Зою, так как та показалась мне жертвой. Но игра быстро показала, что я был не прав, и в итоге выяснилось, что и Мия не сильно то и виновата… Короче сложно все это, но я все еще больше симпатизирую Зое =)
Но жутко красивая вышла. Лучше чем была…
Они объяснили почему Крис Редфилд настолько сильно не похож на свои старые версии?
Показать картинку
Более менее на человека стал похож, а не на Памелу Андерсон.
А мне нравилось играть за такую раму сбежавшую из качалки, был в этом свой фан :D
Дело не только в том, что он раскачанный. Какой-то он… как кукла пластиковая, что ли. Кен. Стриптизёр.
Более менее на человека стал похож, а не на Памелу Андерсон
В каждой части, где появляется Крис, разрабы ему делают пластику лица.
Странно, что его редизайн от первой части и вероники к пятой тебя совершенно не смутил.
Ну, там то всё банально — отожрался стероидов дабы иметь возможность убивать зомби валуны голыми руками.
Ну и заодно пластическую операцию сделал, ага.
Эмм… он стал более харизматичным, что-ли. Как по мне, это даже хорошо.
вполне похож на себя старого)
Показать картинку
Со стероидов соскочил.
Что касается Resident Evil 7: biohazard — Not a Hero, то здесь ветерану B.S.A.A. (и просто любимчику серии) Крису Редфилду

Если вы про рыжего из финала, то это не Крис Редфилд.
Уже раз пятьдесят официально сказали, что это редизайн Криса.
Поиграй в игру, вслушайся внимательно в переговоры по рации в финале и прислушайся к голосу рыжего.
О! Так значит Кастелланос в The Evil Within 2 — не Кастелланос из первой части? Не, ну а что?
Актёр озвучки сменила и редизайн персонажа сделали. По твоей логике, подобные изменения равны новому персонажу.
Вчитайся по-внимательнее и не будешь задавать таких тупых вопросов.

Рыжий — его голос.
Рация — два человека переговариваются — один из голосов хорошо намекает на то, кому этот голос принадлежит.

Итог: рыжий, это не Крис, а какой-нибудь наемник.

Не знаю, кем нужно быть, чтобы не расслышать в рации голос и осознать очевидное.

Капкоп недурно так всех развели, как цыгане.
Капком*
Чувак, у тебя СПГС
Твой комментарий я ждал неделю.
Может будут загадки при провале которых напарники дохнут?
В качестве награды они ещё пять минут проживут лишних.
Удастся ли Крису спасти команду и выследить Лукаса в подземельях, наполненных ядовитым газом? Удастся ли Крису спасти команду и выследить Лукаса в подземельях, наполненных ядовитым газом?

Конечно удастся! Как-никак последний из Бэйкеров, оставшийся в живых. Надо же с этой семейкой в рамках одной части закончить, чтобы дальше уже новые сюжеты мутить.
Что-то сломалось с цитированием.
То есть DLC про Зои не входит в Season Pass?
Все увидел, не дочитал новость просто)
Так и не понятно, каким по гемплею будет длс «Конец Зои», симулятором ходьбы, экшоном, или все-таки сурвивором? Стоит ли брать?(Крисовский аддон хоть как-то презентовали, хотя он и халявный)
А Survival Horror не может быть частично симулятором ходьбы, а частично экшеном? А в основной игре не так разве сделано?
Он такой и есть в основном+пазлы(но это опционально), а причем здесь основная игра? Я говорил про длс. Конкретно за Криса нам показали экшон, т.е. скорее всего его там и будет 90%(экшона) за Зоуи конкретики никакой- может быть что угодно, от пряток до симулятора ванпанчмена:)
Вероятнее всего будут придерживаться формата как в предыдущем мини-длц про Зою, тоесть прятки. Но это предположение.
Наконец-то история самого интересного персонажа седьмой части получит продолжение!
Это конечно ок (нет), но я лично бы хотел HD «Код Вероника» на ПК.
Пф и всё трилогию с плойки.
Фе, лучше действительно трилогию с пс1.
На мой вкус Веронику смело можно причислять к элитным частям РЕ.
Ну а на мой вкус её смело можно причислять к разряду переоцененных игр. Худшая из классических частей.
А я считаю худшей из классики третью часть, ее реально переоценили. Сюжет абсолютно невнятный, да и Джилл, как мне кажется, в первой части показала всё, на что была способна.

Но нет желания спорить, тут дело вкуса.
Третья часть больше аддон, нежели полноценная часть. Но в плане геймплея третья нагибает Веронику. Есть увороты, персонаж не тормозит и двигается быстрее, не нужно клацать Х чтобы подняться по лестнице, есть говнюк, который пугает и ты постоянно в напряжении, ибо может вылезти откуда угодно (при первом прохождении именно такое впечатление).
Ох как красиво)
Воу-воу-воу, скриншоты просто очешуенны.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Прямой эфир
ММОдерн №176
ММОдерн | Сегодня, 22:27
Наверх ↑