Меню
StopGame  Игровые новости DOOM и Wolfenstein II: The New Colossus выйдут на Nintendo Switch

Самое актуальное

  • Сходка StopGame на Игромире!
  • Project CARS 2. Рыцари дороги
  • Обзор игры Destiny 2
  • Master Rallye / Ignition. Ключ на старт
  • Kingdom Under Fire II. Ролевые стратеги
  • Echo. Враг в напряжении
  • Beast Division Battle Simulator. Экспресс-запись
  • ММОдерн №168 — Star Citizen, Wild West Online, Black Desert…
  • Истоки серии Assassin's Creed
  • Обзор игры Divinity: Original Sin II
  • Инфакт от 22.09.2017 — Tokyo Game Show, Nier: Automata, The Evil Within 2…
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Tyranny — Bastard’s Wound
  • Инфакт от 21.09.2017 — Siege vs PS4, Frostpunk, Vampyr, Fornite Battle Royale…
  • Итоги конкурса Tom Clancy’s Rainbow Six: Осада
  • Разум Фримана 2 — эпизод 4
  • Инфакт от 20.09.2017 — Tokyo Game Show, Monster Hunter: World, Code Vein…
  • Штурм — эпизод 10
  • Обзор игры Star Story: The Horizon Escape
  • Инфакт от 19.09.2017 – Сходка SG 2017, Call of Duty: WWII, Divinity: Original Sin 2…
  • Beast Division Battle Simulator. Акулы футбола
  • Инфакт от 18.09.2017 — Divinity: Original Sin II, ECHO, Overwatch, COD: WWII…
  • Превью по ранней версии игры Tower of Time
  • Обзор игры Knack 2
  • VR: Year One (экспресс-запись)
  • Rainbow Six Siege. Ela-la-la
  • Fishing Planet. Особенности виртуальной рыбалки
  • Обзор игры Songbringer
  • Уэс и Флинн играют в Quake Champions
  • Трудности перевода. The Punisher

DOOM и Wolfenstein II: The New Colossus выйдут на Nintendo Switch

Помните, вице-президент по маркетингу Bethesda Пит Хайнс (Pete Hines) немного похайпил, заявив, что его компания до конца года выпустит игру, о которой никто не знает? Что ж, сюрприз действительно вышел неожиданным: Bethesda анонсировала DOOM 2016-го года для Nintendo Switch. А чтобы мало не показалось, ещё и Wolfenstein II: The New Colossus для той же консоли.

Анонс случился прошедшей ночью на Nintendo Direct — особой трансляции, посвящённой устройствам Nintendo. Подробностей пока мало: известно, что DOOM появится на Nintendo Switch в конце этого года, а Wolfenstein II: The New Colossus — в течение 2018-го.

В DOOM для переносной консоли включат сюжетную кампанию и мультиплеер со всеми дополнениями, но вырежут редактор SnapMap. Кроме того, из-за ограничений физических носителей Nintendo Switch на картриджах будет только одиночный режим, а многопользовательскую часть предложат загружать через Интернет в виде бесплатного обновления.

Соответственно, если вы купите DOOM в цифровом магазине eShop, то сможете загрузить оба режима сразу.

Ниже — нарезка из DOOM, которую показывали во время Nintendo Direct. Кадров из Wolfenstein II: The New Colossus для Nintendo Switch пока нет.

Комментарии (65 шт.)
Самая семейная консоль ин зе ворлд снова хочет доказать, что и на ней могут быть взрослые и брутальные игры… Ситуация похожа на то, будто птенчик хочет выбраться из родного гнёздышка и отправиться в свой первый полёт — вот только бессердечная гравитация всё время против этого. Интересно, удастся ли повелителям всея Марио эта затея на этот раз?..
Разгон они хороший взяли, но мне до сих пор кажется что не взлетит.
Посмотри на динамику продаж, объект уже взлетел.)
не знаю почему ты считаешь, что на консолях от nintendo выходят только их эксклюзивы, на них всегда как выходила какая-то мультиплатформа, так и выходит и не какое отношение «брутальность» игр не имеет к выходу на ней этих игр, это игры компании Bethesda, которые она захотела выпустить на свиче так же как и Skyrim
не знаю почему ты считаешь, что на консолях от nintendo выходят только их эксклюзивы,

Так люди за три-четыре года привыкли, что на Wii U нету мультиплатформы и вообще какая-то своя движуха. А тут такое выходит.
И да, это какое-то безумие. Сразу-же встает вопрос с физическими носителями- катриджем- сколько будет стоить — ведь DOOM и Вульф весят дофига. И как это вообще будет тянуть консоль то? Но с учетом того, что Второй Вульф появится в течении 2018 года, а не выйдет со всеми, то там кажется будет не порт, а пересборка игры под возможности Switch
Дум оптимизирован был как божечка. Убрать большую часть визуальных эффектов, обрезать текстурки до мыльца (что и видно в ролике), доработать напильником и потянет как минимум в 30фпс нормально. Да и весить такое дело будет меньше.
я специально сказал, что всегда выходила «какая-то» мультиплатформа, не так много, но она в какой то степени всегда была. и при чём здесь вообще техническое исполнение, когда речь не об этом? на wii выходила долбанная call of duty mw с моушен управлением, это было очень плохо, но знаешь почему она вышла? — да потому что wii была популярной и неважно что у неё была слабая начинка
Эээм, т.e. про Manhunt и Madworld на wii все уже забыли?
Ну эт два, что еще есть в процентном соотношении?
Все части колды в плоть до WiiU поколения как бы.
Ну эт у нас скок — 6-8?
ЕАшная спортивная бредятина? Принц Персии Warrior Within? Star Wars force Unlished? 8 Resident Evil'ов? Пачки ежегодных игр Ubisoft? Могу дальше перечислять, но если тебя уж действительно так заботит что выходило на Wii то есть целый список на википедии англоязычной.
Да етить его семеро, там даже ремейк первого Dead Rising'а был!
На Super NES выходил оригинальный Doom, мрачные для своего времени Clock Tower и SOS. Вся основная линейка Mortal Kombat выходила на Super NES, Nintendo 64 и GameCube. Да много чего было
В те годы на консоли Нинтендо ещё было достаточно мультиплатформы и эксклюзивов способных заинтересовать не только «семейных» и дошкольных геймеров. Так что не самый удачный аргумент, многое поменялось с тех пор
No more heroes, Bayonetta 2.
the house of the dead overkill, Tenchu: Shadow Assassins, Fatal Frame: Mask of the Lunar Eclipse, Dead Space: Extraction.
Причём тут повелители всея Марио? Doom и Wolfenstein издаёт Bethesda. Исключительно семейные игры выпускает только нинтендо, остальные издатели не заморачиваются на этот счёт.
Теперь приставка становится заманчивой, но я помню, что и ВиЮ сначала была не обделена мультиплатформой… так что продолжу воздерживаться от покупки
Ммм, дум в 30 фпс с просадками и графоном, как в 3й части.
Справедливости ради, NSwitch медленнее, чем Xbox One лишь на 20-30%.
Ну зельда на нем умудряется просаживаться до 20 фпс. Вон в обзоре на марио и кроликов тоже писали про просадки фпс. А по трейлеру в новости прекрасно видно эти замечательные текстуры прямиком из 3его дума прям.
Посмотрим, что в итоге смогут из нее выжать. DigitalFoundry нам в помощь.
Да хоть из второго дума текстуры, шутаны в портативе это здорово.
Жаль на PS Vita запороли такую мысль
Ну не знаю, сейчас играю в зельду и просадки там случаются ооочень редко.
… В который можно играть даже в сраном метро
Ну раз пошло — тогда и сидя на толчке, и то будет удобнее… хмм, а это мысль
Много ты наиграешь в метро в час пик? Я на метро добираюсь максимум за полчаса. За это время ты даже втянутся в игру не успеешь о каком прохождении тут речь вести.
А если ты уже играл в неё на крупных платформах(ПК, PS, Xbox), то может подойти.
Метро — чисто пример. Я лично играю на портативках в «долгосрочном» транспорте (междугородские автобусы, самолеты), или на вокзалах/аэропортах. На крайняк, это хорошая возможность взять вменяемый игровой девайс в командировку.
Ну это на любителя. Мне удобнее книгу почитать в дороге чем играть.
В метро меня такая графика вполне устроит)
В час пик, когда кругом тебя со всех сторон стискивают. Посмотрел бы я на это. Или ты в метро просто катаешься, что бы на портативках поиграть? Тогда это будет работать.
Каждый День езжу от домодедовской до октябрьской утром, особой толкучки нет, а если успеть встать у двери в конце вагона, то вообще жаловаться не на что
Рейд в резиденте на Вите я так прошел, в Дум и Вульф, думаю, тоже будет вполне комфортно играть
Сказать, что я охренел — это ничего не сказать. Ну зато можно погонять DOOM & Wolfenstein в дороге)
А чем ноут не вариант?
Громоздкий слишком)
Ну хз. Для короткой дороги играть в ААА проекты — эт перебор, а для дальних, на поезде там или самолете — ноут самое то (особенно если на станциях есть интернет)
Самолет, отель, очереди, скамейка в ожидании чего-либо.
Ну у нас уже не СССР, чтобы сидеть часы в очереди (если это не банк или больница, но эт исключения). Но таки возможно. Лично мне всегда симпотизировал функционал и все
Ну у нас уже не СССР, чтобы сидеть часы в очереди
Ты не поверишь))) Очередей хватает ВЕЗДЕ, даже к банкомату))
Ну значит по своему городу сужу, где очереди… да и банкоматы то у нас тут повсюду и очереди, разве что с утра и под закрытие банка как раз и у него
У моего дома два банкомата Сбера, и у них ситуация следующая: либо ты подходишь в тот момент, когда тебе ничего от него не надо, и он практически пуст, либо тебе нужно закинуть/снять денег, а там очередь из 6 человек)))
Ну бывает) У меня рядом с домом стоит отделение Народного Банка (Халык Банка) и там постоянно внутри очереди, а так же либо пустуют, либо маленькие очереди к двум приемным аппаратам внутри и к 3 выдающим банкоматом снаружи. Но в районе квартала можно найти еще банкоматы, в том числе и других банков
Чтоб на ноуте поиграть в Вульфа, денег потребуется намного больше, чем просто купить свитч с ним.
Ну зато на свиче нету XCOM2 и кучи других игр)
Ну да ладно — у каждого свои вкусы и предпочтения
По поводу ХСОМ ещё не вечер, увидят разрабы успех Марио-Икскома и сделают порт. Они вторую часть и на мобилки бы портанули(как первую с аддоном), если б те потянули, у Свитча шансов больше.
Как и на ноуте нет кучи игр для switch.
Вообще в прошлый отпуск я брал с собой макбук + геймпад xbox one, а в этот switch, разница в портативности таки огромная.
При это макбук шумел под hollow knight так, что даже в поезде это казалось громко. Switch же абсолютно тихий.
Если ноут будет тянуть вульфа то он и потянет кучу эмуляторов. А там уже куча игр на любой вкус.
габариты сравни
Это в какой дороге нужно быть, чтобы комфортно было гонять дум? Мне в дорге 3 часа некомфортоно пошаговую рпг проходить. Проще почитать.Все равно много не пройдешь, а дома есть комп.
Самолет, отель, очереди, скамейка в ожидании чего-либо.
Я вообще в дороге не играю, но лишь предположил такую возможность.
И опять же проходить игру в таком случае вообще неудобно. Я представляю себе ту же зельду и прохождение ее сугубо в дороге. Это прохождение на год растянется. В итоге просто забьется на это дело.
Я, например, пока сам не пощупаю, точно не скажу.
Switch в очереди на покупку, но не в этом году.
Я и дома в шутеры больше двух часов играть не могу, особенно в такие динамичные, мне отдых нужен. РПГ или стратегии да, там может затянуть и на семь часов.
Начал «ботву» в конце февраля, прошёл в начале мая, между этим делом прошёл еще шесть игр. Дома почти не играл.
Вот я и дождался того чего хотел, шутеров на свитч, теперь можно брать. И пофиг что графон упростят, за то перед сном в койке можно устроить знатную пострелушку.)
Ну к слову, Сплатун 2 уже вышел же. Как шутер — сплошное удовольствие.
Не друг, Сплатун для меня слишком специфический.)
И вот я впервые задумался о покупке свича…
Или всё же GpdWin? На Gpd помимо нового думца можно играть и в Brutal Doom 64 (а я до сих пор не могу сказать какой из этих думцов мне нравится больше).
Gpd вроде слабее свича. Не уверен, что он что-то потянет такое. Если потянет — лучше его, конечно. В стиме игры дешевле.
Блин, таки придется покупать Cвичт. :O
хорошая новость
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
DOOM
2016 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑