Меню
StopGame  Игровые новости Глава Activision о возвращении Crash Bandicoot, неудачах Destiny и положении Call of Duty

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 13.12.2018 — Меч, ломающий баланс в Fortnite, лучший баг в Fallout 76, персонаж Nintendo в итогах года Pornhub…
  • Не Half-Life 3, а ККИ. Первый турнир по Artifact
  • Обзор игры Jagged Alliance: Rage!
  • Марафон Call of Duty, часть 1 (экспресс-запись)
  • Prey. Охота на мимиков
  • Видеообзор игры Darksiders III
  • Превью по ранней версии к игре Rapture Rejects
  • Видеообзор игры Artifact
  • Производительность из воздуха — как правильно расположить кулеры
  • Душевный подкаст №18 — Fallout 76, Fallout в космосе, говноконтент на TGA 2018, наш ответ Detroit…
  • Destiny 2. Куй железо, пока горячо!
  • Battlefield V. Отряд StopGame — Эпизод 5
  • Обзор игры Asterix & Obelix XXL 2
  • Здравый смысл и Just Cause 4
  • Видеопревью игры Red Dead Online
  • Обзор игры Beholder 2
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (07.12.2018)
  • The Game Awards 2018. Лучшие игры года НЕ по нашей версии
  • Пользовательский обзор недели
  • Dangerous & Dragons. Плавучий триптих
  • Beholder 2. Властелин волокиты
  • Destiny 2. Только из печи
  • Видеообзор игры Just Cause 4
  • Обзор игры NAIRI: Tower of Shirin
  • Все о Just Cause 4
  • Battlefield V. Отряд StopGame — Эпизод 4
  • Dead by Daylight. Хеллоуинский замес (экспресс-запись)
  • Just Cause 4. Бомбим на острове
  • Mutant Year Zero: Road to Eden. Looney Tunes XXL
  • Заслуженный тибэг России. ShaDowBurn / Overwatch

Глава Activision о возвращении Crash Bandicoot, неудачах Destiny и положении Call of Duty

Генеральный директор издательства Activision Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg) дал интервью сайту GamesIndustry.biz, где рассказал об основных франшизах компании и намекнул на вероятное светлое будущее Crash Bandicoot.

Хиршберг поделился своим мнением, что Call of Duty: Infinite Warfare была в какой-то степени лишней. Activision прекрасно знает, что трейлер Infinite Warfare стал рекордсменом по количеству дизлайков на YouTube. А вот Call of Duty: WWII встретили куда теплее. Хиршберг считает, что к релизу Infinite Warfare народ пресытился футуристичными Call of Duty, поэтому, будь его воля, он бы уже в прошлом году выпустил WWII со Второй мировой. Но Activision запускает производство новой Call of Duty за три года до выхода, поэтому предугадать геймерское негодование не получилось.

Впрочем, издательство не шибко горюет по этому поводу. Компанию даже не беспокоит, что пользовательская база дробится каждый год с каждой новой Call of Duty. Сейчас, как отмечает GamesIndustry.biz, поклонники серии обитают аж в четырёх играх: Black Ops III, Modern Warfare Remastered, Infinite Warfare и Advanced Warfare.


По словам Хиршберга, Activision не волнуется за потребителя, пока он играет в любую из Call of Duty. Более того, такие ежегодные релизы открывают новые возможности для компании. Например, если интерес к одной из прошлых Call of Duty до сих пор высок, то её пользовательскую базу могут развлечь свежим контентом. Так случилось с Black Ops III, когда спустя 18 месяцев после релиза шутер получил ещё одно дополнение с зомби.

Кроме того, ежегодные релизы помогают держать Call of Duty в тонусе. Как говорит Хиршберг, каждая часть позволяет попробовать что-то новое, вывести серию куда-нибудь ещё. Если бы Call of Duty развивали по типу Destiny (то есть одна игра, которую снабжают апдейтами на протяжении нескольких лет), то франшиза столько не протянула бы, считает глава Activision. Такой формат, дескать, очень подходит серии.


К слову о Destiny. Хиршберг признался, что ему не очень понравилась работа с сообществом в первой части. Да, Bungie выпустила ряд замечательных дополнений, но геймерам явно хотелось ещё больше контента. Чтобы в Destiny 2 поток свежих добавок стал мощнее, Activision подключила к разработке ещё больше студий — например, Vicarious Visions и High Moon.

Наконец, Хиршберг заявил, что Activision экспериментирует с возвращением Crash Bandicoot. Компания пытается понять, чем обернутся просьбы от «фанатского меньшинства». Найдётся ли для Крэша действительно широкая аудитория? Или он останется милым приветом из прошлого для нишевого сообщества?

Так или иначе, в данный момент Крэш весьма востребован. Поэтому Activison вполне может сделать с Crash Bandicoot что-нибудь ещё.
Комментарии (31 шт.)
Золотой человек
В смысле? Что денег много зарабатывает или врет складно или и то и другое вместе.)
Наверное все вместе… ну или это новый Мидас
Человек года 12/10
Если Activision такая распрекрасная компания, то почему Marvel отобрала у них право делать игры про Человека-паука?
Деньги?
А причем здесь деньги?
Деньги всегда при чём. Например малые отчисления. Или вялые продажи.
вялые продажи

Согласен. Но эта проблема вытекает из другой: политика Activision всегда заключалась в том, чтобы потратить побольше денег на маркетинг и поменьше на саму игру. И в последние годы их тактика явно дает трещину.
Ну вроде собирают пока, но соглашусь, хотелось бы более активной движухи от Активижн )
Да и не только у Activision. Сейчас сарафанное радио стало достаточно оперативное и просто выйти на рекламе трудно. Хайп и его противоположность способна сделать куда больше
Весь этот хайп и радио давно уже частью рекламы стали.
По хорошему нужна золотая середина — и реклама и качество.
Поэтому Activison вполне может сделать с Crash Bandicoot что-нибудь ещё.

Еще один конвеер а-ля Call of Duty?
Не удивлюсь, учитывая крайне бодрые продажи переиздания.
А мне понравилась Infinite Warfare, свежий взгляд, нормальный «хоть он и должен был быть больше» сюжет, и космос, боже, в коем то веке космос.
Согласен. Лучшая CoD про космос и футуристику, имхо.
Миссия где нужно было высадиться на планету, где менялся цикл дня вообще одна из лучших за всю серию cod, классно реализовано
Да мне многое понравилось, от выбранного визуального стиля, внешнего вида планет, космических боев до постановки большинства миссий. Но со сменой цикла — согласен, выгодно отличается от остальных.
Мне даже стрелять в этой CoD понравилось: в ней отдача хоть есть.
Учитывая насколько шаблонны его ответы, Activision могли бы просто послать им письмо с описанием своих «достоинств и заботы о игроках». Можно было бы всунуть в конверт с деньгами. Сэкономили бы.
Так или иначе, в данный момент Крэш весьма востребован. Поэтому Activison вполне может сделать с Crash Bandicoot что-нибудь ещё.

В следующей COD Крэш начнёт открывать двери вместо капитана Прайса?
Скорее ломать ящики, через который ГГ CoD'а не умеет перелазить/перепрыгивать
Креш вернулся И это хорошо! Главное чтоб Activision теперь занялась качественными играми про Крэша ане тело какое-то конвейер.
Кроме того, ежегодные релизы помогают держать Call of Duty в тонусе.

Даже юбики поняли, что конвейер с ассассином надо приостановить, неужели Хиршберг и в правду такой лицемер наивный?
Сейчас, как отмечает GamesIndustry.biz, поклонники серии обитают аж в четырёх играх: Black Ops III, Modern Warfare Remastered, Infinite Warfare и Advanced Warfare.

Кхм, кхм, они еще MW2 забыли, там тоже порядочно народу играет.
Да и CoD WaW и BO 1 считаются лучшими, если верить моим друзьям олдфагам (а как будто только вчера, весь мир удивился тому, что Call of Duty перешла в современную войну. Как быстро летит время)
так забавно читать что в CoD каждый год они пробуют что-то новое)
Ну, вопреки сарказму, так и есть…
— В Модерн Варфэйр (чем не парадокс от Кэпа) они ввели современный се́ттинг
(пришёлся многим по душе).
— В World At War впервые в серии появилась управляемая игроком техника (в т.ч. танки) + Сюжет Резнова. Так же были попытки в область огнемётов. А так же (если ещё кто то помнит — весь сюжет проходился в коопе на четверых!)
— В блэк опс ввели сюжеты про шизонутость Мейсона (альтернативный сюжет в современности идущий по хронологии времени от 80х до недалёкого будущего), начав сюжет Вудса и закончив сюжет Резнова (пришлись, опять же, многим по душе) + Первая попытка в Зомби, а так же появились прыжки с падением на бегу (визитная карточка частей от Treyarch) и Акимбо (стрельба по Македонски… Если была раньше — поправьте меня пожалуйста, я не помню).
— В 2 Части Модерн Варфэйр ввели совместные кооп-миссии и слоу мо с прорывом через двери + В мультиплеер сильно расширился в плане перков, оружия и стриков.
— В Блэк Опс 2 Получили развитие Идеи с Зомби-режимом, в качестве используемых девайсов неожиданно появились капканы, Появились Сайд-миссии, влиявшие на концовку и изометрический вид командования бойцами на поле боя, когда ты мог переключиться на любого бойца, турель, дрона на поле и контролировать их мануально, для достижения высшей их эффективности.
— В 3 Части Модерн Варфэйр была так-себе концовка сюжета современности которую очень ждали… выехала на хайпе. (+ Была задействована «Лавка Чудес Малыша Бобби» (перефразировав, дикий конвейер))
— В Блэк Опс 3 кооперативная сюжетная линия на 4 человек (Привет Ворлд Эт Вар), я не играл в неё — потому на счёт остальных деталей трудновато… Однако, «Train Goes BOOM» ©.
— В «Гоустс» они вводили Боевого Пёська и А*УЕТЬ какой графен (с соответствующими требованиями к железкам). Пёськ не выстрелил, графен тоже (слава тебе Господи).
— В Адвэнсд Варфейр Был Введён (а за одно и закончен) Кевин Спейси, Были введены Экзо-костюмы (а вместе с ними — дефолтные герои с собственными наборами навыков, девайсов и прочего) = выстрелили на столько хорошо, что в мультиплеер Адванэд до сих пор рубятся, и не плохо так.
И давайте не забудем Нажать «А» Что бы отдать честь. :|
— В Инфинит Варфейр вернулась карта выбора миссий, появились миссии в открытом космосе (невесомости), появились ачешуительные покатушки на кастомизируемом (скинами) и улучшаемом (анлокабельным вооружением) истребителе. Был введён (и закончен) правитель Марса, который всё твердил о своей пафосности, но так ничего и не узнал. Мультиплеер разнообразил свой быт возможностью играть за огромного дрона…

И это только то что я могу вспомнить!
В World At War впервые в серии появилась управляемая игроком техника (в т.ч. танки)

Танки были еще в CoD2, вообще-то, за 3 года до WaW.
Вооот… видишь? Не знал, спасибо! (+ в карму)
Чтобы в Destiny 2 поток свежих добавок стал мощнее, Activision подключила к разработке ещё больше студий — например, Vicarious Visions и High Moon.


Вот это вот очень хорошо.
High Noon с Raven STW работали над COD: Advanced Warfare
А Vicarious Visions работали (помимо всего прочего) над недавним ремастером Крэша Бандикута…

Честно — это не просто «очень хорошо» Это Шикарно! :D
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Call of Duty: WWII
2017 г., action
Destiny 2
2017 г., action, rpg
Прямой эфир
Наверх ↑