21 апреля 2017 21.04.17 33 197

Просто играя в Star Wars Battlefront II, можно открыть контент из Deluxe-издания

И вновь благодаря «твиттеру» и разговорчивым представителям студии DICE мы получаем информацию, которой Electronic Arts решила не делиться во время презентации Star Wars Battlefront II на минувшем мероприятии Star Wars Celebration 2017.

Прежде всего, помощник директора по дизайну Деннис Бреннвалль (Dennis Brännvall) подтвердил, что, равно как в случае с предыдущей Star Wars: Battlefront 2015-го года, у мультиплеера нового шутера будут выделенные серверы. Он также заметил, что новая система классов даст чуть меньше свободы, нежели Звёздные Карты в прошлой игре. Однако вы определённо точно сможете «существенно» кастомизировать своего бойца под тот стиль боя, который вы предпочитаете.

Между тем в ответ на вопрос любопытного поклонника гейм-дизайнер DICE Кристиан Йоханнесен (Christian Johannesen) признался, что кое-какой контент из Deluxe-издания Star Wars Battlefront II (за 2 999 рублей для PC и 4 999 рублей для консолей) можно будет открыть, просто играя в игру.

Напомним, что, помимо раннего доступа к Star Wars Battlefront II, Deluxe Edition обеспечит вас улучшенными версиями всех классов бойцов (офицера, штурмовика, тяжёлого бойца и специалиста), 4 эпическими улучшениями способностей (по одному на каждый класс), эксклюзивными образами для Кайло Рена и Рей по мотивам фильма «Звёздные Войны: Последние джедаи», эпическими модификаторами способностей для Кайло Рена и Рей, а также эпическими модификаторами способности для «Тысячелетнего сокола».


Поддержи Стопгейм!

Star Wars Battlefront II

Платформы
PC | PS4 | XBOXSX | XONE
Жанр
Дата выхода
17 ноября 2017
+367
2.8
487 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Артём Кирнев 21 апреля 2017, 20:34
Такие новости не могут не радовать.
С каждой такой новостью, мне все больше хочется купить вторую часть ( хотя первой мне еще на белье тесте хватило)
Follg63 21 апреля 2017, 20:55
Вот это что ли? Так это не новость. В воскресенье ещё об этом сказали на Celebration. И в делюксе 15 года так же можно было купить или получить всё это просто играя, но это были всякие эмоции, DL 44 и звёздные карты. А здесь реально интересные вещи: модификаторы для Сокола, модульный A280CFE Кассиана, CR 2, который был у Падме и Капитана Панаки в Скрытой угрозе, Блюрр 1120 Чама и Геры Синдулы, FWMB 10, который мелькал один раз в 7 эпизоде в начале.
Андрей Данилов 21 апреля 2017, 22:50
Остается найти нишу между
играя в Star Wars Battlefront II, можно открыть контент из Deluxe-издания

и
что кое-какой контент из Deluxe-издания… можно будет открыть, просто играя в игру.
Fauron 22 апреля 2017, 1:25
Зареган с 13 года…

Забавно, я был уверен что это засланый маркетинговый манагер ЕА xD
Больно красно расписывает плюшки в 2 (С*КА) тысячи рублей, которые (судя по всему) ещё и можно открыть тупо играя в игру.
Follg63 21 апреля 2017, 21:56
Очевидно, если реально не будет сезонного пропуска, то будут макро микротранзакции от ЕА. Я не знаю, что в них может быть, но я уверен, что не только скины они будут толкать нам, но и всякую уникальную технику, как например улучшенный файтер Вейдера или Скиммитар Дарта Мола, какое-нибудь уникальное оружие, т.к. на одних скинах по прибыли они далеко не уедут. Карты/режимы/планеты будут бесплатны и доступны всем, в этом я уверен на 99%. В любом случае нужно ждать EA Play, где покажут игру и должны уже будут сказать, что решили по поводу поддержки игры материалом. Может быть всё будет хорошо… А может нет.
Haru 22 апреля 2017, 17:13
А, вон в каком смысле. Для меня выделенные сервера — это как в бф1, где я перед подключением вижу кол-во игроков и пинг.


Выделенные сервера это когда сервера предоставлены издателем, а не игроками. Т.е. при системе только с выделенными серверами игроки не могут поднять сервер на своей домашней системе или в сервисах третьей стороны (не сертифицированной издателем) и играют либо только на серверах предоставленных издателем, либо (в более редких случаях) могут арендовать сервера у издателя (для создания приватных серверов, например).
Follg63 21 апреля 2017, 22:39
Никого я не принуждаю ничего брать :( Я просто веду к тому, что здесь реально что-то интересное предлагают взять, а не 3 эмоции, 1 пистолет и 2 звёздные карты, как в делюксе фронта 15 года + на 3 дня до релиза официального уже можно будет играть. Мне тоже сложно удержаться от A280CFE, который можно будет превратить из обычной винтовки в пистолет или снайперскую винтовку, а не какой-то DL 44, который открывался через неделю игры и забывл про него успешно, т.к. есть оружие по лучше, или пистолет CR 2, имеющий 2 режима стрельбы — обычный и оглушающий, который сшибал всё живое одним выстрелом, хоть и был уже устаревший на момент Скрытой угрозы.
Jedi4ik 22 апреля 2017, 10:27
Подожду выхода, нескольких патчей. А там глядишь и цена упадет в два раза, как это было с бф 1
iSnatch 22 апреля 2017, 12:56
А, вон в каком смысле. Для меня выделенные сервера — это как в бф1, где я перед подключением вижу кол-во игроков и пинг.
Кстати, в Quake Champions вот можно выбрать регион для матчмейкинга, а в swbf я, опять же, не помню такого.
И как эта система работает? Если я подключен к серваку, который создаёт ММ — по какому принципу передается инфа между игроками во время матча?
Trixerus 26 апреля 2017, 7:41
Эм, ну вообще-то в первом батлфронте через 4 часа игры я уже имел то что есть в делюксе, так что это не новость, собственно если не ошибаюсь в батлфилдах то же самое.
NikolayBukanov 22 апреля 2017, 12:29
Ну возможно два варианта развития: а) ЕА не подтвердила отсутствие платных длс, когда их спросили в твиттере про это. может они дайсам скажут таки вернуться к этой системе (или какой-то похожей). б) кейсы, как в бф1. и тогда будет примерно так: продали много — держите чуток (такого объема как в сизон пассе точно не будет), не продали — ну тогда и мы выпускать ничего не будет, нет денег. ждите третьей части.
NikolayBukanov 23 апреля 2017, 4:08
Ну выше уже успели ответить, добавлю лишь примеры: бф1 — выделенные сервера имеют название DICE Official, но есть и арендованные игроками. А например в Payday2 и ForHonor (ну по крайней мере на старте, сейчас не знаю как) выделенных серверов вообще нет. В Battlefront 2015 только и были выделенные сервера.
Читай также