2 ноября 2016 2.11.16 29 369

Project Wight — игра от бывшего дизайнера Battlefield, в которой надо отомстить человечеству

Когда-то гейм-дизайнер Дэвид Голдфарб (David Goldfarb) трудился над PayDay 2, серией Battlefield и другими блокбастерами. Но в районе 2014-го года он ушёл на вольные хлеба и основал компанию The Outsiders. Первая игра студии называется Project Wight и удивляет довольно необычным сочетанием главного героя и антуража.

Геймеры привыкли видеть, как человечество страдает от каких-нибудь тварей и постепенно вымирает. Но в Project Wight всё наоборот: люди чувствуют себя прекрасно и практически вырезали популяцию неких мистических существ.

The Outsiders предложит сыграть как раз за представителя вымирающего вида. Судя по короткому видео, нам предстоит сначала выживать в роли хрупкого детёныша, а затем вырасти в смертоносного зверя и отомстить обидчикам.

Интересно и окружение: действие Project Wight происходит в альтернативную раннюю эпоху викингов.

Дата релиза и другие подробности пока неизвестны. Даже название, скорее всего, поменяется. Среди подтверждённых платформ на данный момент значится только PC.

 

Поддержи Стопгейм!

Darkborn

Платформы
PC | PS4 | XONE
Жанр
Дата выхода
проект закрыт
23
0
0 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

О да! Наконец то игра где можно вырезать целые поселения людишек, творить хаос. Осталось только чтобы возможность убивать детей, насиловать женщин и поедать трупы завезли.
Evolve здорового человека? за вычетом коопа и соревнования конечно
А здесь уважаемые зрители, вы видите как голум мутирует в какую то жуткую тварь.
Так же эта тема: «сначала выживать в роли хрупкого детёныша, а затем вырасти в смертоносного зверя и отомстить обидчикам.» была ещё в 2001 в «Aliens vs Predator 2», а они перенесли её в сеттинг викингов.
Made with Unity, forget about optimization.
Боже, это просто 10/10. Если будет еще вменяемый сингл с сюжетом.
Мы похожи на какого-то дракона! Офигенно! Мне уже нравится. Напомнило эпизод из Чужого против Хищника, нет ничего приятнее, чем вырасти из личинки и всех наказать. )
Эпоха, кстати, тут тоже очень годная, так что воодушевлён. Надеюсь, что кушать надо будет не только ради удовольствия, а это будет нашей потребностью для утоления голода и роста.
Скорее всего это Альп. Они есть в скандинавской мифологии, что соответствует месту действия и в конце, как мне кажется он впился тому войну в горло следовательно — он Вампир. Что ещё раз подтверждает мою теорию.
у меня ассоциации с «Властелином колец» как-будто играешь за горлума)))
Сразу вспомнился фильм, где викинги охотились за космическим монстром.
Ну, надеюсь, что помимо лагерей, ещё и человеческие города завезут.
Я по первым ощущениям (когда норды существо рубили) подумал, что мы за тролля играть будем. Но когда оно укусило и полетело, ассоциации остались только нетопырско-вампирские.
Перед тем как выйти из пещеры он скажет «Моё имя не важно, а важно лишь то, что я собираюсь сделать...». Такой вот сюжет наверное.
Если подумать и прикинуть, то игр, где мы играем не за человека, а за гоблина/орка/тролля против людей, выходит слишком мало, что странно. Качественных игр на эту тему ещё меньше, а тут ещё и сеттинг оригинальный. Было бы здорово увидеть что-то достойное.
Тоже об этом подумал и полностью солидарен.
ну информацию про альпа я нигде не нашёл, тока в ведьмаке альп есть) и я посмотрел скандинавсую мифологию и никаких альпов там нет
Ты думаешь ведьмак это энциклопедия европейской мифологии?
Геймеры привыкли видеть, как человечество страдает от каких-нибудь тварей и постепенно вымирает.

Ненавижу человечество. Человечество, сцуко, страдает от всяких тварей.
Ещё бы завезли игру про дракона, который сражается против рыцарей.
Читай также