17 июня 2016 17.06.16 51 270

Fahrenheit выйдет на PlayStation 4 в следующем месяце

Quantic Dream посчитала, что перед релизом Detroit: Become Human владельцы PlayStation 4 должны познакомиться с классической игрой студии — Fahrenheit.

Студия анонсировала, что 18 июля мистическое интерактивное кино появится на консоли последнего поколения от Sony. Игру подтянут до разрешения 1080p и внедрят поддержку трофеев. Ориентировочная цена — 14.99 доллара.

Скорее всего, это не тот же самый «ремастер», который вышел в прошлом году на PC и мобильных устройствах. Судя по «твитам» Quantic Dream, версия для PlayStation 4 — это оригинал с PlayStation 2, который пропустили через фирменный хитрый эмулятор Sony.


Поддержи Стопгейм!

Fahrenheit

Платформы
PC | Mac | Linux | PS2 | PS4 | PS5 | XBOX | X360 | iOS | Android
Жанр
Дата выхода
16 сентября 2005
2.5K
4.3
1 786 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Толковый ремастер бы, чтоб с графонием. Уж эта игра заслуживает.
Никогда не верь русскому стору)))
Игра про сюжет, а не про геймплей. Переигрывал не более года назад, в обычную не-ремастер версию. Нравится до сих пор, и, как и после первого самого прохождения, до сих пор считаю,
сюжетный поворот с киборгами был лишним
а так всё збс.
Жаль не будет поддержки русского языка.
кто не знает, в фаэрвотч на пс4 добавлены русские субтитры
вопить на тех, кто имеет иное мнение.

Стандартная фраза типичного школьника, попытка оправдать ничем не подкрепленное мнение, а про возраст ты можешь говорить что угодно и при этом соврать, но твой интеллектуальный явно низок, раз не смог распознать ошибку в выражении своего мнения, которое больше похоже на попытку «обосрать» игру…
Если это выводило тебя из нервного равновесия, то ты сделал всё правильно, забросив прохождение. Я тебя абсолютно поддерживаю. Это тот здравый рассудок, которого не хватает, пожалуй, большинству геймеров.
но сервера дотки тогда бы опустели, пхах
Так новая игра уже на подходе. Detroit: Become Human должна выйти уже в 2017 году.

Что плохого в играх старого поколения? Чем больше хороших игр на платформе, тем круче, вне зависимости от поколения. Тем более, что помимо этого ещё куча новых игр выходит.
Из уважения к кампании и игре куплю, может даже платину выбью
Затем, что так решили разрабы, и тебе не обязательно все их решения должны нравиться. Имеешь право на своё собственное мнение, хотя я бы даже сказал, что обязан.
Так на компе тоже есть джойстики, на них гуд. Проходил версию от Акеллы локализованную, в своё время брал лицушный диск.
Хорошо, а было бы совсем замечательно, если бы к выходу «Detroit...» выпустили DLC к «Heavy Rain» — Taxidermist!
Ремастер — это не плохо, но лучше бы сделали полноценный ремейк с современным графоном.
Ну что я могу сказать, в Сторе пишут обратное.
Ну её я прошёл ещё на английском, но вот там титры однозначно нужны, потому как очень много текста с головоломками связанного. И, наверняка, многие прошли мимо только из-за отсутствия понимания в английском.
Ждём комменты в стиле «Quantic Dream гении, а персонально Кейдж и Sony — боги».
Читай также