31 августа 2015 31.08.15 63 97

На зарубежных дисках PC-версии MGS V нет игры, но российские копии в порядке

С компьютерной версией Metal Gear Solid V: The Phantom Pain продолжают твориться удивительные вещи: то чехарда с датой релиза, то вести о том, как разработчики пожертвовали своим отпуском. А теперь выяснилась ещё одна любопытная деталь: в Сети пошли слухи, что на дисковом варианте издания для PC нет собственно игры.

Очевидцы утверждают, что на носителе присутствует только 8 мегабайт данных, и это — одинокий инсталлятор Steam. Больше там ничего нет. Видимо, Konami предлагает загружать The Phantom Pain самостоятельно. В чём тогда, спрашивается, резон покупать физическую копию, если отсутствует банальный дистрибутив, и 28 гигабайт творчества Хидео Кодзимы (Hideo Kojima) необходимо скачивать из Интернета? Разве что ради коллекции.



К счастью, с такими проблемами мы с вами не столкнёмся. Компания «СофтКлаб» подтвердила нашему сайту, что с дисками на территории СНГ всё в порядке — игра там есть, так что мучиться долгими закачками не придётся.

Теги

игра новости

8.2
Рейтинг пользователей
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Дата выхода 1 сентября 2015 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Sherl 31 августа 2015, 14:19
Думаю, что со временем перестанут вообще выпускать игры на дисках. Будут просто коробки с ключами продавать. Во всяком случае для тех, что привязаны к Steam'у. Ну, а потом и они исчезнут.
Mr-Rage 31 августа 2015, 16:07
Да-а-а, 22 года, безусловно ;,D
Лет 10 отними и тогда получишь приблизительно его настоящий возраст. Ну или умственный, если все же ему и правда 22 года.
Ingvarr Artorias 31 августа 2015, 15:52
а я люблю покупать игры на дисках, шмотодрочество в некотором проявлениии красиво на полке коллекция смотрится.)
Vudvord 31 августа 2015, 20:08
Напиши письмо президенту и посоветуй ему, что бы русский язык в пизду послал за недееспособностью… Мне плевать на то, что я не знаю английский язык — тот самый великий и могучий под которого по факту ВСЕ игры ориентированы! Да мне не дали возможность с рождения выбрать на каком языке говорить, я русский и не знаю в совершенстве и своего родного…
НО!
Выбор каждого человека решать за что ему платить деньги и за подобную неполноценную игру без русского языка я не намерен отдать и копейки! Да даже бесплатно в подобную халтуру я не играю… слушать «mother faka» в GTA 5 или сюжетные диалоги из игр как Middle-earth: Shadow of Mordor, divinity original sin и т.д НЕТ СМЫСЛА ЕСЛИ НЕ ПОНИМАЕШЬ О ЧЕМ ТАМ ГОВОРЯТ!
atomgrib 31 августа 2015, 17:25
А нахер вообще дистрибутив Steam лить на диск. Портить болванку. Ты покупаешь диск с игрой, открываешь коробку, а там пустая болванка, ключ для скачки игры, и на принтере напечатанная бумажка с адресом, откуда можно скачать Steam.
Vudvord 31 августа 2015, 20:37
Вы случаем не упоролись? Я доходчиво объяснил, что каждый человек волен сам выбирать за что ему платить деньги и советовать изучать английский по играм или в школе просто дурь!

Читайте также