3 июня 2015 3.06.15 15 61

Билл Пэкстон хвалит сценарий фильма про GTA

Если вы вдруг забыли, напомним, что британский телеканал BBC сейчас активно снимает фильм о серии Grand Theft Auto, который называется Game Changer. Авторы даже заинтересовали Дэниэла Редклиффа (Daniel Radcliffe), который согласился на одну из главных ролей в ленте.

Другая важная роль отошла Биллу Пэкстону (Bill Paxton). Его многие помнят как Хадсона из боевика «Чужие». Актер сыграл скандально известного адвоката Джека Томпсона (Jack Thompson), который славился своей нетерпимостью к видеоиграм. В недавнем интервью The Wall Street Journal Пэкстон рассказал, что сценарий фильма получился довольно интригующим. Понятно, конечно, что Томпсон во многом перегибал палку, но где находится та грань, когда свобода самовыражения в играх переходит во что-то грубое, жестокое и чрезмерное? Билл считает, что сценаристам очень хорошо удалось раскрыть конфликт его персонажа и основателя Rockstar Сэма Хаузера (Sam Houser).

После таких хвалебных слов увидеть Game Changer хочется еще больше. Надеемся, BBC выпустит теледраму несмотря на судебный иск от создателей Grand Theft Auto.



Лучшие комментарии

Mr-Rage 3 июня 2015, 15:55
Ну да, я на стороне Рокстар. Как можно снимать фильм, без тех, о ком они его снимают? Понимаю, если бы компании давно не было. Но она та ещё жива! Какого черта?! Все правильно R* делают.
Представь о твоей жизни будут снимать кино, при этом, ничего не спросив у тебя? Даже того, как ты жил. Уж тем более, я молчу, про разрешения снимать его. Они спокойно могут испортить репутацию компании, сняв несусветный бред, выдавая это за правду.
Mr-Rage 3 июня 2015, 16:00
Что именно не по людски? То что они снимают фильм, даже не спросив разрешения у самих R*? Вся их информация состоит из внешних источников. Такие фильмы надо снимать с разрешением авторов и по их словам.(Если конечно они живы, а ОНИ ЖИВЫ!). Считаю эту ситуацию чистым бредом и надеюсь, фильм закроют, если конечно BBC не одумается. И не снимут фильм нормально, спросив R* и основываясь на их словах, а не на словах прессы.
netika 3 июня 2015, 15:06
С одной стороны, если кино будет неплохое, то это хорошо, но… не по людски все это.

С другой стороны, даже если R* не даст снять про себя кино, что мешает им создать фильм про придуманную компанию PopStar с их игрой Grand Theft Money?
d1mon997 3 июня 2015, 19:08
Я не очень хочу увидеть хрен пойми что! Лучше бы перестали снимать, я думаю что они не очень жаждут показать Рокстар с хорошей стороны, причем это сторона никак не конкретизирована, все состоит из слухов и мифов! Если бы они поладили и поговорили с самими Рокстарами, тогда я не против, а так я не хочу смотреть, как очень хорошую компанию поливают говном! Даже если они снимают фильм с хорошими побуждениями, это все ровно чушь и основана не на чем!
RainbowD 7 июня 2015, 10:44
«Авторы даже заинтересовали Дэниэла Редклиффа (Daniel Radcliffe), который согласился на одну из главных ролей в ленте.»

"… и все-таки Дэниэл Рэдклифф (Daniel Radcliffe). Да-да, парню удалось выбить для себя роль протагониста ленты — одного из основателей Rockstar Сэма Хаузера (Sam Houser)."

P.S.
Слишком дотошный.
Vrednaya_Byaka 3 июня 2015, 15:07
Что-то у них сразу Томпсон появился, а я то думал что трилогия будет, а потом еще и сериал на пять сезонов снимут.
Toxa22 3 июня 2015, 15:33
Представляю, что снимут они этот фильм, а Rockstar добъётся зпрета на показ. Тогда получится, что зря снимали?!
sabotfrim 4 июня 2015, 18:14
Вы помните фильм «социальная сеть»? Там Цукерберг был представлен исключительно с положительной точки зрения? И Фейсбук* представлялся как исключительно честная в моральном плане организация? А что если я вам скажу, что ни один сотрудник из Фейсбука не принимал участие в создании данного фильма? И после всего этого никто не опустился до заявления в суд?

* Деятельность родительской организации «Meta» признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации

tHrusH 3 июня 2015, 17:17
что хочешь то и снимай, то есть фанатское видео тоже про халву нужно запретить.
Читайте также