Меню
StopGame  Игровые новости Ubisoft хорошо потратится на рекламу Assassin's Creed 3

Самое актуальное

  • «Железная корона» в Apex Legends — глупость и жадность
  • Крепкая мужская дружба / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • ALIENS vs. PREDATOR. Свои против хищника
  • The Blackout Club. Страннейшие делищи
  • EGS — за и против, Ninja и Mixer, блиц главреда, а также почему все стали ненавидеть Heavy Rain?
  • Блоги. Обзор Fatal Frame 2: Crimson Butterfly
  • Блоги. Старшая Речь — что это за язык такой?
  • Обзор игры Age of Wonders: Planetfall
  • «Инфакт» от 16.08.2019 — Уволился продюсер Anthem, распродажи против войны, китайская цензура на Twitch, дневники из Prey 2…
  • Обзор игры The Great Perhaps
  • Обзор игры Dry Drowning
  • «Что? Где? Когда?» при поддержке LG UltraGear. Тематический выпуск об играх из СНГ
  • Обзор игры Forged of Blood
  • Обзор игры The Church in the Darkness
  • Дьявол в деталях — как мелочи превращают разработку видеоигр в ад
  • Разбор полетов. Prototype
  • Блоги. 13 причин почему компьютерные игры не могут (почти) стать причиной массового побоища
  • Блоги. A Blind Legend. Приключение для незрячих
  • Вообще всё про облачный гейминг!
  • Обзор игры The Blackout Club
  • Обзор игры Codex Temondera: Lost Vision
  • Курсы самообороны / WWE 2K19 на StopGame
  • Спускаемся в видеоигровой ад
  • Обзор игры A Place for the Unwilling
  • Обзор игры Fire Emblem: Three Houses
  • Обзор игры Kill la Kill the Game: IF
  • Видеообзор игры Wolfenstein: Youngblood
  • На дно / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • История визуальных новелл в России. До «Бесконечного лета»
  • Блоги. Обзор Wolfenstein: Youngblood

Ubisoft хорошо потратится на рекламу Assassin's Creed 3

Главными претендентами на народные денежки в рождественские продажи на видеоигровом рынке собираются быть Call of Duty: Black Ops 2 и FIFA 13. Однако Ubisoft считает, что у Assassin's Creed 3 есть все шансы вмешаться в борьбу больших игроков.

Правда, для этого нужно потратиться на соответствующую рекламу. И потратиться неслабо. Но «Юби» готова не постоять за ценой, чтобы превратить мечту в реальность. Поэтому выделила на промоушен новых приключений ассасина более 6.5 миллиона долларов.

Старший бренд-менеджер Мэтт Бенсон (Matt Benson) верит, что трехлетний напряженный труд девелоперов в конце концов окупится сторицей, а значит, нечего скупиться. Выделенный рекламный бюджет станет крупнейшим за всю историю серии… Ну, это-то понятно — инфляция-с.
Комментарии (39 шт.)
Почему-то вспоминается GTA4 на рекламу которого и цента не потратили, а конкурентов заставил молча переносить дату выхода своих игр, или молча кусать локти.
То что в статье описано по современным меркам назвать серьезной рекламной компанией — трудно. Реклама нужна, чтобы продать продукт, чтобы донести необходимость его покупки до тех, кто до этого не был заинтересован. Если народ сам накидывается, то ему наоборот лучше ничего не рекламировать.
То есть реклама на тв, куча промо-сайтов, посвящённых внутриигровым компаниям, сервисам и радиостанциям, наружная реклама в городах — это фигня?
Также на своей рекламной стене Rockstar изобразили большое граффити с логотипом и артом игры, а в довершение этого, уличная реклама появилась на биллбордах и городском транспорте.
Это уж не говоря о том сколько было пресс-релизов да интервью дадено и рецензий писано.

Это еще какая рекламная компания, я бы сказал с размахом. Я понимаю, у нас максимум в журналах коротенькие статьи, да в интернете пару сайтов напишут превью. А на западе идеш по городу — бац, автобус с рожей Нико, бац, растяжка с логотипом GTA IV, включил тв, а там реклама все про то же.
Признаю фейл — после нескольких абзацев про трейлеры, которые признать серьезной рекламой трудно, закрыл статью и не дочитал вторую половину предпоследнего абзаца.
Кто бы сомневался
игра будед неплохая… но сука алчность жадность фраера погубит
Так алчность или жадность?
Реклама, конечно, может и увеличит количество продаж, но вот только не на столько что бы окупить эту самую рекламу. Есть очень много популярных игр на рекламу которых не потрачено почти ничего. Тем более это уже не первая игра серии, а значит фанаты и так будут брать, выпущено огромное количество каких-то роликов, половину из которых я и не смотрел, потому что и так уже понял о чем игра. В общем считаю их планы на рекламу нецелесообразными.
Ребята, самомнение — это, конечно, в какой-то степени хорошо, но считать себя умней маркетологов крупнейшего издателя — очень странно. И то, что вам кажется, что у каких-то игр нет рекламы — глупости. Просто в России её нет. Когда выходила та же ГТА, в Америке были обклеены её баннерами даже многоэтажки. Не говоря уже про рекламу на ТВ.
каждый раз выделение бюджет на подобные мероприятия сопровождается многочисленными расчетами окупаемости и целесообразности. А посыл «серия популярна и фанаты и так раскупят» — с точки зрения сбыта и маркетинга глупость несусветная
Лучше бы потратили эти деньги на допил игры…
Откуда ты знаешь, что игра недопиленная?
Предчувствие.
А предчувствую, что ты сморозил чушь.
Не очень понимаю, чем они хвастаются? Они что, не планируют отбить эти затраты из карманов покупателей? А тогда отличное заявление игрокам о том, что им (игрокам) еще и за рекламу платить.
Боже, что ты несёшь?)
Я «несу» то, что вопрошаю, что меня как игрока должно привлечь в заявлении компании о расходах на рекламу?
Или ты не там «ответить» нажал, судя по обращению? ;)
А ты, видимо, не подозревал, что платишь за рекламу везде? Того же фильма или шоколадного батончика. Или для тебя это новость и раньше ты всегда думал, что производители платят за рекламу из своего кармана?
А как бы не очевидно, что речь о конкретно данной новости, а не о проблеме рекламы в целом (хотя то, что в цену вкладывают расходу на рекламу я тоже не вижу, с какого бока должно меня радовать)?
Неа, не очевидно. И цены у игр фиксированные. Доп. реклама идёт за счёт того, что планируется за её счёт привлечь больше покупателей (прибыли), что как бы логично. И твои возгласы недовольства абсолютно непонятны.
Не понятны? Ради бога. Закончили?
Товарищи, хватит чужие деньги считать. Ну потратят и потратят. Или вам кажется, что игра от этого хуже станет?
Всё правельно сказал.
Поэтому выделила на промоушен новых приключений ассасина более 6.5 миллиона долларов.

А вот нашим киноделам даже такие деньги не снились, а они их на рекламу тратят)
Оплачивать своей покупкой назойливую рекламу? Ну уж нет.
Нашёл повод качнуть игру с торрента?
Мне не нужен повод, делаю что хочу.
Вообще смешит — неужели ты подумал, что если я захочу «качнуть с торента» — мне может понадобиться зайти сюда и поискать оправдание? LOL.
А мне нравится реклама R* тобишь ее считай нету, пару видосов и скриншотов, тем более, что все и так знают чего ожидать от АС3, тратить на рекламу — деньги на ветер)
Фотожаба
AC 3: Conviction? :3
Меня больше волнует, что даже в предзаказ не входит полный сюжет игры и надо доплачивать еще где то 30-40%
Чепуху сморозил. Сюжет игры входит полный, а маленькие миссии и детали — это называется DLC и необязательно к покупке, чтобы узнать чем всё закончилось.
Да, теперь посмотри, какие это миссии и детали. Кого то это устраивает, кого-то нет.
Гифка
Эта сумма окупится.Юбисофт много заработает на Assasin`s creed 3.«Ведь это так круто! Ассасином стал индеец! У него есть лук и топор! А ружья!»P.S Сарказм.Тем более трейлер Ассасина реально хорош! Я вот постоянно думаю почему бы режиссером не подхватить идею, и не снять фильм.Тот же Call of duty соберет много денег.
так они, вроде, собираются снимать, даже свою киностудию сделали
Выделили бы нам в магазин!
Я хочу хотя бы подобие его костюма, хочу отличную выкладку на тематику игры. Хочу огромный баннер, размером с двухэтажный дом!
Хочу чтобы покупатели приходили и говорили «АХ****» каждый раз когда видели бы это! Но как всегда это обойдется обычной выкладкой игры на полки. =_____=
ага реклама стоит купа бабла и потом на тебе игра дорогая
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Assassin's Creed 3
2012 г., action
FIFA 13
2012 г., sport
Прямой эфир
Игрозор
Игрозор | Сегодня, 01:45
Наверх ↑