Меню
StopGame  Игровые новости Kingdoms of Amalur самая боевая

Самое актуальное

  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (22.02.2019)
  • Дождь мужицких подарков — что подарить на 23 февраля
  • «Инфакт» от 22.02.2019 — Сериал по Halo, лутбоксовая драма Black Ops 4, бесплатная Slime Rancher, снижение цены World War Z…
  • Пользовательский обзор недели
  • FlatOut 3. Хаос и унижение
  • Обзор игры Tetris 99
  • Обзор игры Kingdom Come: Deliverance — Band of Bastards
  • Читеры. Документальный фильм
  • Киберспорт завтрашнего дня — как и зачем смотреть Overwatch League
  • Обзор игры Warhammer Quest 2: The End Times
  • О пользе чтения в метро — вспоминаем игры по книгам. Часть 1
  • Metro: Exodus. Из огня да в полымя!
  • Crackdown 3. Дичайший аромат!
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №2
  • Вся суть Metro: Exodus за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Обзор игры Apex Legends
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (15.02.2019)
  • Играть по-настоящему — реализм в видеоиграх
  • Все о Метро: Исход
  • Обзор игры Mage's Initiation: Reign of the Elements
  • Обзор игры Mario & Luigi: Bowser's Inside Story + Bowser Jr.'s Journey
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Metro: Exodus
  • Видеообзор игры Apex Legends
  • Видеообзор игры Kingdom Hearts III
  • Душевный подкаст №20 — Apex — лучший рояль, IQ-контейнер в RE2, Anthem не нужна…
  • Conqueror’s Blade. Главное – манёвры!
  • Видеообзор игры God Eater 3
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №1
  • The Steam Awards 2018. Пекабоярские итоги года!

Kingdoms of Amalur самая боевая

Сам себя не похвалишь, остальные только гадостей наговорят. Кен Ролстон (Ken Rolston) наделал достаточно игр (Morrowind и Oblivion хотя бы), чтобы знать все подходящие по смыслу народные мудрости. И он не сомневается, что его новая и самая любимая Kingdoms of Amalur: Reckoning будет самой-самой.

Однако даже среди самого-самого всегда можно найти самое-самое-самое. А то и самое-самое-самое-самое. И в Reckoning это — боевая система. Она, по глубокому убеждению Кена, не имеет себе равных в ролевом жанре и уделывает всякие Skyrim’ы даже не одной левой, а одним мизинцем. Наверное, левым, потому что правым было бы слишком легко.

Впрочем, если не брать комбат, то у Skyrim есть неплохие шансы не потеряться на фоне Kingdoms of Amalur. Потому что обе игры примерно одинаковы по всем прочим качествам. Ролстон великодушно это признает и отдает должное своим бывшим коллегам. А мог ведь и гадостей про них наговорить.

P.S. А между тем только что вышедшая демоверсия игры уже успела достать пользователей своими многочисленными багами. Настолько многочисленными и настолько достать, что разработчики даже были вынуждены отдельно торжественно поклясться, что в финальной версии ничего такого и близко не будет. А в багах демки виновны… некие аутсорсеры. Которые мало того что наделали ошибок, так еще и не горят желанием их исправлять. Противные.

Комментарии (35 шт.)
Демка такая глюченая я сам до сих пор в шоке
Не надо гнать демка нормальная для демки, не понятна правда локализация (надеюсь будет ) Но предзаказ в стиме уже сделал и жду, игра класс!
надеюсь будет
Не планируется.
Ну не знаю. У меня лично персоонаж очень часто пропадал с экрана или гдето застревал в тексурах. И меня жутко огорчил инвентарь, до жути неудобный
а как в целом впечатления от демки? сам не ставил, но видео впечатляют, пожалуй куплю
Какая нафиг оригинальная боевка, она же подчистую с Фаблы второй слизана…
В демку играл?
Играл на геймпаде бокса-даже кнопки удара, дальнего боя и магии как в Фабле… ну конечно же с мелкими улучшениями.
На геймпаде не играл, но открыто заявляю, что на клавомыше играть в Reckoning гораздо удобнее и динамичнее, чем в Фаблю 3. Во 2-ю часть поиграть не довелось, т.к. нет бокса.
А боевая система вроде ни че так ну я сужу по ролику
Никаких багов в демке в упор не видел.
А сама боевая система предложит делать не тухлые комбы, очень круто.
0_о прошёл всю демку — багов не заметил.
Тоже опробовал DEMO и багов не увидел, хотя ищущий всегда найдет. Движок Новак вроде похож чем-то на DA первый. Сравнивать со Skyrim глупо так как пока еще не вышла игра с таким большим открытым миром, хотя была готика, но она к сожалению загнулась после второй части.
А видео впечатлило. Многообещающее!!!
Демка очень порадовала и я готов простить игре то, что там нет русской локализации :)
Давно пора подтянуть английский, так что буду совмещать приятное с полезным. А багов в демке не было.
Прошел с удовольствием, и баги не такие уж многочисленные по крайней мере у меня))понравилась атмосфера и то как выглядит мир, боевая система на уровне но не такая что прям уж Супер, но неплохая))Есть своеобразный и не плохой на мое мнение юмор, по скольку я тесно знаком с творчеством Роберта Сальваторе))и радует его участие в создании)))надеюсь полная версия будет очень и очень не плохая))
да уж мне больше непонравился ориджин, чем сама демка.
а так дак разрабы игрушки большую часть просто слизали с фаблы третьей, нововведениями была лишь боёвка, больше ничего не выделяет эту игрушку на фоне других, да и та быстро надоест.
хорошо хоть её не цепляли на гфвл, а то стала бы ваще копией фаблы
это чё за хрень прицепилась к слову хорошо?
Реклама же. =
Ок, начнём:
Тут есть
— Стелс
— Инвентарь и много лута
— Диалоги с выбором варианта ответа
— Прокачка с разными ветками
— Крупные карты, а не коридоры

Вот уж действительно
большую часть просто слизали с фаблы третьей

*сарказм*
играть в это на пк, это бред, игра сделана чисто под консоли, и разрабы поленились сделать толковый порт на пк. А так поле демки — игра проходняк и неболее
Играл в демку игра не плохая. Оптимизация игры вроде нормальная, баги есть но их мало. Боевая система ничем не впечатлила, но судить о ней по демо-версии просто глупо. А так игра очень напомнила некий коктейль из Fable, Divinity, Elder Scrolls и еще чего то. Игра имеет шансы стать очень хорошей, но вряд ли запомнится на долго.
В демку не играл, но судя по ролику будет некий гибрид слешера и РПГ. Как бы не получилось так, что за 2-мя зайцами погнались…
также попробовал демо, кроме коротких подвисаний ничего не заметил.Сильно похожа на MMORPG, миром и боевкой, впрочем всегда хотелось посмотреть, как ММО будет в сингле выглядеть.Боевка классная, очень красочная!
У «Kingdoms of Amalur» есть все шансы стать чем-то революционным, чем-то совершенно новым для жанра RPG в плане ролевой системы.Ведь, если те же, нынешние «короли жанра»: будь то, тот же TES V:Skyrim, который уже стал нарицательным, или же Dragon Age:Origins — это, по сути,«новая песня о старом», т.е.«олд-скульная RPG» в современной обертке, то «Kingdoms of Amalur» — это то, чего доселе не были в классических фэнтенизийных RPG, а именно, синтез комплексного развития персонажа и гибкость выбора специализации(надеюсь, дело не выгорит).
Я вот с багами, не сталкивался, однако всё впечатление было испорчено «карманным щитом». Глупее этой задумки я вспомнить не могу.
А вообще демка понравилась, да.
это только мне кажется, что половина комбо из игры — копия из DMC..?
Напоминает ММО без толпы других игроков. В целом, пока неплохо.
(Кстати, багов в демке я тоже не заметила)
что мы имеем в итоге. группа само провозглашённых гуру собралась в одном месте и решила сделать самую-самую-самую рпг во всех возможных вселенных. но чтобы игра стала самой-самой её должны раскупить толпы писающих кипятком детей. а что любят дети? правильно — яркую вырвиглазную картинку, размашистые удары многометровым мечом или таким же молотом, да ещё что-нибудь от симсов: типа дом купить или замок обставить. а ещё нужен мощный пи-ар с наклейками «от создателей». «гуру» порадовались своей прозорливости, оттянули на себя половину бюджета, а на остальную половину слепили то, что слепили, обозвав это чуть ли не откровением господнем. на поверку же «откровение» оказывается обычным слешером с элементами рпг. ну что же, лучше так, чем никак.
естественно, это всё — моё личное имхо.
В принципе согласен. Поиграл в демку, Стиль смахивает на WOW, очень смахивает, ну или на Аллоды онлайн. Стиль явно не мой, ну тут как кому по вкусу. Уберчётких комбо, как тут расписали, я там не увидел, 1 серия в 3 клика на каждое оружие, и всё. Дальше может будет лучше, но первое впечатление не очень. + что жутко не понравилось, атаки сбивают удары, пака герой размахнётся его ударят, начинай размахиваться дальше. Т.е надо прятаться за щитом, выжидая момента. Идея неплохая но вот смотрится это ужасно аркадно. Да и анимация боёвки в стиле jRPG, рывками, с замираниями, застываниями в воздухе и т.д., смотрится как жалкая пародия на DMC, как то не впечатлила. Но опять же дело вкуса.
И у меня такое впечатление, что авторы пытаются выехать на чужом бренде, что ни статья, так упоминание о Морровинде, Обливионе, Скайриме. Вот честно, если бы ни это, наврятли она была бы и в половину так известна.
Кен Ролстон хоть и работал над первыми двумя, но их успех не его личная заслуга, Скайрим вон без него делали, и сделали очень даже.

Если кто не согласен, пишите почему, у всех разные мнения и не стоит минусить людей за то что оно не совпадает с вашим.
Демку не ставил сказать ничего не могу, а ролик действительно впечатляет. Но как известно в роликах показывают все самое интересное. Что же получится в конечном продукте подождем и увидим.
Видео понравилось, в демку не играл, надеюсь что игра будет хитом хотя все может быть.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Прямой эфир
Наверх ↑