Меню
StopGame  Игровые новости Dark Souls — на компьютеры!

Самое актуальное

  • История серии Dead Space, часть 6
  • Обзор игры Bloodstained: Ritual of the Night
  • Видеообзор игры The Sinking City
  • «Инфакт» от 26.06.2019 — Gears 5, Cyberpunk Red, One Punch Man: A Hero Nobody Knows, Teamfight Tactics, Black Mesa…
  • Зов стихий в людских сердцах — 10 лучших игр по Лавкрафту
  • Превью по бета-версии к игре Monster Hunter: World — Iceborne
  • Видеообзор игры Judgment
  • Видеообзор игры Crash Team Racing Nitro-Fueled
  • Обзор игры GOD WARS The Complete Legend
  • Обзор игры Riverbond
  • Блоги: «История визуальных новелл: Snatcher, Rance и Dragon Knight (1988-1989)»
  • Как главный редактор две недели в ASUS ROG играл
  • Первые игры гениев, или Как делали инди в 80-е
  • Layers of Fear 2. Ужасы по Станиславскому (экспресс-запись)
  • Rage 2. Этюд в яростных тонах (экспресс-запись)
  • E3 2019. Devolver Digital: Fall Guys Ultimate Knockout, Carrion…
  • Обзор игры Cadence of Hyrule: Crypt of the NecroDancer featuring The Legend of Zelda
  • «Диверсант!» 2018 – переиздание одноимённой игры 1986 года
  • Главные анонсы E3 2019, Death Stranding, гостевые блицревью и календарь релизов!
  • «Королевская битва» в Fallout 76 — внезапно весело
  • Asus занесла чемодан!
  • E3 2019. Мы видели неугасающий свет к игре Dying Light 2
  • E3 2019. Видеопревью игры The Outer Worlds
  • Обзор игры SpellForce 3: Soul Harvest
  • Блоги: «Transistor. Сказка о потерянном голосе»
  • Блоги: «Полный разбор лора Overwatch»
  • Мы играли в Cyberpunk 2077! (ну, почти)
  • Обзор игры Reventure
  • E3 2019
  • E3 2019. Поиграли в Ghost Recon: Breakpoint

Dark Souls — на компьютеры!

Вышедший в 2009-м хардкорный ролевой эксклюзив для PlayStation 3 Demon's Souls набрал достаточно как восторженных приветствий, так и яростных проклятий. Радовались игре в основном мазохисты, а возмущались все остальные. Но мазохистов оказалось достаточно, чтобы Namco Bandai и From Software осенью прошлого года выпустили продолжение — Dark Souls.

Сиквел на сей раз предназначался уже пользователям PS3 и Xbox 360 и вниманием опять обижен не был, хотя точных цифр продаж еще нет (издательство лишь объявило, что отгрузило в магазины полтора миллиона штук). Но мы не об этом… Кто-то из представителей Namco как-то заикнулся (отвечая на вопросы о компьютерных шансах Dark Souls), что, мол, если нет спроса, то не фиг ждать и предложения.

Однако компьютерные пользователи на столь вопиюще несправедливую инсинуацию обиделись и решили доказать, что спрос есть и еще какой. Для чего замутили онлайновую петицию. На данный момент количество ее подписавших на третьей космической скорости приближается к пятидесяти тысячам. Интересно будет посмотреть на реакцию японцев теперь.

Комментарии (93 шт.)
Надеюсь петиция убедит японцев выпустить игру на пк
Сколько было петиций до этого… Хотели МК на ПК и много всего другого… Всего не припомнишь… Жаль, что лишь 1/4 разработчиков берёт во внимание петиции и не обделяет нас, обычных пользователей ПК…
Петицию про Warhammer 40.000: Space Marine ты деликатно забыл?
Очень хочу. В наше время хардкорных игр становится всё меньше и меньше.
Поиграй в скайрим на эксперте хотя бы. Вот тебе и будет хардкор. Поиграй в ведьмака на хардкоре. Поиграй в Сэма 3 на хардкоре. Поиграй в Ренегад Опс хотя бы на норме. Не так и мало хардкорных игр. А вот то, что ты о них не знаешь, это как бы твои проблемы.
Да, но людям хочутся чистого хардкора. Во всех тобой перечиселнных играх любой нуб сможет изменить уровень сложности пройти трудный момент и играть дальше, а вот в этой игре такого нет… чистой пробы хардкор.
хочется*
«но людям хочутся чистого хардкора» — «любой нуб сможет изменить уровень сложности пройти трудный момент и играть дальше»
Вот потом эти самые «нубы» плачут и ноют что нету игр с хардкором, а как становится тяжело или надо включить мозг, они сразу юзают подсказки и легкий ур сложности. Всё это бредни и сказки, если хочет человек реально поиграть в «хардкор» то пусть играет на самом сложном уровне, так же как выше упомянутый Скайри или МВ ( к чему собсно его упомнил так к тому что на мастере неделю проходил и был доволен)
Видимо, у нас разные представления о хардкоре. Скайрим я и играл на эксперте — скрытным убийцей. Сравнительно тяжело только до середины игры, а дальше персонаж превращается в имбу. Ведьмака прошел на высоком и по сравнению с тем, что может предложить DS — это детская сложность. Сэма3 и Ренегал Опс не играл, так что не могу судить, но первые два примера не катят на хардкор. Действительно хардкорная игра — это SMB. Вот чего я хочу. И судя по всему, Dark Souls по сложности — это то, что мне нужно.
Не знаю насчет Dark Souls, но предыдущая часть, Demon's Souls, вызывает куда более обширные баттхерты, чем SMB. В последнем все-таки, если даже проиграл, появляешься максимум минуты за две до места смерти, а тут нужно огромные куски уровней переигрывать.
Сам играю на эксперте. Согласен конечно. Однако есть еще мастер) А там уж ваще тяжко)
Все те, кто играет на мастере, говорят тоже самое — что после 35 уровня играть становится очень легко. Видимо, последние 2 сложности друг от друга не далеко ушли. Вот если бы на последней сложности нельзя было пользоваться кузнечным делом и зачарованием, я думаю, стало бы действительно тяжело даже к концу прокачки.
А ты пройди ведьмака на нереальном. Там где после смерти, будь добер, начинай сначала. Вот тогда и поговорим.
P.S. Я после 4 попытки забросил)
Это не хардкор — это издевательство. Там всё зависит от того, успел ли быстро выйти в меню и перезагрузиться, а это уже можно считать жульничеством, которым я не хочу заниматься. А честно пройти всю игру без единой смерти невозможно на такой сложности.
Скайрим и хардкор?! ахаха
Ты видимо не играл…
Ты, видимо, не качался… До 30-35 уровня еще можно получить некоторый фан с хардкором, но после… Ни один враг, даже пресловутые гиганты, не смогут ничего противопоставить игроку. Никакого чалленджа.
38 уровень…
«Поиграй в скайрим на эксперте хотя бы.» тут ты не прав прошел игру на максимальной сложности и она даже до среднего не дотягивает
Поиграй в скайрим на эксперте хотя бы. Вот тебе и будет хардкор. Поиграй в ведьмака на хардкоре. Поиграй в Сэма 3 на хардкоре. Поиграй в Ренегад Опс хотя бы на норме.

Не путай понятия «сложность» и «хардкорность». От тупого повышения сложности игра хардкорней не становится.
хмм. А разве не сложность игры определяет её хардкорность? Соглашусь, что на счет скайрима я погарячился, но в остальном придержусь вышеизложенной мысли. Игра хардкорных хватает. другое дело, что некоторые хардкорные игры не дошли до ПК, что задевает «ПКшных хардкорщиков» (прим. играю на ПК и всегда играл)
Игр*
А разве не сложность игры определяет её хардкорность?

Нормальная хардкорная игра делается сразу с прицелом на повышенную сложность — и это видно.
Уровни сложности в обычных мейнстримовых играх, которые не являются хардкорными — это просто усиление/ослабление главного героя и более/менее живучие противники.
Будем надеяться, что эта петиция поможет. С Warhammer 40k: Space Marine ведь сработало. :)
к слову, пока писали эту новость, количество подписавшихся перевалило за 50 и подобралось к 51 тысячи
petitionbureau.org/DarkSoulsForPC
Подписывайтесь все!!!
Петиция есть в новости !facepalm!
олдскульных и хардкорных игр уже не так легко найти на пк(в том смысле что уже не выходят совсем), и будет здорово если разрабы обратят внимание!
О надо такуюже петицыя для gears of war ,mgs ,red dead redemtion, kilzone да вообще для всех эксклюзивов которые например 2 года назад вышли и собрали деньги с консолей
Ничто из этого на ПК никогда не выйдет, инфа 100%
Ну разве что РДР может быть…
Нет.

РДР хотя бы не эксклюзив какой либо из консолей нежели gears of war, килзона или хевирейн.
ну да хотя L.a.Noire fable 3 живой пример токо что ПК еще чего то стоит
fable 3 вышла с ужасной оптимизацией, тоже самое и L A Noire
И там, и там все ок с производительностью. На ноутбуке играли?
Я на ноутбуке играл и все отлично) При том, что железо древнее)
Фаблу 3 сразу анонсировали на пк
то не фиг ждать и предложения.

По-моему, вместе пишется
Справочники и прочие научные дела утверждают, что то, что не является нормой, может писаться более или менее свободно. Мат и жаргонизмы нормой как раз таки не являются. Так что тут автор имеет право написать как угодно.
Ух как консолота соснёт.
как толсто!
Потрясная игра. Три дня подряд к другу ходил, играл вправду в основном он, но наблюдать тоже было интересно, ибо по очереди много не наиграешь… С одних бладстеинов (blood stain) угараешь без перерыва, особенно, когда кто-то глупо падает с обрывов =)))
50 тысяч?? врядли это убедит японцев, это во-певрых мало, потому как только эти 50 тысяч игру и купят.) остальные скачают, да и половина подписавшихся под петицией сделали эт только для количества. Хотя я игру жду, и с радостью купил бы её.
50 тысяч подписей за два дня — это охеренно много по меркам онлайн-петиций.
Подписался.
Да хоть 500 тыс. подписчиков, все-равно это не убедит японцев.
P.S.:«У японцев нет души»(с)
А разве я что-то не так сказал?
Да у них там исключения только Capcom делают.
Вот гляжу и вижу тут клуб анонимных предсказателей и ясновидящих :D
Я тоже подписался и я стал по счету 53574
Помню, петиция насчёт Фэйбл 2 была. Успехом результат сложно назвать.
Вряд ли она подписывалась так же рьяно, как эта.
На ум пришла одна боянистая картинка в тему… :)
да заминусуют меня все… не боясь этого напишу что вообще не понимаю что в этой игре сногшибательного и почему ей ставят оценку 9.5, для меня это загадка всех игр вместе взятый потому что данный случай через чур хардкорен, игра должна приносить удовольствие а когда ты проходишь чутли не слюной брызжа убиваешь всех и вся, а тебя убивает какая нибудь крыса… и тебе приходится начинать заного с чекпоинта все мобы снова живые… я и*ал ету игру с её разработчиками… видит бог я пытался перепроходить её раз 20)
Дак весь смысл то в этом :D
Десятки раз умирать на паках мобах, а потом когда уже прошёл почти, приходит игрок и тебя убивает ^_^
Вон в Super meat boy играет сколько людей то.
дык супер мит бой и я проходил и при всей своей хардкорности она приносила удовольствие что не могу сказать о вот этой представительнице хардкора, осадок остался и вот она коробочка с диском лежит и хочется её расплавить чтоли нежели третить недели а того и месяцы чтобы её пройти)))
Угу.
Тоже не понимаю.
Извини, друже, но я с тобой не согласен. Игра хардкорна — но по сути своей, не особо то и сложна. Да, ты будешь умирать по началу, но это часть сбалансированного игрового процесса. Ведь ты будешь учиться на своих ошибках, прокачиваться и постепенно понимать игру. Так, по крайней мере, было у меня, и за всю игру я умер от силы раз 15-20.(и, в основном, только поначалу, к концу игры всего пару тройку раз сдох) :)

А если, как ты выразился — «а тебя убивает какая нибудь крыса…», то, скорей всего, ты просто так и не научился нормально выживать. Возможно, такие игры просто не для тебя, и тебе стоит попробовать что-нибудь по-казуальней?
да да да
Тут в новости не всё написано. Администратор Square Enix сам предложил «замутить петицию».
*facepalm*
Да я это тоже где-то читал.
Вообще-то Namco
От всег своего черствого сердца, удачи заядлым ПК-ашникам в этом не легком деле.
]:3
Namco сказали, что если петиция соберёт достаточно голосов, они серьёзно подумают о порте.
Подписался. Скрестил пальцы. Жду.

Ещё на стадии так сказать рекламы, мне Dark Souls нравился больше Скарима, уж больно всё там сурово и мрачно.

Если выпустят куплю лицуху без вопросов.
Хоть бы вышла.
Поиграй в Сэма 3 на хардкоре

Насчет сема 3 я не уверен что кто нибудь пройдет последний уровень на На хардкоре, Это невообразимо и даже невозможно!
я прошел.
С сохранялками(автоматическими), но прошел.
Там главное, не подпускать к себе врагов.
И коробки с ракетами очень облегчают жизнь.
!holyshit!!pervert!
на фиг оно вам надо то?
я в нее на боксе не пробовал запусать даже
и на компе не буду, если выйдет
такие игры только для форевер элонов
Эм… А причем тут forever alone?
Типа Skyrim игра тоже для
форевер элонов
при том что игра убивает дофига времени
Все игры убивают время.
Некоторые меньше, некоторые больше.
Для того эти игры были созданы, чтобы убивать лишнее время
Нельзя сравнивать темные души и скайрим это абсолютно разные игры а выйдет или не выйдет я больше всех игр на свете жду не дождусь mass effect 3 Шепи рулит
ЛОЛОЛО: я как рас купил пс3 и дарк соул лимитед едишн XD…
Ну если дай бог петицию одобрят куплю и на пк.
Иногда так радостно услышать треск консольных задниц!
Ахаха, уже видимо парочка разорвались
Так хочется во что то хардкорное поиграть, поматериться, покидать мышку в стенку, сгрысть все ногти, поплакать, посмеятся от нарушения психики,… :)
«посмеятся от нарушения психики»- Алиса… В ней есть всё. Пианино? Мутогрибы? Живые куклы-убийцы? Лава? Котелки? Чайники? и так бесконечно…
В митбоя поиграй зубы в порошок сотрешь…
откуда взялось это лицо дрейка ребят??? сколько гуглил так и не нашел!
У меня подобное лицо было на старом телеке, видно оттуда, вроде как такое лицо у тех, кто на пс3 играл через тюльпаны, ну или фотошоп
Ну да, то то многие пк геймеры ноют, что такую то игру с пс3 или хящика не портируют на пк, так что к этим 2 баранам, вон тех у джипа нужно.
надеюсь что управление кривым не будет…
Я это сделал, я подписался!
Надеюсь эта игра выйдет на ПК, приятно осознавать то что ты хоть что-то для этого сделал
Подпишусь, но нафига она нам, если есть SKYRIM!!!!!!????
Пройдёшь ты SKYRIM, а что дальше, даже эта игра когда-нибудь надоест.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Dark Souls
2011 г., rpg
Demon's Souls
2009 г., rpg
Прямой эфир
Наверх ↑