Все игрыWhere Winds MeetОтзывы
Where Winds Meet

Where Winds Meet

В этой игре ты можешь нарядиться в самую красивую одежду, погладить всех котиков, раскачаться до максимума и ваншотить кого угодно и задружиться вообще со всеми...

Но зачем, если тебя отымеет гусь?

Гуси-гуси, га-га-га...
Гуси-гуси, га-га-га...
Игра очень красивая - постоянно хочется заходить в фоторежим.МНОГО котиков. Их можно гладить.С NPC можно беседовать не только через стандартные диалоги - в игру завезли натуральные разговоры через нейросеть (предполагаю, что через какой-нибудь DeepSeek). Очень атмосферно, на самом деле.Донат здесь исключительно для косметики, однако даже та косметика, что достаётся нам бесплатно, вполне красивая.На момент написания отзыва я наиграл 16 часов и прошёл только 3 сюжетных задания. Это из-за того, что в игре ГОРЫ побочных заданий. Серьёзно, каждый найдёт себе что-то по душе.К слову, в одиночном режиме контента реально много, даже необязательно выходить в онлайн.Прикольные скиллы.Сообщения от игроков, которые можно встретить в открытом мире во время путешествий, как и комментарии к ним - вершина комедии.Интерфейс - на первых порах очень просто запутаться в многочисленных менюшках. Да и по прошествии времени всё равно сложновато ориентироваться.Может, это я такой непривычный, но в этих китайских именах я очень быстро путаюсь.Нет русской локализации.
6 декабря

Ничего не понятно, но очень интересно. И красиво.

4 декабря

Движемся по ветру или пускаем ветра?

Это игра про колорит. Если вам не близок менталитет Азии, то эта игра вам скорее всего не зайдет. Здесь очень много культурного флёра, начиная от стихов при посещении сценических точек, заканчивая разговорами с монахами о принципах буддизма в побочных квестах.
Так же важно понимать, что это Уся, то есть полеты в небе - здесь норма, бег по вертикальным стенам и прыжки на 100 метров с зависанием в воздухе - тоже.
Бои с боссами здесь достаточно напряженные, урона они наносят прилично, а механика "соулсов" здесь не на столько выверена, как в оригинальных играх этого жанра.
Но исследовать открытый мир, проходить квесты, собирать коллекционки и все в этом духе - мне понравилось. Тем более за попробовать здесь денег не просят, понравится или нет - вам не нужно решать в первые 2 часа)

очень красивый мирнормальные побочки с сюжетомисследование вознаграждаетсякооп не императивенбольшое количество побочных развлечений и мини-игрне всем механикам хватает полировкиесть гриндволы, но они заметны если идти только по сюжеткепорой кажется что побочных активностей слишком много
1 декабря

Опять на дарксоулсили и не убрали...

Чтож, мы вновь видим попытку запихать определенный жанр, в реалии чего то большего...

Но на деле в очередной раз нам попадается кривая подделка, которую съедят лишь фанаты подобного, остальные же люди и пятиметровой палкой к этому не захотят притронутся.  (жаль что первых нынче многовато)

Пощупал это на ровне с Raven 2 (Желая найти что то эдакое, многопользовательское) и даже от дро4ильни с автофармом получил больше положительного, чем от этого. Т. к. там хотя бы есть ммо составляющая, а тут даже проявить других игроков не могу xD

Естественно оба проекта были дропнуты.

Кривые анимации. Банальная простейшая музыка. Ни чем не выделяющийся визуал. Нет атмосферности.Очередной раз рукожопо сделанный геймплей с привязкой таргета, парированиями и уворотами.Очередная куча китайщины не цепляющая сюжетной составляющей. (т к шаблон)Личный минус, в настройке не давали поменять кнопку блока! втф? Игра заставляет играть на парировании и уворотах xD