Эта "игра" - чемпион мира по нудистике и тягомотине. Настолько водяного наполнения я не видел ни в бездарнейших визуальных новеллах ни даже в 100-серийных турецких драмах на "Домашнем". Да, здесь есть задатки для хорошей истории, но то, КАК эта история подаётся, рубит к ней весь интерес.
Филерные сцены с разными героями, никак друг с другом не связанные. Герои, которые просто ходят и трындят, и ходят и трындят. По телефону тоже трындят, когда по домам разошлись... ОМГ... Как же душно слушать как все эти ребята пытаются друг с другом взаимодействовать по-живому (не получается, этим вымученным разговорам просто не веришь)
Честно — я эту дрисню больше полугода пытался переварить. Хотелось "закрыть эту галочку" для себя, Проблема в том, что здесь ты как игрок буквально за полчаса настолько сильно устаёшь от пустопорожних/непонятных диалогов, что на очередной сцене обсуждения чёрт-пойми-чего просто дропаешь со злостью, ругая сценаристов за их титаническую лень.
P.s. Tому, кто делал выкрученные на максимум свистопердельные фоновые звуки на уровне с парком развлечений, надо бы руки поотрывать. От этой беспощадной какафонии голова не заболит только у самых устойчивых. Как будто это просто не тестировал никто, если это до сих пор существует в таком виде и не чинится патчами.
P.р.s. Хотите хорошую южно-азиатскую аниме историю? Пройдите A space for the unbound. Просто на сто голов выше вот этого вот поделища из мха и какшек