Приятно проведенное время
Если короче, то это смесь Sekiro и Scarlet Nexus. От секиро этой игре достались парирования и некоторые соулслайк элементы, а от скарлет нексуса - общая анимешность, простенький сюжет, пытающийся в твисты, и, что самое главное, простота и комфортность. Эта игра не стремится быть шедевром, не стремится изменить ваше представление об играх. Но она очень приятная и в ней легко проводить время, выполняя побочки, бегая по миру, слушая музыку и проходя сюжет.
Тут хорошая оптимизация, приятная графика, неплохая боевая система, не слишком глубокая, но достаточная, чтобы не заскучать за прохождение. Особое внимание хотелось бы уделить музыке. И просто бегать по миру, и сидеть в городе, и драться с боссами, да и с рядовыми противниками тут очень приятно отчасти именно благодаря музыкальному сопровождению. Разнообразный набор песен, который может приятно удивить. Некоторые даже добавил к себе в плейлист, да чего таить, сам альбом с остом тоже сохранил.

В общем, это игра. Не шедевр, не произведение искусства, не ломающее стереотипы творение. Но это та самая игра, от которой просто получаешь удовольствие
На самом деле, когда бегаешь по открытому миру в поисках всякого играет обычно одна и та же мелодия, привязанная к данной локации. В какой-то момент уже начинает задалбывать)) в общем, лучше бы сделали несколько сменяющихся тем на локацию.
А вот некоторые песни в битве боссами крутые, битва с
так вообще крышесносная, почти до слёз.
Ну это да, безусловно. В общем-то музычка тут прекрасная. В первой локации в игре так вообще.
Мне показалось, там одна песня с несколькими вариациями. И, честно говоря, даже этого достаточно. Бывают игры, в которых намного меньше вариативности в саундтреке, а сам он более навязчивый и однообразный