Silent Hill 2 (2024)

Silent Hill 2 (2024)
15 октября 2024

Играть в такое в 2024 году и называть великолепной игрой - это непонятно. Геймплей не вовлекает. Бить одних и тех же болванчиков часами. Душиться два часа, чтобы посмотреть одну катсцену. Даже если там глубокий философский сюжет, он не вытягивает игру. Необходимо подкреплять сюжет геймплеем, атмосферой, интерактивом. Возможно игра просто не для меня.

Душная боевая система3 типа врагов на игруСтранные загадкиРандомные ключи к рандомным дверямБесконечные пустые лабиринты и тупикиСюжет в час по чайной ложке

→Душная боевая система

Интереснее чем во всех остальных частях серии, ты чего то в стиле Дарк Соулса ожидал?

→3 типа врагов на игру

Чувак, это ремейк, игры 25 летней давности, или ты ожидал что в ремейке тебе будут подвозить новых врагов? (и да, типов врагов как минимум в 2 раза больше, ведь на каждого врага приходится его другая версия из альтернативного мира)

→Странные загадки

Претензия из воздуха, загадки решаются абсолютно нормально на любом уровне сложности

→Рандомные ключи к рандомным дверям

Действительно странно что ключ на котором написано что он от номера 202, подходит к номеру 202 (внезапно)

→Бесконечные пустые лабиринты и тупики

В каком месте у тебя в игре пустые лабиринты? В каждом ответвлении либо записка раскрывающая лор, либо лут, либо сюжетный предмет, пустых коридоров тупо нет, ты их выдумал

→Сюжет в час по чайной ложке

Ровно столько же сколько и в оригинальной игре, что и требовалось от ремейка, или ты заходя в игру ожидал игрофильм в стиле Хэви Рэйна?

Ого, кто-то в хорроры ради геймплея заходит, а не ради пугалок, интересно)