Все игрыSatisfactoryОтзывы
Satisfactory

Satisfactory

Пройти нельзя дропнуть

Я задушился

Симулятор заводаЗатягиваетКонвейеры делают вжухКогда собираешь схему, оптимизированную на 100%, по спине бегут мурашки Мир создан вручную, его интересно исследоватьВ конечном счёте игра раза в два длиннее, чем я бы хотел: 170 часов на платину, из которых 165 - чисто на прохождение основной игры. Да, завод оптимизирован на 100%, но это без оформления и без использования, например, ядерной энергии - я просто уже слишком устал от игры, чтобы вкатываться в новую механику.Вышла версия 1.0. Да, в плане контента это действительно релиз. Но в плане полировки - это всё ещё ранний доступ с кучей багов.В EVE Online есть встроенный Excel. Думайте сами.Я слишком устал от заводов. Я уже не потяну DLC для Factorio - оно уезжает на 2025, а то и на 2026, а то и на 2027 год. Я на пенсии.
12 октября

Моя мечта - прийти с завода и играть в Satisfactory

Но на завод мне устроиться не светит, хорошо это или плохо и сам не знаю.

Игра великолепна, проходил ее больше 5 раз еще до релиза. Факторио это не мое, долго играть не смог, хоть и было очень интересно. Мне очень важно видеть плоды своего труда - любимый заводик, прекрасные в своей кривизне конвейерные ленты, тракторы, которые каждый раз преодолевают мной же построенную полосу препятствий вместо нормального маршрута по доставке ресурсов и вообще все, что можно построить, используя фантазию.

Конечно же любимя стадия игры - это первые часы, пока ты сжигаешь окружающую среду в обмен на прогресс, пытаясь дойти до электричества на угле и полной автоматизации. В этот момент можно передохнуть, потому что время уже работает на тебя - думаешь, а завод работает, строишь, завод работает, ты тупишь, а завод работает! Просто замечательно. Затем открываются чертежи, в них посидеть 5 минут, а потом за несколько кликов уже готова цепь производства сложных ресурсов, подключаешь к этому всему руду и вот он дофомин. А там еще и поезда, настройка загрузки, светофоров, станций, короче залипательно - мягко сказано.

ГеймплейМедитативностьСозерцание плодов своего трудаВизуалТрактор не валит средние и большие деревья
24 сентября

Отпусти пожить!

Вдохновлённый своими эмоциями от игрушки  Shapez,  решил опробовать, что-то посерьёзнее.  Выбор был между Satisfactory  и  Factorio.

Я прекрасно отдавал себе отчёт, когда устанавливал игру, что она из себя представляет и насколько глубоко меня затянет. Видимо не до конца.

Где-то прочитал, что люди играющие в Satisfactory делятся на тех, кто уже просчитывает производственные цепочки в Экселе, и на тех, кто даже не знает зачем это делать. Так вот я открыл Эесель на втором мониторе на четвёртом часу игры и не переставал продумывать и просчитывать схемы ни на минуту. Чёртов завод мне даже снился! :=>

А ведь это еще даже не релиз!

Подожду, пожалуй, до выхода игры из раннего доступа и на пенсии буду строить свой заводик. Главное не смотреть обучающие видео, а то начинаешь думать, что играешь не правильно. :=>

Уйма рецептов, механизмов и простора для экспериментов по оптимизацииИнтересно изучать картуСам себе строишь головоломкуКонвейер делает жух-жух и увозит твой здоровый восьмичасовой сон