Игра очень полярная: в те моменты, когда физон не лагает, кривые хитбоксы не запускают машину через полкарты, когда разрабы откровенно не издеваются, ставя чекпойнты на огромных расстояниях друг от друга, можно прям с кайфом кататься. Игра очень поощряет и даже требует совместной работы: один на руле, второй на лебедке, третий заливается пивчиком и быстро-быстро выталкивает фургон, четвертый на подхвате чот там делает.
Когда же случается вулкан moment, или озеро momeтt, или еще какой moment (их один-два на каждую карту), хочется ударить в экран с кулаком и пойти выпить чай для релакса.
Главная черта, которая отличает RV от других френдслопов -- ее линейность. После "Пика" я ожидал рандомных карт, коротких каток и реиграбельности, а тут три больших линейных карты часов на 10 каждая с кучей чекпойнтов, которые можно скипнуть при должном скилле и пролететь меньше, чем за час. Еще тут есть сюжет, который появляется в тот самый момент, когда ты думаешь: "Блин, вот бы в этой игре был лор" и свои уникальные механики в каждой новой локации.