На удивление, оч хороший симулятор ремонта гаджетов. Вначале процесс поддушивал, т.к. приходится вникать в сборку, апгрейдов нет, понимания че как собирать и разбирать тоже нема. А под конец игры я уже так вкатился в это всё, что выполнил все челленджи по сборке на скорость, сделав их по-бырому с первой попытки. Как же я ссался с полароида, ноутбука и прочих хитросделанных устройств. Я спецом всё изучал без подсказок, пытаясь самостоятельно разобраться, и в моментах это была пытка. Но как же приятно в итоге было реально понять как с чем работать. Не думал даже, что такой процесс будет мне по душе.
Геймплей однозначно хорош, но не он один прекрасен. Визуал с 3д очень приятен глазу, а 2д персы вполне себе вписываются и добавляют свои японско-анимешные нотки, соответствуя сеттингу. Только, наверное, хотелось бы чтоб изображение челиков соответствовало их эмоциям, а не тупо одна статика на все диалоги.
Ну и, что также приятно, так это прикольно-завернутый сюжет со своими небольшими страстями и вотэтоповоротом. Правда, мне в него было проблематично вникнуть из-за непонимания персов. Либо я не запоминал имена и не понимал о ком речь, либо не мог понять кто с кем связан. Ближе к концу всё встало примерно на свои места, но то что в середине игры было трудно сориентироваться в происходящем всё равно не очень.